Шаблонный комментарий с форума Арсенала?Babe писал(а): Мне понравился первый тайм, я об этом написала. Я просто насладилась футболом. Иногда такое бывает. Без толка, забитых мячей и итогового результата.

Шаблонный комментарий с форума Арсенала?Babe писал(а): Мне понравился первый тайм, я об этом написала. Я просто насладилась футболом. Иногда такое бывает. Без толка, забитых мячей и итогового результата.
кто похож на Бейла?SiD писал(а):Этот тот парень, который похож на Бэйла?![]()
Как меня достал этим Елагин в Ливерпульском дерби.
ты беспощаденSiD писал(а):Шаблонный комментарий с форума Арсенала?Babe писал(а): Мне понравился первый тайм, я об этом написала. Я просто насладилась футболом. Иногда такое бывает. Без толка, забитых мячей и итогового результата.
КоулмэнМРАК писал(а):кто похож на Бейла?SiD писал(а):Этот тот парень, который похож на Бэйла?![]()
Как меня достал этим Елагин в Ливерпульском дерби.
чем? хуSiD писал(а):КоулмэнМРАК писал(а): кто похож на Бейла?
Я то тут причем? )))МРАК писал(а): чем? худеньким мизинцем правой ноги? :facepalm2:
Играет Челс, а это многое меняетSiD писал(а):Шаблонный комментарий с форума Арсенала?Babe писал(а): Мне понравился первый тайм, я об этом написала. Я просто насладилась футболом. Иногда такое бывает. Без толка, забитых мячей и итогового результата.
Играя против нас, каждый кипер вдруг решает показать что он круче гор.true_blood писал(а):Ховард юбудто за сборную играет. Все тащит
Why?funkyjazz писал(а):Как бы понятно, почему Азар контракт не продлевает
завтра спрошуSiD писал(а): Я то тут причем? )))
Спроси у Елагина.