Стопудово и этот посмотрю

Спасибо за отзывtrue_blood писал(а):Иньяритту - Мастер.
Его очередная лента "Бердман"
Игра Финчера атас фильмevgeni667 писал(а):"Игра в имитацию" -...
Хотелось раз 5-6 вырубить эту муть во время просмотра...
Да фильм суперский, как и Финчер крутой режиссерМРАК писал(а): Игра Финчера атас фильмвчера в очередной раз
![]()
![]()
Фильм отличный, мне тоже понравился )true_blood писал(а):Посмотрел вчера "Общак" (The Drop) с Томом Харди http://www.kinopoisk.ru/film/506490/
Отличная криминальная драма. Томми хорош. Нравится он мне от фильма к фильму. На очереди фильм "Лок", где он согласно отзывам предстает во всем своем таланте![]()
Фильм неспешный, местами нудный ( как я люблю) но при этом достаточно напряженный и реалистичный. Главный герой замкнут, хмур, робок, честен, добр, невероятно спокоен и даже кажется, что тормознут по жизни, но при этом прекрасно чувствующий момент, и как показывают дальнейшие события, отлично разбирающийся в жизни при всей своей кажущийся лоховатости и нерасторопности. Скромный такой, неприметный герой отдельной истории. Парень, живущий по соседству, от которого много не ждешь
Запомнилась также роль Гандольфини. Колоритный мужик. Всегда мне нравился. Играет хорошо. Забавно на него смотреть, приятно слушать.
Присутствует также чеченская мафия. Что-то новенькое, пришедшее на смену русской мафии. Новые мотивы Голливуда![]()
В общем и целом, добротное, отлично снятое кино. Финал просто замечательный. На уровне "вау"![]()
Некоторые аспекты жизни Бруклина показаны очень достоверно. Не для массового зрителя, скорее на любителя. Лично мне пришелся по вкусу
Томми хорош однозначноtrue_blood писал(а):Посмотрел вчера "Общак" (The Drop) с Томом Харди http://www.kinopoisk.ru/film/506490/
Отличная криминальная драма. Томми хорош. Нравится он мне от фильма к фильму. На очереди фильм "Лок", где он согласно отзывам предстает во всем своем таланте![]()
Фильм неспешный, местами нудный ( как я люблю) но при этом достаточно напряженный и реалистичный. Главный герой замкнут, хмур, робок, честен, добр при этом прекрасно чувствующий момент, и как показывают дальнейшие события, отлично разбирающийся в жизни при всей своей кажущийся лоховатости и нерасторопности. Скромный такой, неприметный герой отдельной истории. Парень, живущий по соседству, от которого много не ждешь
Запомнилась также роль Гандольфини. Колоритный мужик. Всегда мне нравился. Играет хорошо. Забавно на него смотреть, приятно слушать.
Присутствует также чеченская мафия. Что-то новенькое, пришедшее на смену русской мафии. Новые мотивы Голливуда![]()
В общем и целом, добротное, отлично снятое кино. Финал просто замечательный. На уровне "вау"![]()
Некоторые аспекты жизни Бруклина показаны очень достоверно. Не для массового зрителя, скорее на любителя. Лично мне пришелся по вкусу