Эден Азар
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Re: Эден Азар
Тот редкий случай, когда согласен с Кином.
Думаю, в 25 лет уже можно говорить, что Азар - из тех людей, у которых есть большой талант, но которые не хотят работать над этим. Ещё один небольшой факт, подтверждающий это: Азар вообще не исполняет стандарты. Ему это не нужно, потому что над этим нужно работать. Много вы клубов видели, в которых лучший и самый яркий игрок не исполняет стандарты?
Думаю, в 25 лет уже можно говорить, что Азар - из тех людей, у которых есть большой талант, но которые не хотят работать над этим. Ещё один небольшой факт, подтверждающий это: Азар вообще не исполняет стандарты. Ему это не нужно, потому что над этим нужно работать. Много вы клубов видели, в которых лучший и самый яркий игрок не исполняет стандарты?
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
У него одна из лучший техник исполнения пенальти в Европе.OneOfTheBestYet писал(а):Тот редкий случай, когда согласен с Кином.
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Что за техника, которая не работает? К тому же он бьёт почти всегда неуверенноRoger писал(а):У него одна из лучший техник исполнения пенальти в Европе.
Стандарты это же ещё и штрафные, действительно, почему он их не нарабатывает

- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Помню, смотрела его какое-то прошлогоднее интервью, Эден говорил, что пенальти не практикует, поскольку на тренировке это не то, что в матче, потом его спросили о каких-то вещах, отрабатываемых на тренировках, ответ был похожий: ну да, только на тренировках ощущения не такие, как в матчах, то есть это не сильно помогает. Мне еще тогда подумалось: интересный подход, зачем тогда вообще тренировки? Как говорят в театре: грим для уродов, репетиции для бездарностейSandra писал(а):Что за техника, которая не работает? К тому же он бьёт почти всегда неуверенноRoger писал(а):У него одна из лучший техник исполнения пенальти в Европе.
Стандарты это же ещё и штрафные, действительно, почему он их не нарабатывает

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Не работает? У него нереализованные пенальти можно по пальцам одной руки пересчитать. Это и есть техника - с места, низом, обыграв вратаря еще до удара... А разбежаться и "уверенно" бить на силу со всей дури, как бог на душу положит много мастерства, да и ума, если на то пошло, не надо.Sandra писал(а):Что за техника, которая не работает? К тому же он бьёт почти всегда неуверенно
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Я уже не то-что смирился,что он уйдет летом,а уже даже этого хочу.Вот что делает отвратительная его игра.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Я корнеры и штрафные имел ввиду, скорее. Про пенальти в курсе.Roger писал(а): У него одна из лучший техник исполнения пенальти в Европе.
- Sandra
- Первая команда
Я не собираю досье (тем более отрицательное) на Азара, но за период Челси из того что я сразу могу назвать: незабитый Норшеленду, Маккаби, Марибору, это все отстой конечно, но все-таки ЛЧ. Каждый сезон мазать пеналь в ЛЧ - вполне "достаточно")))))Karo-Kann писал(а):Не работает? У него нереализованные пенальти можно по пальцам одной руки пересчитать. Это и есть техника - с места, низом, обыграв вратаря еще до удара... А разбежаться и "уверенно" бить на силу со всей дури, как бог на душу положит много мастерства, да и ума, если на то пошло, не надо.Sandra писал(а):Что за техника, которая не работает? К тому же он бьёт почти всегда неуверенно
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
захочет уйти пусть валит, жалко только, что из-за его убогой игры не выручим хороших денег.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну а я могу сразу назвать два пенальти в матчах с ПСЖ в плэй-офф и еще под полтора десятка забитых. Могло бы быть и больше, если бы Лэмпард не был штатным пенальтистом вплоть до своего ухода.Sandra писал(а):Я не собираю досье (тем более отрицательное) на Азара, но за период Челси из того что я сразу могу назвать: незабитый Норшеленду, Маккаби, Марибору, это все отстой конечно, но все-таки ЛЧ. Каждый сезон мазать пеналь в ЛЧ - вполне "достаточно")))))
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
только в этом сезоне он не забивал пенальти. до этого у него была статистика 100 из 100 %. Котировался даже выше самих Роналду и Месси. В АПЛ у него всего лишь один не реализованный пенальти (в ворота Кристал Пэласа 2015) но и тогда он добил головой мяч в сетку. Если помните тогда Челси обеспечил чемпионство выиграв дома 1-0Sandra писал(а):Я не собираю досье (тем более отрицательное) на Азара, но за период Челси из того что я сразу могу назвать: незабитый Норшеленду, Маккаби, Марибору, это все отстой конечно, но все-таки ЛЧ. Каждый сезон мазать пеналь в ЛЧ - вполне "достаточно")))))Karo-Kann писал(а):Не работает? У него нереализованные пенальти можно по пальцам одной руки пересчитать. Это и есть техника - с места, низом, обыграв вратаря еще до удара... А разбежаться и "уверенно" бить на силу со всей дури, как бог на душу положит много мастерства, да и ума, если на то пошло, не надо.Sandra писал(а):Что за техника, которая не работает? К тому же он бьёт почти всегда неуверенно
+ в этом году не реализовал пенальти в ворота Стоука в серии послематчевой пенальти
- Sandra
- Первая команда
Я не говорю что он всегда промахиваетсяKaro-Kann писал(а):Ну а я могу сразу назвать два пенальти в матчах с ПСЖ в плэй-офф и еще под полтора десятка забитых. Могло бы быть и больше, если бы Лэмпард не был штатным пенальтистом вплоть до своего ухода.

Rash, 100 из 100 никак не получается, даже если не брать этот сезон)
Вообще любые гении промахиваются иногда, но для Азара в этом есть некая тенденция - раз вы утверждаете, что у него великолепная техника исполнения одиннадцатиметровых, значит нервы подводят
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
По поводу пенальти нет смысла спорить. Не удивлюсь, если он и сейчас в тройке лучших пенальтистов мира.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Ничего страшного не случится. Пусть валит. Его отношение к делу просто вымораживает. С ПСЖ он сыграл просто отвратительно. В Китай его продать за 70
Челсэй
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ну, на самом деле, не так уж плохо он сыграл с "ПСЖ". Ниже своих возможностей? Безусловно. Но большой вопрос ещё, в какой он форме на данный момент.
- Sandra
- Первая команда
Только давайте заберём у него эту миссию, пускай остаётся в истории как лучший пенальтист мира, не портит дальше статуOneOfTheBestYet писал(а):По поводу пенальти нет смысла спорить. Не удивлюсь, если он и сейчас в тройке лучших пенальтистов мира.

Идеал

забивает без вариантов, чётко уверенно (может с плохой техникой разве что)))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да. Пенальтист он, действительно, очень крутой. Мнение не мое, мнение ветерана Ле Тиссье ( он знал толк в 11-метровых)OneOfTheBestYet писал(а):По поводу пенальти нет смысла спорить. Не удивлюсь, если он и сейчас в тройке лучших пенальтистов мира.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
В составе "Челси" нет пенальтиста лучше. Оскар подтвердитSandra писал(а): Только давайте заберём у него эту миссию, пускай остаётся в истории как лучший пенальтист мира, не портит дальше стату![]()
Идеал
забивает без вариантов, чётко уверенно (может с плохой техникой разве что)))

- Sandra
- Первая команда
OneOfTheBestYet писал(а):В составе "Челси" нет пенальтиста лучше. Оскар подтвердит![]()

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Коста - неплохой пенальтист, но до Азара ему далеко в этом плане.