Снегурка писал(а):SiD писал(а):Ягуарчик.
У меня были такие подозрения.
Люблю всяких кошаков..симпотный ягуарчик..
Угу. Дорогой и симпатичный ягуар. )
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Ягуарчик.
У меня были такие подозрения.
Люблю всяких кошаков..симпотный ягуарчик..
SiD писал(а):На sports.ru одни хейтеры Челси? У всех там так бомбит, после слов Жозе о том, что он выбрал самый трудный путь.
SiD писал(а):На sports.ru одни хейтеры Челси? У всех там так бомбит, после слов Жозе о том, что он выбрал самый трудный путь.
true_blood писал(а):Приволок со спортс. ру.
Очень меткое, яркое и правильное мнение. С юмором к тому же
Не знаю, здесь ли ему место, но почитать, я полагаю, будет интересно всем
[spoiler]ИМХО, называя Челси неинтересно, скучно играющим есть интеллектуальная незрелость зрителя, запросы которого - бей-беги, воспринимающего наиболее простые примитивные формы футбола и нуждающиеся в его эмоциональную стороне, никак не интеллектуальной. Такой зритель хочет от футбола потопать ногами и покричать, а не внимательно наблюдать и думать. Представьте себе крановщика или счетовода и покажите ему гольф и Формулу1 - конечно скучно. А родео и гонки по кольцу на выбивание - вот это круто, для настоящих мужикофф.
Типичный футбольный болельщик это малообразованный индивид из низов, делающий монотонную, бесперспективную работу (современный вариант докера), ждущий по выходным простых и доходчивых развлечений с пивом, жратвой, кричалками-дразнилками - жизнь удалась! Альтернатива - выезд с замызганной женушкой и потомством на шоппинг-молл.
Конечно такому индивиду скучно смотреть Челси: его же рассматривать надо! И страстей особо не предвидится, возня возней. То ли дело Пуль с полной энтузиазма беготней туда-сюда! Арсенал, весело гоняющий мячик - не важно зачем и куда, но весело. МЮ с непрерывной драмой - есть о чем поговорить потом в пабе. А Челси что? Не понятно как и из чего счет делает - не напрягаться же рассматривая откуда этот счет берется, что там за ковыряние пятками посреди поля - пять дней в неделю монотонно напрягал единственную извилину, в выходной хочется расслабиться.
Скушно им на Челси? на то оно и быдло чтоб на Челси скучать. Все равно притащатся на стадион - иначе на шоппинг-мол придется тащиться.[/spoiler]