Дидье Дрогба

Skyey

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Skyey »

veto писал(а): Нееет, я тогда далеко не злорадствовал, я был зол, неимоверно зол.

Тогда - злость, сейчас вылилась в злорадство.
Шевченко в достопамятном финале со скаузерами промазал меньше чем с метра - что, тоже порицать во все времена и века?
Kievlianka
Первая команда
Настоящее имя: NN

Непрочитанное сообщение Kievlianka »

Он не промазал. В Дудека тогда футбольный бог вселился.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Skyey писал(а):
Тогда - злость, сейчас вылилась в злорадство.
Шевченко в достопамятном финале со скаузерами промазал меньше чем с метра - что, тоже порицать во все времена и века?

Да, точно. Шева не мазал, а Дудек дважды сыграл фантастически, на чистом фарте и чутье отразив два неберущихся удара.
Просто позволив Ливерным сравнять счет после 0:3, Милан упустил и фортуну. А она дама капризная, выпустишь, не поймаешь! :biggrin1: :sad.5:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Paganini_m писал(а):Что касается Дрогба, то он вообще тут не при чем, хотя тоже повел себя совсем некрасиво, заявив в прессе, что в паре с Шевой играть не хочет.

возьму на вооружение :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Skyey

Kievlianka писал(а):Он не промазал. В Дудека тогда футбольный бог вселился.

Итог один, не находите?
Skyey

Paganini_m писал(а): а Дудек дважды сыграл фантастически, на чистом фарте и чутье отразив два неберущихся удара.

Последний удар(в упор) - рефлекторные навыки в чистом виде.
Kievlianka
Первая команда
Настоящее имя: NN

Непрочитанное сообщение Kievlianka »

Итог неутешительный, с этим не поспоришь )))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Эксклюзив от "Миррор" :)

Дрогба предложено 300.000 фунтов в неделю для воссоединения с Анелька

John Cross, mirrorfootball.co.uk

Изображение

Дидье Дрогба было сделано огромное предложение для достижения его согласия последовать за своим бывшим товарищем по команде Николя Анелька в китайский клуб Шанхая.

Китайский клуб предлагает невероятный базовый контракт на два с половиной года, плюс права на изображения игрока, премии и другие стимулы, которые сделают этого нападающего одним из самых высокооплачиваемых игроков в мире.

33-летний Дрогба сможет зарабатывать свыше 300.000 фунтов в неделю, и мегабогатый "Шеньхуа" оказывает давление на него, настаивая на подписании предварительного контракта уже сейчас. Так как контракт Дрогба с "Челси" заканчивается уже летом, он имеет права это сделать, начиная переговоры с неанглийскими клубами уже в январе.

Ивуарийская звезда Дидье Дрогба в настоящее время далеко - готовится к КАН, и он согласен доработать оставшиеся шесть месяцев по контракту в "Челси", несмотря на большой интерес к нему из других клубов.

Российский миллиардер, который владеет "Анжи", также ряд клубов из МЛС, некоторые клубы из Европы - все они по-прежнему заинтересованы в этом форварде.

Тем временем Анелька уже согласовал свой контракт с "Шеньхуа" и присоединился к этому клубу во время текущего трансферного окна.
CFC
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

ДД заслужил эти деньги.

Лично я бы желал его видеть в нашем стане, этаким "дядькой" а-ля Гиггз, но от такого предложения не отказываются.. )))
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда

AndyRigan писал(а):ДД заслужил эти деньги.

Лично я бы желал его видеть в нашем стане, этаким "дядькой" а-ля Гиггз, но от такого предложения не отказываются.. )))

Да наверное и сам Дрогба желал бы такого, но увы..предлагаемый контракт Челси всего лишь на год, точно не предполагает такой его статус в клубе. :)
Что это за "дядька" на год? :biggrin1:

И вообще...разве можно такую "мафиозию" (по многочисленному мнению наших болельщиков) делать наставником "а-ля Гиггз"?? :wink: :biggrin1: Как тебе такое в голову то пришло?! =-O =-O =-O :biggrin1:
CFC
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Снегурка писал(а):Да наверное и сам Дрогба желал бы такого, но увы..предлагаемый контракт Челси всего лишь на год, точно не предполагает такой его статус в клубе. :)

И вообще...разве можно такую "мафиозию" (по многочисленному мнению наших болельщиков) делать наставником "а-ля Гиггз"?? :wink: :biggrin1: Как тебе такое в голову то пришло?! =-O =-O =-O :biggrin1:

мнение наших болельщиков может не совпадать с мнением редакции и моим )))))))))
а Дона Карлеоне у нас Френкушкой кличут )))))))) имхо, есессна)))
C O Y B ! ! !
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

скока бились за демократию, а тут на те, уповать на коммунистов приходится :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):Да наверное и сам Дрогба желал бы такого, но увы..предлагаемый контракт Челси всего лишь на год, точно не предполагает такой его статус в клубе. :)

Вот не надо тут. Гиггз уже сколько лет подписывает контракты на год - хорошо выступил - получил ещё на год и т.д. А нашему видите ли на год - это не серьёзно, ему два подавай.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а): Вот не надо тут. Гиггз уже сколько лет подписывает контракты на год - хорошо выступил - получил ещё на год и т.д. А нашему видите ли на год - это не серьёзно, ему два подавай.

Ну значица "а-ля Гиггз" весьма неточно было сказано. :) Называя "дядькой" в сравнении с ДД именно этого игрока. :)

Не совсем ДД "Гиггз"... хотя бы по возрасту. Ему далеко не 38 лет. :biggrin1:

В 33 года Гиггз тоже подписывал однолетние контракты? :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise

По Гиггзу и его контрактах с МЮ не особо была в курсе дела..Посмотрела, что пишет об этом "Википедия":

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B7,_%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD

По окончании сезона 2005/2006 председатель «Юнайтед» Дэвид Гилл предложил Гиггзу двухлетний контракт, отказавшись, таким образом, от практики не заключать контракты с игроками старше 30 лет больше, чем на год. Впоследствии Гиггз подписал ещё два контракта с клубом, сроком на год каждый, которые в итоге завершатся в июне 2010 года.

То есть в это время Гиггзу было 33 года....двухлетний контракт был подписан...
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

AndyRigan писал(а):ДД заслужил эти деньги.

это вы правы))) денежка сурьезная))) особенно, если учитывать, что у нас ему не оставят з/п на том же уровне, "дядьки" у нас получают в разы меньше, а там предлагают в разы больше нынешней... да и Анелька все ж таки не чужой)))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Простите за тупой вопрос и вмешательство в дискуссию? Гиггз - нап??? насколько я помню, нет...
мне кажется, и я это уже озвучивала не раз, что чем дальше от ворот амплуа, тем меньше срок службы игрока...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):То есть в это время Гиггзу было 33 года....двухлетний контракт был подписан...

Подписан то подписан, но стоит учесть кто такой Гиггз для МЮ и как он играл в 33.

Маруся писал(а):Простите за тупой вопрос и вмешательство в дискуссию? Гиггз - нап??? насколько я помню, нет...
мне кажется, и я это уже озвучивала не раз, что чем дальше от ворот амплуа, тем меньше срок службы игрока...

Всё верно.
Снегурка
Легенда

Маруся писал(а):Простите за тупой вопрос и вмешательство в дискуссию? Гиггз - нап??? насколько я помню, нет...

"Срок службы" игрока складывается не только из возраста. :) Многие замечали, что Дрогба не совсем подходит определение "33-летний форвард". У каждого это индивидуально. :) Может быть он и не в состоянии уже быть ведущим форвардом топ-клуба эти два года, но на роль "дядьки" ещё весьма и весьма..:)
CFC
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Подписан то подписан, но стоит учесть кто такой Гиггз для МЮ и как он играл в 33.

Ну а тут уже мнения могут различаться. :) По "игре" - может быть...по "кто такой Дрогба для Челс" - менее...Дрогба уже вошёл в сонм Легенд этого клуба..как бы этого многим и не было неприятно. :)
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»