Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

Jack писал(а): Ну да по Банши согласен. Про имя не догнал Серега, проясни?!)
Francesca писал(а): и мне тоже :biggrin1:
за 4 сезона ни разу нам так и не сказали его настоящего имени, я думал возможно подсказка в том деле что новенькая из фбр собрала на Худа. Ставил на паузу. Увеличивал. Ничего там не видно) Имя размыто. А потом когда он прощался с Эной (она же Керри), он назвал ее настоящим именем - Пока, Эна, а она в ответ - Керри!!! Его имя Керри. Ну зачем ей его поправлять в момент их прощания. Она взяла его имя, в память о нем. Она же думала что он больше не вернется и она его больше не увидит, когда его посадили. Я загуглил - действительно Керри - это и мужское и женское имя одновременно у них. Он еще так улыбнулся - и стало все понятно))
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

lord-6-6-6 писал(а): PS. Какие люди входят в категорию "больных ублюдков" по вашему, товарисч Кант? раз уж вы разбираетесь в морали и аморальности.
больные ублюдки - преданные фанаты зеленого слоника,например
Carpe diem. Memento mori.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Pride-of-London писал(а):
за 4 сезона ни разу нам так и не сказали его настоящего имени, я думал возможно подсказка в том деле что новенькая из фбр собрала на Худа. Ставил на паузу. Увеличивал. Ничего там не видно) Имя размыто. А потом когда он прощался с Эной (она же Керри), он назвал ее настоящим именем - Пока, Эна, а она в ответ - Керри!!! Его имя Керри. Ну зачем ей его поправлять в момент их прощания. Она взяла его имя, в память о нем. Она же думала что он больше не вернется и она его больше не увидит, когда его посадили. Я загуглил - действительно Керри - это и мужское и женское имя одновременно у них. Он еще так улыбнулся - и стало все понятно))
Серега, а это идея ))))) -_-
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Давно мне не было так жаль кого-то из героев. Разгадка такая простая, логичная и жестокая, что и не догадаешься.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Karo-Kann писал(а):Давно мне не было так жаль кого-то из героев. Разгадка такая простая, логичная и жестокая, что и не догадаешься.
Ты про Банши?
А то не знаю, вроде не разу по нему не отписывался)
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Pride-of-London писал(а):
Про досье я также делал, ниче там не увидел.
Твой вывод хорош :yes:
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

Чужаки (Outsiders)

О сериале "Чужаки"
«Чужаки» — это спродюсированная Полом Джаматти драма о борьбе за власть и контроль над ресурсами, развернувшейся в горах Аппалачи между местным кланом Фарреллов и городскими инвесторами. Первые наводят ужас на всю округу своим поведением и образом жизни, вторым просто приглянулась земля этих странных дикарей. Главные достоинства проекта канала WGN, подарившего нам успешный хоррор «Салем» (Salem), — неизбитый сюжет, самобытные персонажи и сильный актерский состав. Кроме того, в «Чужаках» есть атмосфера отчаянного жизнелюбия и неискоренимой веры в семью и традиции предков. Живущие без оглядки на закон и цивилизацию Фарреллы будут защищать свой мир и образ жизни от посягательств извне, чего бы им это не стоило. В свою очередь, зритель получит увлекательное зрелище, полное конфликтов, мести, предательств и, разумеется, отборного бесшабашного насилия.

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=277
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Jack писал(а):
Karo-Kann писал(а):Давно мне не было так жаль кого-то из героев. Разгадка такая простая, логичная и жестокая, что и не догадаешься.
Ты про Банши?
А то не знаю, вроде не разу по нему не отписывался)
Он, возможно, про одного толстячка, которому сказали держать дверь.)

Чет ИП не обсуждается здесь.) При условии, что таки скатился, хайп всё еще жив ведь.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Наконец-то Банши закончилась - такая наркота)))
Pride-of-London
Первая команда

про игру престолов можно сказать так:
множество сериалов когда я смотрю - где-нибудь в середине подводишь руку к мышке и появляется время до конца серии. а с игрой престолов - ты только сел поудобней - и уже серия закончилась)) и так всегда)) хоть там 56 минут даже серии - все равно пролетают ну очень быстро.
6 сезон меня очень радует. концовка 4 серии с Дейенерис - ну это шедевр) с ней концовки вобще получаются эпичные - вспомнить только тот момент когда она выходила с безупречными и драконами и вид такой был сверху)) и летали мемы по инеты - воу воу Дейенерис, полегче))
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Создатели антологии «Фарго» (Fargo) начинают подготовку к третьему сезону: найден актер на главную роль. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, в новых эпизодах в эпицентре событий окажется Юэн МакГрегор, которому предстоит сыграть не одного, а сразу двух героев.
Изображение
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=4529
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

evgeni667 писал(а):Он, возможно, про одного толстячка, которому сказали держать дверь.)
Да-да. Из-за того, что книги давно не выходили, я уже как-то начал забывать какой Мартин жук - дать имя герою в первой книге, чтобы убить его в шестой, привязав к этому имени целостную, законченную историю. А сериальщики это еще и сумели показать сильно, трагично, не по проходному, что достаточно удивительно для третьестепенного персонажа-то. Они даже немного приподнялись в моих глазах.

Вообще, впервые за 6 лет смотрю с таким интересом. Любой важный факт приходится прокручивать и оценивать - спойлер от Мартина или решение канала. Жаль только, конечно, что всех, абсолютно всех сильных мужиков в сериале слили. И это за полсезона. В шоу теперь на первых ролях мадамы да дети. Вопреки здравому смыслу и канону. Серсея с мямлей-братцем, Санса с мямлей-братцем, Маргерри с мямлей-братцем, Яра с братом-кастратом, Дени с кучкой воздыхателей, в перспективе ниндзя-ассассин Арья, революционерши-дорнийки, Бриенна, а теперь еще и Мира с друганом-калекой. Как в сериал не втащили еще и Бессердечную - для меня загадка. В конце сезона, небось, выпилят Воробейшество, Давоса, Мизинца (хоть этот персонаж на оригинал вообще никогда не тянул), Рамси и в 2017-ом всех ждет очень увлекательная история о том, как суфражистки победили Белых Ходоков. Ну и Тириона оставят. Типа он не муж, а полумуж, его можно.

На канале, кстати, крутые перестановки, может статься что следующий сезон "Игры" будет совсем другим. Если вообще будет - канал еще и в кризисе оказывается, ушел самый важный чел индустрии - программный директор Ломбардо, который определял что и как и с кем снимать все последние 30 лет.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Francesca
Модератор

Orhan писал(а):Наконец-то Банши закончилась - такая наркота)))
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: а мне понравилось )) я ещё более страшную "наркоту" смотрю - Оставленные )) последний сезон осенью должен быть )))
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Francesca писал(а):
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: а мне понравилось )) я ещё более страшную "наркоту" смотрю - Оставленные )) последний сезон осенью должен быть )))
сенкю, поставила на закачку :Разве может внезапно испариться сотня человек? Кажется фантастикой и каким-то безумием, но это факт. Более сотни жителей небольшого городка под названием Мейплтон неожиданно просто исчезают, оставляя всё своё имущество и вещи. :thought:
Francesca
Модератор

babo4ka_fanat писал(а):
Francesca писал(а):
сенкю, поставила на закачку :Разве может внезапно испариться сотня человек? Кажется фантастикой и каким-то безумием, но это факт. Более сотни жителей небольшого городка под названием Мейплтон неожиданно просто исчезают, оставляя всё своё имущество и вещи. :thought:
кстати, Оль, первый сезон был вообще шикарен!! Чего я на него и подсела!! Шеф полиции красавец -_-
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Karo-Kann писал(а):
evgeni667 писал(а):Он, возможно, про одного толстячка, которому сказали держать дверь.)
Да-да. Из-за того, что книги давно не выходили, я уже как-то начал забывать какой Мартин жук - дать имя герою в первой книге, чтобы убить его в шестой, привязав к этому имени целостную, законченную историю. А сериальщики это еще и сумели показать сильно, трагично, не по проходному, что достаточно удивительно для третьестепенного персонажа-то. Они даже немного приподнялись в моих глазах.
Вообще, впервые за 6 лет смотрю с таким интересом. Любой важный факт приходится прокручивать и оценивать - спойлер от Мартина или решение канала. Жаль только, конечно, что всех, абсолютно всех сильных мужиков в сериале слили. И это за полсезона. В шоу теперь на первых ролях мадамы да дети. Вопреки здравому смыслу и канону. Серсея с мямлей-братцем, Санса с мямлей-братцем, Маргерри с мямлей-братцем, Яра с братом-кастратом, Дени с кучкой воздыхателей, в перспективе ниндзя-ассассин Арья, революционерши-дорнийки, Бриенна, а теперь еще и Мира с друганом-калекой. Как в сериал не втащили еще и Бессердечную - для меня загадка. В конце сезона, небось, выпилят Воробейшество, Давоса, Мизинца (хоть этот персонаж на оригинал вообще никогда не тянул), Рамси и в 2017-ом всех ждет очень увлекательная история о том, как суфражистки победили Белых Ходоков. Ну и Тириона оставят. Типа он не муж, а полумуж, его можно.

На канале, кстати, крутые перестановки, может статься что следующий сезон "Игры" будет совсем другим. Если вообще будет - канал еще и в кризисе оказывается, ушел самый важный чел индустрии - программный директор Ломбардо, который определял что и как и с кем снимать все последние 30 лет.
Ну я не понял, ибо еще не посмотрел.
Сейчас глянул.. даа это было сильно!
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Pride-of-London писал(а):про игру престолов можно сказать так:
множество сериалов когда я смотрю - где-нибудь в середине подводишь руку к мышке и появляется время до конца серии. а с игрой престолов - ты только сел поудобней - и уже серия закончилась)) и так всегда)) хоть там 56 минут даже серии - все равно пролетают ну очень быстро.
6 сезон меня очень радует. концовка 4 серии с Дейенерис - ну это шедевр) с ней концовки вобще получаются эпичные - вспомнить только тот момент когда она выходила с безупречными и драконами и вид такой был сверху)) и летали мемы по инеты - воу воу Дейенерис, полегче))
Согласен. А конец пятой серии тоже эпичен, по-своему. И оставил множество вопросов..
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Престолы
Изображение
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Я смотрю, тут уже успели обсудить. Про Ходора - сильнейше, да. Но я хочу отметить весь эпизод. Побег от ходаков. Снято просто потрясающе, ультра динамичный эпизод, заставил (лично меня) вжать пальцы в колени. Сначала было невероятно жаль ту симпатяшку, дитя леса - Листочек (вроде так звали). А Ходор вообще вынес все эмоции.

Сильнейшая серия. Эпичный эпизод. Максимальная драма.
Pride-of-London
Первая команда

промо 6 серии престолов

два факта к 6 серии - для тех кто не боится спойлеров
битвы за Маргери с Воробейшеством не будет. Поболтают и ее отпустят. Инфа слита участником съемок той сцены. И спасителем Брана будет на 90% Бенджен Старк - младший брат Неда Старка, был в ночном дозоре, он в каком-то сезоне пошел в разведку и больше мы его не видели.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»