Жозе Моуринью

Mr. J

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):
SiD писал(а):Ягуарчик. :)

У меня были такие подозрения. :biggrin1:
Люблю всяких кошаков..симпотный ягуарчик.. -_-

Угу. Дорогой и симпатичный ягуар. )
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо призвал серьезно наказывать клубы, которые пренебрегают правилами финансового фэйр-плей. Напомним, что в прошлом году за нарушения этого регламента большие суммы выплачивали "Ман Сити" и ПСЖ.

- За нарушение финансового фэйр-плей нужно наказывать снятием очков. Наш владелец Роман Абрамович хочет выполнять требования этого фэйр-плей. Он не собирается следовать тенденции, которая заключается в нарушении правил и последующей выплате штрафа.

Финансовый фэйр-плей идет на пользу таким командам, как "Бавария", "Барселона" и "Реал", у которых огромная фанатская база и которые получает огромные деньги от спонсоров и мерчандайзинга. Мы же в "Челси" отказываемся платить штрафы и поэтому живем тем, что сами производим. Думаю, нам это идет на пользу, так как такая ситуация учит лучше распоряжаться ресурсами и заставляет больше думать. Сейчас нам, чтобы купить кого-то, нужно сперва продать, однако необходимо при этом четко понимать, что мы продаем и что покупаем.
Источник: http://soccer.ru/news/429767.shtml
RASH
Легенда

Моуриньо ответил на обвинения Венгера без слов
Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо лаконично ответил на обвинения Арсена Венгера из "Арсенала" об отсутствии уважения к своим коллегам.
На своей пресс-конференции в пятницу 65-летний Венгер прочитал нравоучение Моуриньо, призвав португальского тренера научиться уважать своих коллег по Премьер-Лиге.

Моуриньо, чья пресс-конференция прошла чуть позже днем, был вынужден парировать обвинения Арсена. Жозе сделал это максимально эффектно, при этом не проронив ни единого слова, после чего перешел к ответу на следующий вопрос из зала.

-----

Видео по ссылке:
http://fapl.ru/posts/40124/
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

Поздравляю ,Жозе! Ты честный мужик в слове и достоин награды!May God bless you!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

10 человек, без которых «Челси» бы не стал чемпионом
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/774670.html
Отличный обзор!
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Голосование на этой ветке просто ни о чем :blue_monster: я требую срочной редакции! :cfc1:
Nika
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Nika »

Я уже больше 10 лет болею за Челси и положила начало этому команда под управлением Жозе Моуринью после его ухода из клуба чего-то не хватало в команде, и теперь понятно и раньше уже для меня и для всех тех кто ждал его возвращения это неподражаемый человек мастер своего дела он притягивает на себя взгляды своей неординарностью за все это мы его и любим и то что он вернулся само по себе сказка и вот чемпионство под руководством его Жозе вместе с Дидье вернувшимся, с Терри, Ивановичем ... как- будто сказка продолжается .....это на самом деле незабываемый момент!!! Всех с победой!!!
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
Nika
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Nika »

Изображение
В музее Челси есть место и для Жозе Моуринью там весит его знаменитое пальто и слова благодарственный от Терри для него Жозе!!! :)
http://vk.com/id11589318 это моя страничка в инете там есть фото из музея Челси, все в Лондон на Стемфорд Бридж!!! :) :) :)
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
RASH
Легенда

Моуриньо подвел итог чемпионскому сезону "Челси"
Жозе Моуриньо Наставник "Челси" Жозе Моуриньо подвел итог чемпионскому сезону "синих" и поделился своими ощущениями от завоевания титула.
Минимальная победа 1:0 над "Кристал Пэлас" обеспечила "Челси" титул за три тура до завершения сезона Премьер-Лиги. Моуриньо считает, что его команда полностью заслужила этот успех, несмотря на обвинения в скучной игре.

"Я очень счастлив и горд. Мне нужен отдых, я устал. Это изматывает, но, наконец, теперь мы чемпионы математически. Наконец, мы можем вздохнуть, расслабиться и получить удовольствие. Мы можем оглянуться назад и посмотреть, насколько мы заслужили стать чемпионами. Думаю, в прошлом сезоне мы кое-что строили. В этом сезоне у нас уже были выстроены рабочие отношения, отношения внутри коллектива, имелись свои принципы, и благодаря стабильности и нескольким пришедшим игрокам с качествами, которых у нас не было прежде, мы смогли завоевать титул".

"Когда сезон стартовал, когда мы выигрывали матч за матчем, я всегда чувствовал, что эта команда будет готова (к титулу). Я знал, что у нас все будет в порядке с самоотдачей и духом. Мы демонстрировали характер в ключевые моменты сезона. Думаю, у нас было все для завоевания титула".

"Я не сравнению этот титул с предыдущими, нет. Я лишь могу сказать, что он дался нам очень тяжело, потому что Премьер-Лига меняется, и каждый здесь становится сильнее. Некоторые команды невозможно обыграть 8:0 или 6:0. Вы видели, с каким фантастическим настроем вышел сегодня "Кристал Пэлас".

"Может быть, в других странах этого нет. Наш соперник показал суть Премьер-Лиги, природу этого соревнования. Английский футбол по-прежнему мой любимый. Я бы мог поступить умнее, как некоторые тренеры, и выбрать команды и страны, где легче стать чемпионом, где можно спокойно насладиться своим успехом. Но я выбрал страну, где выиграть сложно, я выбрал клуб без больших победных традиций в Премьер-Лиге, потому что последний титул датируется 2010 годом. Я выбрал сложную работу", - цитирует Моуриньо BBC.

-----

Ниче он так прошелся по Гвардиоле)
Mr. J

На sports.ru одни хейтеры Челси? У всех там так бомбит, после слов Жозе о том, что он выбрал самый трудный путь. :funny:
RASH
Легенда

SiD писал(а):На sports.ru одни хейтеры Челси? У всех там так бомбит, после слов Жозе о том, что он выбрал самый трудный путь. :funny:

Особенно болел Баварии? Ну и барсы
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

SiD писал(а):На sports.ru одни хейтеры Челси? У всех там так бомбит, после слов Жозе о том, что он выбрал самый трудный путь. :funny:

Делать тебе нечего, читать всяку муть )
CFC
RASH
Легенда

Каррагер: "Колоссальное достижение топ-тренера"
Жозе Моуриньо Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер считает, что чемпионский титул "Челси" стал "колоссальным достижением" для тренера Жозе Моуриньо.
Каррагер впечатлен тем, какую команду создал португальский специалист за два года после своего возвращения на "Стэмфорд Бридж". Выигранный "синими" в воскресенье титул Джейми считает доказательством того, что Моуриньо является тренером топ-уровня.

"Люди, которым Моуриньо не нравится, постоянно говорят о том, что он тратит огромные суммы денег. Но я думаю, это осталось в прошлом. Мы повидали много тренеров, которые приходили в большие клубы, тратили большие деньги, не могли справиться с управлением большого клуба и терпели неудачу".

"Команды, с которыми он сражался здесь за титул - "Юнайтед", "Сити", Арсенал", "Ливерпуль" - все они потратили больше денег за два последних года, чем "Челси".

"Он не пришел в команду, которая была чемпионом, поэтому вы не можете сказать: "Ему не требовалось много тратить, у него и так была лучшая команда". Он принял команду "Челси", которая пять лет не выигрывала лигу".

"Нельзя принижать ту большую работу, которую он проделал. Мы ассоциируем "Челси" с завоеванием титулов, но ты были ранние дни Моуриньо".

"Прийти сейчас и сражаться с "Сити" и "Юнайтед", которые на момент его прихода обладали командами лучше, чем у "Челси", и потратить денег меньше, чем они - это колоссальное достижение. Это лишь показывает, тренером какого высокого уровня он является", - сообщил Каррагер.

-----
Mr. J

Жозе, если ты это видишь (если нет, то Бойстрат тебе передаст, ведь у него инсайды есть), спасибо тебе за этот замечательный сезон. Я много писал о том, что Челси во второй половине может потерять то, чего добился в первой половине. Но ты доказал обратное. С такой тенденцией, ты можешь создать "машину", которая будет доминировать в АПЛ, хотя и говорил, что это невозможно в АПЛ.

Жду следующий сезон. :yes:

П.С. Пишу не ради того, чтоб успокоить "моих личных" недоброжелателей. :funny:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

мне одному показалось или Жозе во время интервью чуть слезу не пустил?
Carpe diem. Memento mori.
RASH
Легенда

Моуриньо: "Мне не по зубам достижение Фергюсона"
Жозе Моуриньо и сэр Алекс Фергюсон Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что ему не удастся повторить достижение сэра Алекса Фергюсона из 13 чемпионских титулов Премьер-Лиги.
В минувший уикенд 52-летний португальский специалист в третий раз за свою карьеру выиграл Премьер-Лигу, подтвердив свое звание одного из наиболее успешных тренеров современности.

В то же время Жозе не ожидает повторить достижение великого сэра Алекса, который свой первый титул с "Манчестер Юнайтед" выиграл в сезоне 1992/93 в возрасте 51 года.

"Впереди у меня еще большой путь, но сэр Алекс установил планку на невозможной для кого-либо высоте. Я не смогу выиграть 13 титулов Премьер-Лиги".

"Я могу стать чемпионом 13 раз. Я могу. Я уже восемь раз был чемпионом и, думаю, смогу 13. Но 13 титулов Премьер-Лиги? Нет, без шансов", - сообщил Моуриньо в эфире BT Sport.

-----
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Король здесь, а где шуты?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Приволок со спортс. ру.
Очень меткое, яркое и правильное мнение. С юмором к тому же
Не знаю, здесь ли ему место, но почитать, я полагаю, будет интересно всем :)

[spoiler]ИМХО, называя Челси неинтересно, скучно играющим есть интеллектуальная незрелость зрителя, запросы которого - бей-беги, воспринимающего наиболее простые примитивные формы футбола и нуждающиеся в его эмоциональную стороне, никак не интеллектуальной. Такой зритель хочет от футбола потопать ногами и покричать, а не внимательно наблюдать и думать. Представьте себе крановщика или счетовода и покажите ему гольф и Формулу1 - конечно скучно. А родео и гонки по кольцу на выбивание - вот это круто, для настоящих мужикофф.
Типичный футбольный болельщик это малообразованный индивид из низов, делающий монотонную, бесперспективную работу (современный вариант докера), ждущий по выходным простых и доходчивых развлечений с пивом, жратвой, кричалками-дразнилками - жизнь удалась! Альтернатива - выезд с замызганной женушкой и потомством на шоппинг-молл.
Конечно такому индивиду скучно смотреть Челси: его же рассматривать надо! И страстей особо не предвидится, возня возней. То ли дело Пуль с полной энтузиазма беготней туда-сюда! Арсенал, весело гоняющий мячик - не важно зачем и куда, но весело. МЮ с непрерывной драмой - есть о чем поговорить потом в пабе. А Челси что? Не понятно как и из чего счет делает - не напрягаться же рассматривая откуда этот счет берется, что там за ковыряние пятками посреди поля - пять дней в неделю монотонно напрягал единственную извилину, в выходной хочется расслабиться.
Скушно им на Челси? на то оно и быдло чтоб на Челси скучать. Все равно притащатся на стадион - иначе на шоппинг-мол придется тащиться.[/spoiler]
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

true_blood писал(а):Приволок со спортс. ру.
Очень меткое, яркое и правильное мнение. С юмором к тому же
Не знаю, здесь ли ему место, но почитать, я полагаю, будет интересно всем :)

[spoiler]ИМХО, называя Челси неинтересно, скучно играющим есть интеллектуальная незрелость зрителя, запросы которого - бей-беги, воспринимающего наиболее простые примитивные формы футбола и нуждающиеся в его эмоциональную стороне, никак не интеллектуальной. Такой зритель хочет от футбола потопать ногами и покричать, а не внимательно наблюдать и думать. Представьте себе крановщика или счетовода и покажите ему гольф и Формулу1 - конечно скучно. А родео и гонки по кольцу на выбивание - вот это круто, для настоящих мужикофф.
Типичный футбольный болельщик это малообразованный индивид из низов, делающий монотонную, бесперспективную работу (современный вариант докера), ждущий по выходным простых и доходчивых развлечений с пивом, жратвой, кричалками-дразнилками - жизнь удалась! Альтернатива - выезд с замызганной женушкой и потомством на шоппинг-молл.
Конечно такому индивиду скучно смотреть Челси: его же рассматривать надо! И страстей особо не предвидится, возня возней. То ли дело Пуль с полной энтузиазма беготней туда-сюда! Арсенал, весело гоняющий мячик - не важно зачем и куда, но весело. МЮ с непрерывной драмой - есть о чем поговорить потом в пабе. А Челси что? Не понятно как и из чего счет делает - не напрягаться же рассматривая откуда этот счет берется, что там за ковыряние пятками посреди поля - пять дней в неделю монотонно напрягал единственную извилину, в выходной хочется расслабиться.
Скушно им на Челси? на то оно и быдло чтоб на Челси скучать. Все равно притащатся на стадион - иначе на шоппинг-мол придется тащиться.[/spoiler]

ответочки от эрудированных арсов не последовало?
Carpe diem. Memento mori.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»