Малага > Ситиpentacampeon писал(а):Не против Анжи чай играли - не каждому дано против такой Барселоны что то показывать.RASH писал(а):Ожидал большего от МС. Не показали ничего. Барса идет дальше

Малага > Ситиpentacampeon писал(а):Не против Анжи чай играли - не каждому дано против такой Барселоны что то показывать.RASH писал(а):Ожидал большего от МС. Не показали ничего. Барса идет дальше
Нет конечно, Малага в нынешнем состоянии - типичный середняк, просто удачно попали. Видел тот матч - это случайность была, думать, что Барсу таким образом каждый обыгрывать может - абсурд.МРАК писал(а):Малага > Ситиpentacampeon писал(а):Не против Анжи чай играли - не каждому дано против такой Барселоны что то показывать.RASH писал(а):Ожидал большего от МС. Не показали ничего. Барса идет дальше
За матрасов Торрес и половины ошибок не делает, что за нас, вполне сносно играет.Снегурка писал(а):Я матчи вчерашние не смотрела, ничего сказать по ним не могу. )
Думаю, посмотреть ли сегодня..хотела АМ (на Торреса ошибки позубоскалить..))..но играет и мой старолюбимый клуб - детсадик Венгера.. Пока в раздумьях, что выбрать.
посмотрим как Юве будет играть без Пирло. во втором тайме против БД справлялись так себеSiD писал(а):
Ювентус - Боруссия Дортмунд
Реал его продал с первоочередным правом выкупа и вроде по слухам планирует вернуть. Я про Морату.МРАК писал(а):посмотрим как Юве будет играть без Пирло. во втором тайме против БД справлялись так себеSiD писал(а):
Ювентус - Боруссия Дортмунд
![]()
Мората зажег еще на юниорском уровнеинтересно пошел бы он скажем в Челси вторым напом?!
а Бенза куда?pentacampeon писал(а): Реал его продал с первоочередным правом выкупа и вроде по слухам планирует вернуть. Я про Морату.
А мне наоборот показалось, что с выходом Перейра, Ювентус начал сжирать центр поля и контролировать больше мяч. Когда играл Пирло в первом тайме, то после первого забитого гола и до конца тайма Боруссия и мокрого места от центра поля Юве не оставила...и будь там немного получше в атаке, могли бы наклепать пару голов. Но показали, что у них нифига не получается и Юве забивает второй. Во втором тайме БД плясали под дудку "сеньоры" и пускай спасибо скажут, что не пропустили. Ответка будет бомбовой.МРАК писал(а): посмотрим как Юве будет играть без Пирло. во втором тайме против БД справлялись так себе![]()
Мората зажег еще на юниорском уровнеинтересно пошел бы он скажем в Челси вторым напом?!
Арсенал.МРАК писал(а):а Бенза куда?pentacampeon писал(а): Реал его продал с первоочередным правом выкупа и вроде по слухам планирует вернуть. Я про Морату.
Не знаю. Просто писалось, что довольны игрой Мораты, вот и могут воспользоваться своим правом выкупа.МРАК писал(а):а Бенза куда?pentacampeon писал(а): Реал его продал с первоочередным правом выкупа и вроде по слухам планирует вернуть. Я про Морату.
Когда играет такой игрок как Пирло, все через него строится, не будет его - сыграют по другому, может более командноSiD писал(а):А мне наоборот показалось, что с выходом Перейра, Ювентус начал сжирать центр поля и контролировать больше мяч. Когда играл Пирло в первом тайме, то после первого забитого гола и до конца тайма Боруссия и мокрого места от центра поля Юве не оставила...и будь там немного получше в атаке, могли бы наклепать пару голов. Но показали, что у них нифига не получается и Юве забивает второй. Во втором тайме БД плясали под дудку "сеньоры" и пускай спасибо скажут, что не пропустили. Ответка будет бомбовой.МРАК писал(а): посмотрим как Юве будет играть без Пирло. во втором тайме против БД справлялись так себе![]()
И сыграют они отлично. Думаю Юве в гостях уверенно пройдёт БД.pentacampeon писал(а): Когда играет такой игрок как Пирло, все через него строится, не будет его - сыграют по другому, может более командно
как ты писал у БД нет плана Б, а у старухи он как раз таки сработал. во втором тайме уже юве владел инициативой. а все фланговые атаки дортмундцев заканчивались бесполезными прострелами и неудачными навесамиSiD писал(а): А мне наоборот показалось, что с выходом Перейра, Ювентус начал сжирать центр поля и контролировать больше мяч. Когда играл Пирло в первом тайме, то после первого забитого гола и до конца тайма Боруссия и мокрого места от центра поля Юве не оставила...и будь там немного получше в атаке, могли бы наклепать пару голов. Но показали, что у них нифига не получается и Юве забивает второй. Во втором тайме БД плясали под дудку "сеньоры" и пускай спасибо скажут, что не пропустили. Ответка будет бомбовой.
По моему, когда у тебя в центре играет игрок уровня Пирло, трудно перестроиться на игру без него. Дело привычки - не знаешь что делать - отдай мяч Пирло, он разрулит. А в гостях Юве не так хорош как дома, вообщем, поставил бы на проход дальше Дортмунда.SiD писал(а):И сыграют они отлично. Думаю Юве в гостях уверенно пройдёт БД.pentacampeon писал(а): Когда играет такой игрок как Пирло, все через него строится, не будет его - сыграют по другому, может более командно
думаю юве будет играть на ничью. закроется и будет ждать своего момента на контратаках.pentacampeon писал(а): По моему, когда у тебя в центре играет игрок уровня Пирло, трудно перестроиться на игру без него. Дело привычки - не знаешь что делать - отдай мяч Пирло, он разрулит. А в гостях Юве не так хорош как дома, вообщем, поставил бы на проход дальше Дортмунда.
хз. сам не в курсе. наверно травма. или сын родилсяJ.B. писал(а):Подскажите пожалуйста , если кто знает , почему не играл Туре против Барсы ?
ДисквалификацияJ.B. писал(а):Подскажите пожалуйста , если кто знает , почему не играл Туре против Барсы ?