Жозе Моуринью

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Aleksa »

true_blood писал(а):Ну все понятно. Остается идентифицировать того игрока, который сейчас продается за 50 млн и понять, на кого именно Моу намекает руководству..

варианты :thought:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

true_blood писал(а):Ну все понятно. Остается идентифицировать того игрока, который сейчас продается за 50 млн и понять, на кого именно Моу намекает руководству..

Ройс -_-
Carpe diem. Memento mori.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Моу о Джи

"Он (Джеррард) - исторический игрок для "Ливерпуля", исторический игрок для Премьер-Лиги и, как соперник, я всегда восхищался им и уважал его".

"Мы делали все возможное, чтобы заполучить его, и сделка была близка. Я мечтал, чтобы (Клод) Макелеле, Джеррард и (Фрэнк) Лэмпард вместе бы играли в полузащите".

"У нас был приличный треугольник без 10-го номера, и Мака играл перед защитниками. Я, мистер Абрамович и (экс-исполнительный директор) Питер Кеньон мечтали об этом в то время".

"Его люди были открыты к тому, чтобы он отправился в топ-команду вроде "Челси". Но лично мне он никогда не говорил, что перейдет. Никогда. Он всегда оставался "красным", и я думаю, это было правильное решение", - цитирует Моуриньо Sky Sports.

По словам португальского тренера, несостоявшийся переход Джеррарда стал его главным разочарованием на трансферном рынке.

"Да, это мое главное разочарование. Было еще одно, когда я пытался заполучить Лэмпарда в "Интер". Сделка была почти заключена, но в итоге так и не состоялась. У меня была пара разочарований, и это нормально в футболе", - заявил Моуриньо.

В концовке прошлого сезона, когда "Челси" гостил на "Энфилде", именно Джеррард совершил роковую ошибку, поскользнувшись и позволив забить гол Дембе Ба. Потерпев поражение со счетом 0:2, "Ливерпуль" фактически выбыл из чемпионской гонки. С тех пор болельщики "синих" регулярно вспоминают Стивена в своей песне.

Однако Моуриньо не нравится, когда его болельщики поют обидную для Джеррарда песню. Жозе призывает фанатов проявить уважение к легенде.

"Мне совершенно не нравится песня, что поют мои фанаты. Спеть ее пару раз - это хорошо, но продолжать и продолжать, особенно когда она про такого игрока, который заслуживает уважения, я не думаю, что это необходимо".

"У нас полно других песен, не нужно зацикливаться на этой. Мне нравится эта цитата, когда он сказал, что за свою жизнь никогда не забьет гол против "Ливерпуля". Я обожаю эти слова".

"Я понимаю, почему он почти, почти, почти перешел в "Челси". Но он не перешел, и я очень это уважаю", - добавил Моуриньо.

[spoiler]Спеть захотелось че-то...я начну

Steve Gerrard, Gerrard.
He slipped on his f*cking arse.
He gave it to Demba Ba.
Steve Gerrard, Gerrard..[/spoiler]
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Намеки на Лэмпарда)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Из Ливерки если кто и нравился, то только Джеррард..даже не знаю почему.
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Такое ощущение, что главная цель этого интервью не столько похвалить Джеррарда, сколько уколоть Лэмпарда. Жозе начинает обрабатывать Фрэнки перед матчем с МС?
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

dzz писал(а):Такое ощущение, что главная цель этого интервью не столько похвалить Джеррарда, сколько уколоть Лэмпарда. Жозе начинает обрабатывать Фрэнки перед матчем с МС?

его обработка на Этихаде уже обернулась нам боком.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

dzz писал(а):Такое ощущение, что главная цель этого интервью не столько похвалить Джеррарда, сколько уколоть Лэмпарда. Жозе начинает обрабатывать Фрэнки перед матчем с МС?

Жозе такой же профессионал как и Лэмпард
Каждый делает свою работу :don't know:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Жозе Моуринью: «Челси» не купил Ди Марию и Фалькао, потому что не может платить 8-10 млн евро одному игроку»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о решении не подписывать полузащитника «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марию и форварда «МЮ» Радамеля Фалькао.

«Жорже Мендеш говорил мне, что Ди Мария и Фалькао – его клиенты, что он должен найти варианты для них.

Но у «Челси» нет таких финансовых ресурсов, чтобы платить восемь, девять или десять миллионов евро в год одному игроку. Дело в финансовом фэйр-плей.

Мы не могли подписать Фалькао или Ди Марию, потому что в моей команде не может быть футболиста, который получает 10 миллионов, когда остальные зарабатывают три, четыре или пять. Это бы вызвало взрыв внутри команды», – сказал Моуринью.

http://www.espnfc.com/barclays-premier- ... due-to-ffp
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):

хехе) ну, надеюсь хоть перед матчем в щечку поцелуются. все же для португальца Лэмпард лучший игрок, а для Лэмпарда Моуринью лучший тренер. хотя и конфликт между ними тоже очень даже вкусно))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

MakeItLonger писал(а):
funkyjazz писал(а):

хехе) ну, надеюсь хоть перед матчем в щечку поцелуются. все же для португальца Лэмпард лучший игрок, а для Лэмпарда Моуринью лучший тренер. хотя и конфликт между ними тоже очень даже вкусно))

Лучше пусть целуются после матча, после нашей убедительной победы над МС :)
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
MakeItLonger
Легенда

ну, если победим, то похороним их амбиции на чемпионство, у них мотивации должно быть куда больше на этот матч. мы же будем осторожничать, ставлю на ничью.
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Все-таки остались еще в Реале порядочные, не все оказались неблагодарными хрюшками :biggrin1:

http://www.sports.ru/football/1026612877.html
Защитник «Реала» Альваро Арбелоа поделился мнением о главном тренере «Челси» Жозе Моуринью.

«С Моуринью граница в отношениях пересекалась. Иногда он был так близок к нам, как друг или отец.

Он наслаждается своей работой в «Челси», а я до сих пор говорю с ним. Несмотря на то, что у меня были хорошие отношения со всеми тренерами, с Моуринью мы переживали несколько действительно хороших моментов.

Моуринью защищал нас, и мы были благодарны ему за то, что он он высовывался и подставлялся под пули. «Моуринюизм» – это особый образ жизни, подразумевающий постоянное выдвижение на передний план, отстаивание своих идей до самой смерти, это честно и порядочность.

Наши отношения с Икером Касильясом? Между нами есть конфликт. Мы партнеры по команде, и нам повезло разделить моменты радости, завоевать трофеи, но в жизни тяжело дружить. В фэйсбуке проще», – сказал Арбелоа в эфире Onda Cero.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

отвратительно! :bad.:
Carpe diem. Memento mori.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

МРАК писал(а):отвратительно! :bad.:

Нас уже двое -_-
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Я кажись что-то пропустил...мы под конец этого матча слетели с Топ-4 АПЛ и вылетели с КАЛ, КА и ЛЧ? :puzzled:
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

SiD писал(а):Я кажись что-то пропустил...мы под конец этого матча слетели с Топ-4 АПЛ и вылетели с КАЛ, КА и ЛЧ? :puzzled:

они видимо квартиру поставили на матч, теперь винят во всем Жозе
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

SiD писал(а):Я кажись что-то пропустил...мы под конец этого матча слетели с Топ-4 АПЛ и вылетели с КАЛ, КА и ЛЧ? :puzzled:

Если бы в футболе был важен только результат :perplexity: Я убежден что Челси не имеет права так играть.Ты хочешь смотреть такую же игру против ПСЖ?Если честно я не вспоминаю победу в ЛЧ,потому что она была не выиграна а вымучена.Боюсь что в такой Челси я бы не влюбился никогда.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Челси имеет права так играть в таких матчах.

Почему все английские клубы сруться в ЛЧ, а Моур доходит до высоких стадий плей-офф?
Почему в прошлом сезоне, если глянуть на мини чемпионат между командами топ-6 мы всех взгрели?
Потому что Моуриньо охрененно настраивает на важные матчи. Но невозможно это делать на каждую игру, магия пропадает. Да похрен на этот результат, 1-1 так 1-1. На бридже у нас в этом сезоне 100%-ый результат, у кого-то есть сомнения что наша серия закончится?
funkyjazz
Влиятельный игрок

Megapikal писал(а):?Если честно я не вспоминаю победу в ЛЧ,потому что она была не выиграна а вымучена.Боюсь что в такой Челси я бы не влюбился никогда.

Из той же серии, что вторую мировую выиграли американцы :biggrin1:

Почитай статью Уткина о нашей победе в ЛЧ. Нормально написал и все по делу.
Нам постоянно что-то мешало взять этот кубок, постоянно какая-то хрень была. И нельзя было выиграть его иначе, кроме как вымучить.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»