У Азара несколько иные козыри. С выдумкой и пасом у него тоже все отлично. Но Сеск - просто мозг.Roger писал(а):Азар гениальнее Фабрегаса. А пасы у него такие же, даже лучше.
Сеск Фабрегас
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Re: Сеск Фабрегас
One life. One love. One club.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: darik
«Челси» потерял свой ритм, и Сеск Фабрегас больше всех
Синие, хотя и продолжают удерживать свое лидерство в Премьер-лиге, но это не была хорошая неделя для Жозе Моуринью на Стэмфорд Бридж. Перевод анализа игры «Челси» и Сеска Фабрегаса в частности после игры с «Саутгемптоном» от обозревателя The guardian Dominic Fifield.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stam ... 53015.html
Синие, хотя и продолжают удерживать свое лидерство в Премьер-лиге, но это не была хорошая неделя для Жозе Моуринью на Стэмфорд Бридж. Перевод анализа игры «Челси» и Сеска Фабрегаса в частности после игры с «Саутгемптоном» от обозревателя The guardian Dominic Fifield.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stam ... 53015.html
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Фабрегас: "Не судите обо мне по количеству передач"
Цеск Фабрегас Полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас заявил, что не нужно судить о его игре исключительно по количеству результативных передач.
В нынешнем сезоне Фабрегас уже 20 раз ассистировал партнерам, но два последних результативных паса - на Диего Косту в матче против "Суонси" (2:0) - случились еще два месяца назад.
Фабрегас традиционно очень сильно проводит первую половину кампании, но во второй его эффективность падает. Так случилось и в его дебютном сезоне в "Челси". Однако сам испанец не придает этому значения.
"Это не имеет значения. Я не знаю, сколько уже матчей не отдаю результативных передач - восемь, пять или 10. Здесь гораздо больше аспектов".
"Играя в полузащите и получая мяч практически от Джона Терри, я не ожидаю отдавать по результативной передаче каждый матч. Если бы в каждом матче я играл позади Диего Косты, Дидье Дрогба и Эдена Азара, тогда подобное можно было бы предположить".
"Но сейчас мне важно делать так, чтобы команда играла, чтобы у команды получалось. Я передаю мяч Азару, Оскару, Виллиану и Хуану Куадрадо - всем этим игрокам. В меру своих возможностей я стремлюсь, чтобы команда двигалась вперед и совершала рывки".
"В моей позиции ты должен быть более совершенным полузащитником, ты должен хорошо обороняться, атаковать, контролировать игру в центре поля, должен хорошо пасовать, должен знать, когда следует пойти вперед и как контролировать темп матча. Это значительно сложнее, но я наслаждаюсь этим больше".
"Если бы я регулярно играл на позиции 10-го номера, тогда о моей игре можно было бы судить по количеству передач. Но у нас в "Челси" есть стержень полузащиты, и я действую значительно позади нападающих - я в 10 метрах позади 10-го номера и в 20 позади нападающего. Конечно, я не так часто выхожу на те же позиции, что и 10-й номер. Так сложнее раздавать результативные передачи".
"Вот почему количество передач меня мало впечатляет. Но я счастлив своей игровой позицией и надеюсь, что смогу многому научиться у Жозе Моуриньо", - цитирует Фабрегаса Evening Standard.
-----
Цеск Фабрегас Полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас заявил, что не нужно судить о его игре исключительно по количеству результативных передач.
В нынешнем сезоне Фабрегас уже 20 раз ассистировал партнерам, но два последних результативных паса - на Диего Косту в матче против "Суонси" (2:0) - случились еще два месяца назад.
Фабрегас традиционно очень сильно проводит первую половину кампании, но во второй его эффективность падает. Так случилось и в его дебютном сезоне в "Челси". Однако сам испанец не придает этому значения.
"Это не имеет значения. Я не знаю, сколько уже матчей не отдаю результативных передач - восемь, пять или 10. Здесь гораздо больше аспектов".
"Играя в полузащите и получая мяч практически от Джона Терри, я не ожидаю отдавать по результативной передаче каждый матч. Если бы в каждом матче я играл позади Диего Косты, Дидье Дрогба и Эдена Азара, тогда подобное можно было бы предположить".
"Но сейчас мне важно делать так, чтобы команда играла, чтобы у команды получалось. Я передаю мяч Азару, Оскару, Виллиану и Хуану Куадрадо - всем этим игрокам. В меру своих возможностей я стремлюсь, чтобы команда двигалась вперед и совершала рывки".
"В моей позиции ты должен быть более совершенным полузащитником, ты должен хорошо обороняться, атаковать, контролировать игру в центре поля, должен хорошо пасовать, должен знать, когда следует пойти вперед и как контролировать темп матча. Это значительно сложнее, но я наслаждаюсь этим больше".
"Если бы я регулярно играл на позиции 10-го номера, тогда о моей игре можно было бы судить по количеству передач. Но у нас в "Челси" есть стержень полузащиты, и я действую значительно позади нападающих - я в 10 метрах позади 10-го номера и в 20 позади нападающего. Конечно, я не так часто выхожу на те же позиции, что и 10-й номер. Так сложнее раздавать результативные передачи".
"Вот почему количество передач меня мало впечатляет. Но я счастлив своей игровой позицией и надеюсь, что смогу многому научиться у Жозе Моуриньо", - цитирует Фабрегаса Evening Standard.
-----
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Что за бред несет Фабр,все свои передачи он отдавал играя в середине поля.Когда он играл 10 номера,у него ни одного ассиста небыло.
- BAGOR KZ
- Новичок
- Настоящее имя: Alex
Мне кажется, что именно в глубине действия Фабрегаса приносят максимум пользы, он отлично видит "наперёд" создаёт предпосылки так сказать...
Да и он сам неоднократно говорил, что любит действовать из глубины.
Пас перед голевым, не менее важен.
Да и он сам неоднократно говорил, что любит действовать из глубины.
Пас перед голевым, не менее важен.
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Сеск так и висит на желтых..чую получит или в аккурат перед матчем с МЮ или в матче с МЮ
Carpe diem. Memento mori.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Забавно, ты лучше самого Фабрегаса знаешь, где откуда он отдавал и где игралMegapikal писал(а):Что за бред несет Фабр,все свои передачи он отдавал играя в середине поля.Когда он играл 10 номера,у него ни одного ассиста небыло.

-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: darik
-
- Легенда
-
- Легенда
-
- Легенда
Пенальти заработанное Фабрегасом будет считаться за ассист?
Если ничего не путаю то это так. Нужно проверить
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Будет, конечно.RASH писал(а):Пенальти заработанное Фабрегасом будет считаться за ассист?
One life. One love. One club.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Официально заработанный пенальти не считается за ассист. Только в ФФ.RASH писал(а):Пенальти заработанное Фабрегасом будет считаться за ассист?
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
-
- Легенда
Даже на разогреве АПЛ сказали что в Испании заработанный пенальти считается за ассист, и что нужно проверить считается ли это в Англии(это тот коментатор, который комментирует Испанию, вчера комментировал матч Реала, имя не могу вспомнить)JimmyFloyd писал(а):Официально заработанный пенальти не считается за ассист. Только в ФФ.RASH писал(а):Пенальти заработанное Фабрегасом будет считаться за ассист?
Помню в каком то сезоне такие ассиста считались. И запомнил я это потому что эти ассисты записывались на имя игрока Челси. Возможно это было первые матчи Азара в Челси, где в первых матчах он зарабатывал пенальти и становился лучшим игроком матча в трех первых матчах подряд (кстати это тоже рекорд, никто до и после него такого еще не делали)
Пишут, что Фабрегасик будет играть в маске. Глядишь пойдёт у него, как в своё время у нашего "лучшего" голеадора.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... paign=1490
Фотки маски с его инициалом и номером.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... paign=1490
Фотки маски с его инициалом и номером.
-
- Легенда
Ждем от него пару ассистов 

- Megapikal
- Влиятельный игрок
А Сеск становился чемпионом АПЛ с Арсеналом в 03\04?
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Нет. В этом году впервые станет чемпионом премьерлиги
-
- Легенда
не говори гоп раньше времениakcent писал(а):Нет. В этом году впервые станет чемпионом премьерлиги

Carpe diem. Memento mori.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Весело получится,если Челси выиграет АПЛ(тьфу тьфу)Фабр в первый же сезон в Челси возьмет АПЛ,а в Арсенале за столько лет так и не выиграл
Но может быть и другая история,но я о ней даже не хочу думать.