true_blood писал(а):Ну все понятно. Остается идентифицировать того игрока, который сейчас продается за 50 млн и понять, на кого именно Моу намекает руководству..
варианты
true_blood писал(а):Ну все понятно. Остается идентифицировать того игрока, который сейчас продается за 50 млн и понять, на кого именно Моу намекает руководству..
dzz писал(а):Такое ощущение, что главная цель этого интервью не столько похвалить Джеррарда, сколько уколоть Лэмпарда. Жозе начинает обрабатывать Фрэнки перед матчем с МС?
dzz писал(а):Такое ощущение, что главная цель этого интервью не столько похвалить Джеррарда, сколько уколоть Лэмпарда. Жозе начинает обрабатывать Фрэнки перед матчем с МС?
funkyjazz писал(а):dzz писал(а):Такое ощущение, что главная цель этого интервью не столько похвалить Джеррарда, сколько уколоть Лэмпарда. Жозе начинает обрабатывать Фрэнки перед матчем с МС?
Жозе такой же профессионал как и Лэмпард
Каждый делает свою работу
MakeItLonger писал(а):funkyjazz писал(а):dzz писал(а):Такое ощущение, что главная цель этого интервью не столько похвалить Джеррарда, сколько уколоть Лэмпарда. Жозе начинает обрабатывать Фрэнки перед матчем с МС?
Жозе такой же профессионал как и Лэмпард
Каждый делает свою работу
хехе) ну, надеюсь хоть перед матчем в щечку поцелуются. все же для португальца Лэмпард лучший игрок, а для Лэмпарда Моуринью лучший тренер. хотя и конфликт между ними тоже очень даже вкусно))
МРАК писал(а):отвратительно!
SiD писал(а):Я кажись что-то пропустил...мы под конец этого матча слетели с Топ-4 АПЛ и вылетели с КАЛ, КА и ЛЧ?
SiD писал(а):Я кажись что-то пропустил...мы под конец этого матча слетели с Топ-4 АПЛ и вылетели с КАЛ, КА и ЛЧ?
Megapikal писал(а):?Если честно я не вспоминаю победу в ЛЧ,потому что она была не выиграна а вымучена.Боюсь что в такой Челси я бы не влюбился никогда.