Лига Чемпионов и Лига Европы
- Marquis
- Первая команда
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Не думаю, что вылет Арсенала как-то повлияет на Венгера. Важнее в четверке быть, чем тратить силы на то, что по любому не получишь.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Из года в год их главных трофей это покер. У Арса есть деньги, ему покупают игроков. Покупают не дешево. Он все еще не может подняться выше 4! Так нафиг он нужен со своим красивым футболом?Marquis писал(а):Не думаю, что вылет Арсенала как-то повлияет на Венгера. Важнее в четверке быть, чем тратить силы на то, что по любому не получишь.
Пора уже менять! А если они готовы еще лет 5 довольствоваться - 4.Арсенал 38 70 и 1/8 ЛЧ то пусть дальше сидят с Венгером
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Я вот так категорично не уверен.RASH писал(а): Не каркай! Челси пройдет ПСЖ
- duremar
- Влиятельный игрок
Не уверен, что смешнее сегодня Арсенал или Мадонна? https://vine.co/v/O2mLa6TVD5L
- rg117
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Roman
Болею за Бaзель и немцев - если пройдем ПСЖ и попадем на них, может удастся билет достать?)))
Арсенал - Монако
Уже даже и не смешно. Обидно за АПЛ. Обидно, что такое громкое имя как Арсенал, не может расправится с непонятным на данный момент Монако. И что теперь скажет Венгер, если опять не пройдёт дальше 1/8? Нам не повезло со жребием? Клоун.
Надеюсь дальше Арсенал не пройдёт...уступит 4-е место условному Тоттенхэму...Венгера уволят и в Арсенал приедет какой-то более интересный тренер, который построит конкурентоспособную команду.
Мы все любим АПЛ за то, что эта лучшая лига, но сегодня я не увидел лучшую лигу...я увидел позор и разочарование.
Байер 04 - Атлетико Мадрид
Спасибо огромное этому замечательному немецкому клубу за столько весёлый матч и то, что "утёр нос" этой "гопообразной" команде. Настолько интересная команда, что в прошлом сезоне может проиграть у себя дома 5-0 непонятному МЮ и победить у финалиста ЛЧ 2014.
Лено феноменально отстоял на воротах сегодня. Контратаки на загляденье...если теряли мяч, то по 2-3 человека бежали в прессинг и отбирали. Пас пяткой Беллараби делает из трёх защитников Мадрида просто посмешище.
Безумно буду рад, если Атлетико не попадёт в 1/4.
Уже даже и не смешно. Обидно за АПЛ. Обидно, что такое громкое имя как Арсенал, не может расправится с непонятным на данный момент Монако. И что теперь скажет Венгер, если опять не пройдёт дальше 1/8? Нам не повезло со жребием? Клоун.
Надеюсь дальше Арсенал не пройдёт...уступит 4-е место условному Тоттенхэму...Венгера уволят и в Арсенал приедет какой-то более интересный тренер, который построит конкурентоспособную команду.
Мы все любим АПЛ за то, что эта лучшая лига, но сегодня я не увидел лучшую лигу...я увидел позор и разочарование.

Спасибо огромное этому замечательному немецкому клубу за столько весёлый матч и то, что "утёр нос" этой "гопообразной" команде. Настолько интересная команда, что в прошлом сезоне может проиграть у себя дома 5-0 непонятному МЮ и победить у финалиста ЛЧ 2014.

Лено феноменально отстоял на воротах сегодня. Контратаки на загляденье...если теряли мяч, то по 2-3 человека бежали в прессинг и отбирали. Пас пяткой Беллараби делает из трёх защитников Мадрида просто посмешище.

За одним исключением. У Моу нет тактики ломать всех, если что-то не получается или не идёт по плану.Megapikal писал(а):Семеоне играет в такой же футбол что и Моу

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Нифига се я проснулся водички попить... (имеется ввиду весть об арсах)
- pentacampeon
- Легенда
Действительно интересная игра Байера с Атлетико - команды равносильные, рубятся серьезно, очень забавно чем все это закончится.SiD писал(а):Арсенал - Монако
Мы все любим АПЛ за то, что эта лучшая лига, но сегодня я не увидел лучшую лигу...я увидел позор и разочарование.![]()
Спасибо огромное этому замечательному немецкому клубу за столько весёлый матч и то, что "утёр нос" этой "гопообразной" команде. Настолько интересная команда, что в прошлом сезоне может проиграть у себя дома 5-0 непонятному МЮ и победить у финалиста ЛЧ 2014.![]()
- pentacampeon
- Легенда
У Маура нет таких игроков просто, которые если что не так, начинают играть грязно - был один и тот исправился почти.SiD писал(а):За одним исключением. У Моу нет тактики ломать всех, если что-то не получается или не идёт по плану.Megapikal писал(а):Семеоне играет в такой же футбол что и Моу
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ливер, Сити, Арсенал. Это говорит о уровне АПЛ или о уровне конкретно этих команд. Кто какого мнения?
- pentacampeon
- Легенда
ПСЖ то помастеровитей Монако будет... правда и Челси не ровня Арсеналу. Венгера из Арсенала? Смеешься? Да если в чемпионшип вылетят, он тренировать будет.RASH писал(а):Не каркай! Челси пройдет ПСЖMegapikal писал(а):Может так случится что все команды из АПЛ вылетят в 1\8Мда это позор
Венгера наконец то погонят из Арсенала или дальше терпеть будут?
- pentacampeon
- Легенда
Ну это лучшие из АПЛ по итогам чемпионата. Кто то лучше них из Англии выступить может?RASH писал(а):Ливер, Сити, Арсенал. Это говорит о уровне АПЛ или о уровне конкретно этих команд. Кто какого мнения?
- pentacampeon
- Легенда
А что, если на Реал или Барсу попадем не удастся?rg117 писал(а):Болею за Бaзель и немцев - если пройдем ПСЖ и попадем на них, может удастся билет достать?)))
- pentacampeon
- Легенда
А зачем тратить силы на 4-ку, чтобы в следующем сезоне опять из ЛЧ вылететь? Занимали бы место пониже, играли бы в ЛЕ, там шансов побольше на успех.Marquis писал(а):Не думаю, что вылет Арсенала как-то повлияет на Венгера. Важнее в четверке быть, чем тратить силы на то, что по любому не получишь.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
вроде за победу в ЛЕ дают меньше чем за выход в плейофф ЛЧpentacampeon писал(а):А зачем тратить силы на 4-ку, чтобы в следующем сезоне опять из ЛЧ вылететь? Занимали бы место пониже, играли бы в ЛЕ, там шансов побольше на успех.Marquis писал(а):Не думаю, что вылет Арсенала как-то повлияет на Венгера. Важнее в четверке быть, чем тратить силы на то, что по любому не получишь.

Carpe diem. Memento mori.
- pentacampeon
- Легенда
Да? Может быть, просто читал, что разница по деньгам не очень существенная.МРАК писал(а):вроде за победу в ЛЕ дают меньше чем за выход в плейофф ЛЧpentacampeon писал(а):А зачем тратить силы на 4-ку, чтобы в следующем сезоне опять из ЛЧ вылететь? Занимали бы место пониже, играли бы в ЛЕ, там шансов побольше на успех.Marquis писал(а):Не думаю, что вылет Арсенала как-то повлияет на Венгера. Важнее в четверке быть, чем тратить силы на то, что по любому не получишь.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Не говори гоп, пока не перепрыгнем в 1/4 не пройдемtrue_blood писал(а):Арс, стыдоба полная. Сколько уже можно так играть....
Игра у нас тоже не але была
Ты думаешь Монако составит большого труда сесть в глубокую оборону и словить Арсенал на контратаке? Уж прости, но Арсенал это и близко не Барса...funkyjazz писал(а): Не говори гоп, пока не перепрыгнем в 1/4 не пройдем
Игра у нас тоже не але была

В футболе конечно бывает всякое...но речь сейчас идёт о Арсенале.

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Я про то, что ПСЖ может на бридже нам в легкую 1 - 3 сделать.SiD писал(а): Ты думаешь Монако составит большого труда сесть в глубокую оборону и словить Арсенал на контратаке? Уж прости, но Арсенал это и близко не Барса...
В футболе конечно бывает всякое...но речь сейчас идёт о Арсенале.
И знаешь что? Я особо удивлен не буду.
А еще 2 недели назад, я полагал, что мы их в чистую вынесем