Эден Азар

OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Тот редкий случай, когда согласен с Кином.
Думаю, в 25 лет уже можно говорить, что Азар - из тех людей, у которых есть большой талант, но которые не хотят работать над этим. Ещё один небольшой факт, подтверждающий это: Азар вообще не исполняет стандарты. Ему это не нужно, потому что над этим нужно работать. Много вы клубов видели, в которых лучший и самый яркий игрок не исполняет стандарты?
One life. One love. One club.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

OneOfTheBestYet писал(а):Тот редкий случай, когда согласен с Кином.
Думаю, в 25 лет уже можно говорить, что Азар - из тех людей, у которых есть большой талант, но которые не хотят работать над этим. Ещё один небольшой факт, подтверждающий это: Азар вообще не исполняет стандарты. Ему это не нужно, потому что над этим нужно работать. Много вы клубов видели, в которых лучший и самый яркий игрок не исполняет стандарты?
У него одна из лучший техник исполнения пенальти в Европе.
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Roger писал(а):У него одна из лучший техник исполнения пенальти в Европе.
Что за техника, которая не работает? К тому же он бьёт почти всегда неуверенно

Стандарты это же ещё и штрафные, действительно, почему он их не нарабатывает :thought:
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Sandra писал(а):
Roger писал(а):У него одна из лучший техник исполнения пенальти в Европе.
Что за техника, которая не работает? К тому же он бьёт почти всегда неуверенно

Стандарты это же ещё и штрафные, действительно, почему он их не нарабатывает :thought:
Помню, смотрела его какое-то прошлогоднее интервью, Эден говорил, что пенальти не практикует, поскольку на тренировке это не то, что в матче, потом его спросили о каких-то вещах, отрабатываемых на тренировках, ответ был похожий: ну да, только на тренировках ощущения не такие, как в матчах, то есть это не сильно помогает. Мне еще тогда подумалось: интересный подход, зачем тогда вообще тренировки? Как говорят в театре: грим для уродов, репетиции для бездарностей :biggrin1:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Sandra писал(а):Что за техника, которая не работает? К тому же он бьёт почти всегда неуверенно
Не работает? У него нереализованные пенальти можно по пальцам одной руки пересчитать. Это и есть техника - с места, низом, обыграв вратаря еще до удара... А разбежаться и "уверенно" бить на силу со всей дури, как бог на душу положит много мастерства, да и ума, если на то пошло, не надо.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Я уже не то-что смирился,что он уйдет летом,а уже даже этого хочу.Вот что делает отвратительная его игра.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Roger писал(а): У него одна из лучший техник исполнения пенальти в Европе.
Я корнеры и штрафные имел ввиду, скорее. Про пенальти в курсе.
Sandra
Первая команда

Karo-Kann писал(а):
Sandra писал(а):Что за техника, которая не работает? К тому же он бьёт почти всегда неуверенно
Не работает? У него нереализованные пенальти можно по пальцам одной руки пересчитать. Это и есть техника - с места, низом, обыграв вратаря еще до удара... А разбежаться и "уверенно" бить на силу со всей дури, как бог на душу положит много мастерства, да и ума, если на то пошло, не надо.
Я не собираю досье (тем более отрицательное) на Азара, но за период Челси из того что я сразу могу назвать: незабитый Норшеленду, Маккаби, Марибору, это все отстой конечно, но все-таки ЛЧ. Каждый сезон мазать пеналь в ЛЧ - вполне "достаточно")))))
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

захочет уйти пусть валит, жалко только, что из-за его убогой игры не выручим хороших денег.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Sandra писал(а):Я не собираю досье (тем более отрицательное) на Азара, но за период Челси из того что я сразу могу назвать: незабитый Норшеленду, Маккаби, Марибору, это все отстой конечно, но все-таки ЛЧ. Каждый сезон мазать пеналь в ЛЧ - вполне "достаточно")))))
Ну а я могу сразу назвать два пенальти в матчах с ПСЖ в плэй-офф и еще под полтора десятка забитых. Могло бы быть и больше, если бы Лэмпард не был штатным пенальтистом вплоть до своего ухода.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Sandra писал(а):
Karo-Kann писал(а):
Я не собираю досье (тем более отрицательное) на Азара, но за период Челси из того что я сразу могу назвать: незабитый Норшеленду, Маккаби, Марибору, это все отстой конечно, но все-таки ЛЧ. Каждый сезон мазать пеналь в ЛЧ - вполне "достаточно")))))
только в этом сезоне он не забивал пенальти. до этого у него была статистика 100 из 100 %. Котировался даже выше самих Роналду и Месси. В АПЛ у него всего лишь один не реализованный пенальти (в ворота Кристал Пэласа 2015) но и тогда он добил головой мяч в сетку. Если помните тогда Челси обеспечил чемпионство выиграв дома 1-0

+ в этом году не реализовал пенальти в ворота Стоука в серии послематчевой пенальти
Sandra
Первая команда

Karo-Kann писал(а):Ну а я могу сразу назвать два пенальти в матчах с ПСЖ в плэй-офф и еще под полтора десятка забитых. Могло бы быть и больше, если бы Лэмпард не был штатным пенальтистом вплоть до своего ухода.
Я не говорю что он всегда промахивается :funny: но последовательно фейлить каждый сезон в ЛЧ, учитывая что Челси не играет ни в финалах, ни в полуфиналах, ни в 1/4 - многовато

Rash, 100 из 100 никак не получается, даже если не брать этот сезон)

Вообще любые гении промахиваются иногда, но для Азара в этом есть некая тенденция - раз вы утверждаете, что у него великолепная техника исполнения одиннадцатиметровых, значит нервы подводят
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

По поводу пенальти нет смысла спорить. Не удивлюсь, если он и сейчас в тройке лучших пенальтистов мира.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Ничего страшного не случится. Пусть валит. Его отношение к делу просто вымораживает. С ПСЖ он сыграл просто отвратительно. В Китай его продать за 70
Челсэй
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Ну, на самом деле, не так уж плохо он сыграл с "ПСЖ". Ниже своих возможностей? Безусловно. Но большой вопрос ещё, в какой он форме на данный момент.
Sandra
Первая команда

OneOfTheBestYet писал(а):По поводу пенальти нет смысла спорить. Не удивлюсь, если он и сейчас в тройке лучших пенальтистов мира.
Только давайте заберём у него эту миссию, пускай остаётся в истории как лучший пенальтист мира, не портит дальше стату :biggrin1:
Идеал
Изображение
забивает без вариантов, чётко уверенно (может с плохой техникой разве что)))
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

OneOfTheBestYet писал(а):По поводу пенальти нет смысла спорить. Не удивлюсь, если он и сейчас в тройке лучших пенальтистов мира.
Да. Пенальтист он, действительно, очень крутой. Мнение не мое, мнение ветерана Ле Тиссье ( он знал толк в 11-метровых)
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Sandra писал(а): Только давайте заберём у него эту миссию, пускай остаётся в истории как лучший пенальтист мира, не портит дальше стату :biggrin1:
Идеал
Изображение
забивает без вариантов, чётко уверенно (может с плохой техникой разве что)))
В составе "Челси" нет пенальтиста лучше. Оскар подтвердит :trollface:
Sandra
Первая команда

OneOfTheBestYet писал(а):В составе "Челси" нет пенальтиста лучше. Оскар подтвердит :trollface:
:funny: не надо Оскара
diego-diego :cfc1:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Коста - неплохой пенальтист, но до Азара ему далеко в этом плане.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»