11 февраля 2015 года, 22:45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Кто его знает, чего от нынешнего Эвертона ожидать.Karo-Kann писал(а):Ждем победы. Такой Эвертон грех не обыграть.
Я смотрел большую часть последних игр ирисок, они абсолютно никакие. А уж в сравнении с тем Эвертоном, что отвозил нас на Бридже год назад, им оценку надо даже со знаком минус писать.dzz писал(а):Кто его знает, чего от нынешнего Эвертона ожидать.Karo-Kann писал(а):Ждем победы. Такой Эвертон грех не обыграть.
Ну так по игре они и были абсолютно никакие. То, что команда оказалась не готова, к игре с ментально накрученным в перерыве соперником в начале 2 тайма это скорее минус нам, а не плюс им.true_blood писал(а):Про Астон Виллу тоже говорили, что абсолютно никакая команда ...
Недооценивать соперника нельзя
особенно в матчах с намиtrue_blood писал(а):Про Астон Виллу тоже говорили, что абсолютно никакая команда ...
Недооценивать соперника нельзя
Да дело даже не в этом...ну вот к примеру у Жозе будут доказательства, что ФА действует выборочно и докапывается только к Челси...ну и чо? ))true_blood писал(а):Я думаю, что пора бы Моу уже перестать цеплять ФА. Понятное дело, что они все "редиски", но делать каждый раз акцент на их действиях считаю неверным шагом. Там сидят обидчивые, злопамятные старперы способные испортить нам концовку чемпионата. Не фиг их шевелить.
Зачем вот надо все это " те самые люди, которые дисквалифицировали моего игрока, не дисквалифицировали чужого игрока... " Бодаться с ФА - опасное занятие
Ты серьезно так думаешь?boystart писал(а):ФА конечно третирует Челси думая , что не гоже клубу возражденного российским бизнесменом и на российские деньги в период санкций и попытки изоляции России - быть чемпионом Англии, не удивлюсь если нас будут тупо сплавлять и в ЛЧ.
Капитал Абрамовича сделан именно в РФ и самое главное - хозяин Челси россиянин и приближен к Путину.Megapikal писал(а):Ты серьезно так думаешь?boystart писал(а):ФА конечно третирует Челси думая , что не гоже клубу возражденного российским бизнесменом и на российские деньги в период санкций и попытки изоляции России - быть чемпионом Англии, не удивлюсь если нас будут тупо сплавлять и в ЛЧ.На какие такие российские деньги живет Челси?