veto писал(а): Нееет, я тогда далеко не злорадствовал, я был зол, неимоверно зол.
Тогда - злость, сейчас вылилась в злорадство.
Шевченко в достопамятном финале со скаузерами промазал меньше чем с метра - что, тоже порицать во все времена и века?
veto писал(а): Нееет, я тогда далеко не злорадствовал, я был зол, неимоверно зол.
Skyey писал(а):
Тогда - злость, сейчас вылилась в злорадство.
Шевченко в достопамятном финале со скаузерами промазал меньше чем с метра - что, тоже порицать во все времена и века?
Paganini_m писал(а):Что касается Дрогба, то он вообще тут не при чем, хотя тоже повел себя совсем некрасиво, заявив в прессе, что в паре с Шевой играть не хочет.
Kievlianka писал(а):Он не промазал. В Дудека тогда футбольный бог вселился.
Paganini_m писал(а): а Дудек дважды сыграл фантастически, на чистом фарте и чутье отразив два неберущихся удара.
AndyRigan писал(а):ДД заслужил эти деньги.
Лично я бы желал его видеть в нашем стане, этаким "дядькой" а-ля Гиггз, но от такого предложения не отказываются.. )))
Снегурка писал(а):Да наверное и сам Дрогба желал бы такого, но увы..предлагаемый контракт Челси всего лишь на год, точно не предполагает такой его статус в клубе.
Что это за "дядька" на год?
И вообще...разве можно такую "мафиозию" (по многочисленному мнению наших болельщиков) делать наставником "а-ля Гиггз"?? Как тебе такое в голову то пришло?!
Снегурка писал(а):Да наверное и сам Дрогба желал бы такого, но увы..предлагаемый контракт Челси всего лишь на год, точно не предполагает такой его статус в клубе.
Что это за "дядька" на год?
Dennis_Wise писал(а): Вот не надо тут. Гиггз уже сколько лет подписывает контракты на год - хорошо выступил - получил ещё на год и т.д. А нашему видите ли на год - это не серьёзно, ему два подавай.
По окончании сезона 2005/2006 председатель «Юнайтед» Дэвид Гилл предложил Гиггзу двухлетний контракт, отказавшись, таким образом, от практики не заключать контракты с игроками старше 30 лет больше, чем на год. Впоследствии Гиггз подписал ещё два контракта с клубом, сроком на год каждый, которые в итоге завершатся в июне 2010 года.
AndyRigan писал(а):ДД заслужил эти деньги.
Лично я бы желал его видеть в нашем стане, этаким "дядькой" а-ля Гиггз, но от такого предложения не отказываются.. )))
Снегурка писал(а):То есть в это время Гиггзу было 33 года....двухлетний контракт был подписан...
Маруся писал(а):Простите за тупой вопрос и вмешательство в дискуссию? Гиггз - нап??? насколько я помню, нет...
мне кажется, и я это уже озвучивала не раз, что чем дальше от ворот амплуа, тем меньше срок службы игрока...
Маруся писал(а):Простите за тупой вопрос и вмешательство в дискуссию? Гиггз - нап??? насколько я помню, нет...
мне кажется, и я это уже озвучивала не раз, что чем дальше от ворот амплуа, тем меньше срок службы игрока...
Dennis_Wise писал(а):Подписан то подписан, но стоит учесть кто такой Гиггз для МЮ и как он играл в 33.