http://www.chelseafc.com/news-article/a ... or-chelsea
Здесь должен быть мем с медведем... Но теперь это как-то даже не ловко, игрок любимой команды ведь..true_blood писал(а):Никогда не подумал бы, что Сески Фабрегаз окажется в синей футболке ... (здесь должен быть какой-нибудь смайлик...сложно определиться какой)
Очередной наемник.dzz писал(а):Здесь должен быть мем с медведем... Но теперь это как-то даже не ловко, игрок любимой команды ведь..true_blood писал(а):Никогда не подумал бы, что Сески Фабрегаз окажется в синей футболке ... (здесь должен быть какой-нибудь смайлик...сложно определиться какой)
dzz писал(а): Здесь должен быть мем с медведем... Но теперь это как-то даже не ловко, игрок любимой команды ведь..
А между прочим в команде назревает конфликт, ведь каждый раз когда Торрес будет бормотать себе под нос фирменное "пута", Фабрегас будет воспринимать это в свой адрес.Roger писал(а): Очередной наемник.
dzz писал(а):А между прочим в команде назревает конфликт, ведь каждый раз когда Торрес будет бормотать себе под нос фирменное "пута", Фабрегас будет воспринимать это в свой адрес.Roger писал(а): Очередной наемник.
Женя, это нереально.true_blood писал(а):А вдруг наемник вырастет в Легенду![]()
Не переживай как с Руни точно не будет, мне кажется для одного дня 2 таких трансфера жирновато нам будет))) Думаю завтра или на выходных вполне стоит ожидать)))Roger писал(а):![]()
Хоспади подпишите уже Косту, не хочется как с Руни.
Надеюсь)) Очень глупо со стороны наших представителей не завершить 50 % трансферной компании в одном отеле. Если конечно все улажено.Extraterrestrial писал(а):Не переживай как с Руни точно не будет, мне кажется для одного дня 2 таких трансфера жирновато нам будет))) Думаю завтра или на выходных вполне стоит ожидать)))Roger писал(а):![]()
Хоспади подпишите уже Косту, не хочется как с Руни.
true_blood писал(а):Блин, "4" взял ...поперсофанить что ль за него до октября ...
Согласен. Даже в Википедии и на своем оф.сайте он СескСнегурка писал(а):Дамир, так как личка не пашет..пишу тута...я поправила Франсеска на Сеска..берём пример с офсайта..там так ))