Лига Чемпионов и Лига Европы

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
Marquis
Первая команда

Re: Лига Чемпионов и Лига Европы

Непрочитанное сообщение Marquis »

Не думаю, что вылет Арсенала как-то повлияет на Венгера. Важнее в четверке быть, чем тратить силы на то, что по любому не получишь.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Marquis писал(а):Не думаю, что вылет Арсенала как-то повлияет на Венгера. Важнее в четверке быть, чем тратить силы на то, что по любому не получишь.
Из года в год их главных трофей это покер. У Арса есть деньги, ему покупают игроков. Покупают не дешево. Он все еще не может подняться выше 4! Так нафиг он нужен со своим красивым футболом?
Пора уже менять! А если они готовы еще лет 5 довольствоваться - 4.Арсенал 38 70 и 1/8 ЛЧ то пусть дальше сидят с Венгером
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

RASH писал(а): Не каркай! Челси пройдет ПСЖ
Я вот так категорично не уверен.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Не уверен, что смешнее сегодня Арсенал или Мадонна? https://vine.co/v/O2mLa6TVD5L
rg117
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Roman

Непрочитанное сообщение rg117 »

Болею за Бaзель и немцев - если пройдем ПСЖ и попадем на них, может удастся билет достать?)))
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Арсенал - Монако

Уже даже и не смешно. Обидно за АПЛ. Обидно, что такое громкое имя как Арсенал, не может расправится с непонятным на данный момент Монако. И что теперь скажет Венгер, если опять не пройдёт дальше 1/8? Нам не повезло со жребием? Клоун.
Надеюсь дальше Арсенал не пройдёт...уступит 4-е место условному Тоттенхэму...Венгера уволят и в Арсенал приедет какой-то более интересный тренер, который построит конкурентоспособную команду.
Мы все любим АПЛ за то, что эта лучшая лига, но сегодня я не увидел лучшую лигу...я увидел позор и разочарование. :bad.:

Байер 04 - Атлетико Мадрид

Спасибо огромное этому замечательному немецкому клубу за столько весёлый матч и то, что "утёр нос" этой "гопообразной" команде. Настолько интересная команда, что в прошлом сезоне может проиграть у себя дома 5-0 непонятному МЮ и победить у финалиста ЛЧ 2014. :yes:
Лено феноменально отстоял на воротах сегодня. Контратаки на загляденье...если теряли мяч, то по 2-3 человека бежали в прессинг и отбирали. Пас пяткой Беллараби делает из трёх защитников Мадрида просто посмешище.
Безумно буду рад, если Атлетико не попадёт в 1/4. :)
Mr. J

Megapikal писал(а):Семеоне играет в такой же футбол что и Моу :bad.:
За одним исключением. У Моу нет тактики ломать всех, если что-то не получается или не идёт по плану. :wink1:
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Нифига се я проснулся водички попить... (имеется ввиду весть об арсах)
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

SiD писал(а):Арсенал - Монако

Уже даже и не смешно. Обидно за АПЛ. Обидно, что такое громкое имя как Арсенал, не может расправится с непонятным на данный момент Монако. И что теперь скажет Венгер, если опять не пройдёт дальше 1/8? Нам не повезло со жребием? Клоун.
Надеюсь дальше Арсенал не пройдёт...уступит 4-е место условному Тоттенхэму...Венгера уволят и в Арсенал приедет какой-то более интересный тренер, который построит конкурентоспособную команду.
Мы все любим АПЛ за то, что эта лучшая лига, но сегодня я не увидел лучшую лигу...я увидел позор и разочарование. :bad.:

Байер 04 - Атлетико Мадрид

Спасибо огромное этому замечательному немецкому клубу за столько весёлый матч и то, что "утёр нос" этой "гопообразной" команде. Настолько интересная команда, что в прошлом сезоне может проиграть у себя дома 5-0 непонятному МЮ и победить у финалиста ЛЧ 2014. :yes:
Лено феноменально отстоял на воротах сегодня. Контратаки на загляденье...если теряли мяч, то по 2-3 человека бежали в прессинг и отбирали. Пас пяткой Беллараби делает из трёх защитников Мадрида просто посмешище.
Безумно буду рад, если Атлетико не попадёт в 1/4. :)
Действительно интересная игра Байера с Атлетико - команды равносильные, рубятся серьезно, очень забавно чем все это закончится.
pentacampeon
Легенда

SiD писал(а):
Megapikal писал(а):Семеоне играет в такой же футбол что и Моу :bad.:
За одним исключением. У Моу нет тактики ломать всех, если что-то не получается или не идёт по плану. :wink1:
У Маура нет таких игроков просто, которые если что не так, начинают играть грязно - был один и тот исправился почти.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Ливер, Сити, Арсенал. Это говорит о уровне АПЛ или о уровне конкретно этих команд. Кто какого мнения?
pentacampeon
Легенда

RASH писал(а):
Megapikal писал(а):Может так случится что все команды из АПЛ вылетят в 1\8 :thought: Мда это позор :perplexity: Венгера наконец то погонят из Арсенала или дальше терпеть будут? :doubt:
Не каркай! Челси пройдет ПСЖ
ПСЖ то помастеровитей Монако будет... правда и Челси не ровня Арсеналу. Венгера из Арсенала? Смеешься? Да если в чемпионшип вылетят, он тренировать будет.
pentacampeon
Легенда

RASH писал(а):Ливер, Сити, Арсенал. Это говорит о уровне АПЛ или о уровне конкретно этих команд. Кто какого мнения?
Ну это лучшие из АПЛ по итогам чемпионата. Кто то лучше них из Англии выступить может?
pentacampeon
Легенда

rg117 писал(а):Болею за Бaзель и немцев - если пройдем ПСЖ и попадем на них, может удастся билет достать?)))
А что, если на Реал или Барсу попадем не удастся?
pentacampeon
Легенда

Marquis писал(а):Не думаю, что вылет Арсенала как-то повлияет на Венгера. Важнее в четверке быть, чем тратить силы на то, что по любому не получишь.
А зачем тратить силы на 4-ку, чтобы в следующем сезоне опять из ЛЧ вылететь? Занимали бы место пониже, играли бы в ЛЕ, там шансов побольше на успех.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

pentacampeon писал(а):
А зачем тратить силы на 4-ку, чтобы в следующем сезоне опять из ЛЧ вылететь? Занимали бы место пониже, играли бы в ЛЕ, там шансов побольше на успех.
вроде за победу в ЛЕ дают меньше чем за выход в плейофф ЛЧ :biggrin1:
Carpe diem. Memento mori.
pentacampeon
Легенда

МРАК писал(а):
pentacampeon писал(а):
вроде за победу в ЛЕ дают меньше чем за выход в плейофф ЛЧ :biggrin1:
Да? Может быть, просто читал, что разница по деньгам не очень существенная.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

true_blood писал(а):Арс, стыдоба полная. Сколько уже можно так играть....
Не говори гоп, пока не перепрыгнем в 1/4 не пройдем
Игра у нас тоже не але была
Mr. J

funkyjazz писал(а): Не говори гоп, пока не перепрыгнем в 1/4 не пройдем
Игра у нас тоже не але была
Ты думаешь Монако составит большого труда сесть в глубокую оборону и словить Арсенал на контратаке? Уж прости, но Арсенал это и близко не Барса... :doubt:
В футболе конечно бывает всякое...но речь сейчас идёт о Арсенале. :trollface:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

SiD писал(а): Ты думаешь Монако составит большого труда сесть в глубокую оборону и словить Арсенал на контратаке? Уж прости, но Арсенал это и близко не Барса... :doubt:
В футболе конечно бывает всякое...но речь сейчас идёт о Арсенале. :trollface:
Я про то, что ПСЖ может на бридже нам в легкую 1 - 3 сделать.
И знаешь что? Я особо удивлен не буду.
А еще 2 недели назад, я полагал, что мы их в чистую вынесем :perplexity:
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»