Лига Чемпионов и Лига Европы

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Лига Чемпионов и Лига Европы

Непрочитанное сообщение МРАК »

pentacampeon писал(а):
RASH писал(а):Ожидал большего от МС. Не показали ничего. Барса идет дальше
Не против Анжи чай играли - не каждому дано против такой Барселоны что то показывать.
Малага > Сити -_-
Carpe diem. Memento mori.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

МРАК писал(а):
pentacampeon писал(а):
RASH писал(а):Ожидал большего от МС. Не показали ничего. Барса идет дальше
Не против Анжи чай играли - не каждому дано против такой Барселоны что то показывать.
Малага > Сити -_-
Нет конечно, Малага в нынешнем состоянии - типичный середняк, просто удачно попали. Видел тот матч - это случайность была, думать, что Барсу таким образом каждый обыгрывать может - абсурд.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Ман Сити - Барса

Английский клуб, который пытается играть в испанский футбол против Мастера? Пеллегрини оказался еще более упёртым, чем Моур. :doubt:
Возвращение "зубастого сына" на английские поля состоялось. Очень понравилось как он заткнул рты всем арабским фанам, которые до первого забитого мяча освистывали его. :feil:
Так же интересная стабильность Ман Сити по красным карточкам...3 матча - 3 красные. Стабильность признак мастерства. Браво Ман Сити. :trollface:
Похоже этот клуб таки нашёл своего главного раздражителя в Европе. :biggrin1:

Ювентус - Боруссия Дортмунд

Связка в центре поля Видаль-Погба лучшая в мире? :laughing:
Один пижон, который бежит сломя голову вперёд и класть он хотел на этот центр поля, потому что это Ювентус и в Италии так можно играть. Пиар страшная штука.
Второй превращается в Рамиреса, когда у него ничего не получается.
С большим желанием жду ответную встречу, чтоб глянуть на эту пару еще раз. :puzzled:
Очень понравился Мората. Надо будет понаблюдать за ним побольше. Лично мне он напомнил Торреса в свои лучшие годы. :thought:

Дортмунд - это нынешний МЮ. Команда у которой нет плана Б на игру...и если не работает план А, то всё летит в тартарары.
Оборона? А что это? O_o :biggrin1:
В атаке выезжают чисто на индивидуальном мастерстве. Посмотрим, что смогут показать "шмели" у себя дома. Думаю так же легко разделаться с Ювентусом, как с Реалом им не удастся, так как "сеньора" умеет играть от обороны...и забить на контре им большого труда не составит с такими шустрыми футболистами как Мората и Тевез.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Я матчи вчерашние не смотрела, ничего сказать по ним не могу. )
Думаю, посмотреть ли сегодня..хотела АМ (на Торреса ошибки позубоскалить..))..но играет и мой старолюбимый клуб - детсадик Венгера.. Пока в раздумьях, что выбрать. :thought:
CFC
pentacampeon
Легенда

Снегурка писал(а):Я матчи вчерашние не смотрела, ничего сказать по ним не могу. )
Думаю, посмотреть ли сегодня..хотела АМ (на Торреса ошибки позубоскалить..))..но играет и мой старолюбимый клуб - детсадик Венгера.. Пока в раздумьях, что выбрать. :thought:
За матрасов Торрес и половины ошибок не делает, что за нас, вполне сносно играет.
МРАК
Легенда

SiD писал(а):
Один пижон, который бежит сломя голову вперёд и класть он хотел на этот центр поля, потому что это Ювентус и в Италии так можно играть. Пиар страшная штука.
С большим желанием жду ответную встречу, чтоб глянуть на эту пару еще раз. :puzzled:
Очень понравился Мората. Надо будет понаблюдать за ним побольше. Лично мне он напомнил Торреса в свои лучшие годы. :thought:

Дортмунд - это нынешний МЮ. Команда у которой нет плана Б на игру...и если не работает план А, то всё летит в тартарары.
В атаке выезжают чисто на индивидуальном мастерстве. Посмотрим, что смогут показать "шмели" у себя дома. Думаю так же легко разделаться с Ювентусом, как с Реалом им не удастся, так как "сеньора" умеет играть от обороны...и забить на контре им большого труда не составит с такими шустрыми футболистами как Мората и Тевез.
посмотрим как Юве будет играть без Пирло. во втором тайме против БД справлялись так себе :doubt:
Мората зажег еще на юниорском уровне :yes: интересно пошел бы он скажем в Челси вторым напом?! :thought:
pentacampeon
Легенда

МРАК писал(а):
SiD писал(а):

посмотрим как Юве будет играть без Пирло. во втором тайме против БД справлялись так себе :doubt:
Мората зажег еще на юниорском уровне :yes: интересно пошел бы он скажем в Челси вторым напом?! :thought:
Реал его продал с первоочередным правом выкупа и вроде по слухам планирует вернуть. Я про Морату.
МРАК
Легенда

pentacampeon писал(а): Реал его продал с первоочередным правом выкупа и вроде по слухам планирует вернуть. Я про Морату.
а Бенза куда?
Mr. J

МРАК писал(а): посмотрим как Юве будет играть без Пирло. во втором тайме против БД справлялись так себе :doubt:
А мне наоборот показалось, что с выходом Перейра, Ювентус начал сжирать центр поля и контролировать больше мяч. Когда играл Пирло в первом тайме, то после первого забитого гола и до конца тайма Боруссия и мокрого места от центра поля Юве не оставила...и будь там немного получше в атаке, могли бы наклепать пару голов. Но показали, что у них нифига не получается и Юве забивает второй. Во втором тайме БД плясали под дудку "сеньоры" и пускай спасибо скажут, что не пропустили. Ответка будет бомбовой. :yes:
Mr. J

МРАК писал(а):
pentacampeon писал(а): Реал его продал с первоочередным правом выкупа и вроде по слухам планирует вернуть. Я про Морату.
а Бенза куда?
Арсенал. :biggrin1:
pentacampeon
Легенда

МРАК писал(а):
а Бенза куда?
Не знаю. Просто писалось, что довольны игрой Мораты, вот и могут воспользоваться своим правом выкупа.
pentacampeon
Легенда

SiD писал(а):
МРАК писал(а): посмотрим как Юве будет играть без Пирло. во втором тайме против БД справлялись так себе :doubt:
А мне наоборот показалось, что с выходом Перейра, Ювентус начал сжирать центр поля и контролировать больше мяч. Когда играл Пирло в первом тайме, то после первого забитого гола и до конца тайма Боруссия и мокрого места от центра поля Юве не оставила...и будь там немного получше в атаке, могли бы наклепать пару голов. Но показали, что у них нифига не получается и Юве забивает второй. Во втором тайме БД плясали под дудку "сеньоры" и пускай спасибо скажут, что не пропустили. Ответка будет бомбовой. :yes:
Когда играет такой игрок как Пирло, все через него строится, не будет его - сыграют по другому, может более командно
Mr. J

pentacampeon писал(а): Когда играет такой игрок как Пирло, все через него строится, не будет его - сыграют по другому, может более командно
И сыграют они отлично. Думаю Юве в гостях уверенно пройдёт БД.
МРАК
Легенда

SiD писал(а): А мне наоборот показалось, что с выходом Перейра, Ювентус начал сжирать центр поля и контролировать больше мяч. Когда играл Пирло в первом тайме, то после первого забитого гола и до конца тайма Боруссия и мокрого места от центра поля Юве не оставила...и будь там немного получше в атаке, могли бы наклепать пару голов. Но показали, что у них нифига не получается и Юве забивает второй. Во втором тайме БД плясали под дудку "сеньоры" и пускай спасибо скажут, что не пропустили. Ответка будет бомбовой. :yes:
как ты писал у БД нет плана Б, а у старухи он как раз таки сработал. во втором тайме уже юве владел инициативой. а все фланговые атаки дортмундцев заканчивались бесполезными прострелами и неудачными навесами :perplexity:
pentacampeon
Легенда

SiD писал(а):
pentacampeon писал(а): Когда играет такой игрок как Пирло, все через него строится, не будет его - сыграют по другому, может более командно
И сыграют они отлично. Думаю Юве в гостях уверенно пройдёт БД.
По моему, когда у тебя в центре играет игрок уровня Пирло, трудно перестроиться на игру без него. Дело привычки - не знаешь что делать - отдай мяч Пирло, он разрулит. А в гостях Юве не так хорош как дома, вообщем, поставил бы на проход дальше Дортмунда.
МРАК
Легенда

pentacampeon писал(а): По моему, когда у тебя в центре играет игрок уровня Пирло, трудно перестроиться на игру без него. Дело привычки - не знаешь что делать - отдай мяч Пирло, он разрулит. А в гостях Юве не так хорош как дома, вообщем, поставил бы на проход дальше Дортмунда.
думаю юве будет играть на ничью. закроется и будет ждать своего момента на контратаках.
J.B.
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение J.B. »

Подскажите пожалуйста , если кто знает , почему не играл Туре против Барсы ?
МРАК
Легенда

J.B. писал(а):Подскажите пожалуйста , если кто знает , почему не играл Туре против Барсы ?
хз. сам не в курсе. наверно травма. или сын родился :don't know:
:troll:
pentacampeon
Легенда

J.B. писал(а):Подскажите пожалуйста , если кто знает , почему не играл Туре против Барсы ?
Дисквалификация
МРАК
Легенда

чую немцы огребут седня :heat:
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»