Матич че прибухнул перед матчем, что начал так кричать

Если честно, я очень приблизительно предствляю, как происходит этот разговор

"Oh...hmmm...you know...this is Chelsea and we must win... and...well..."Iris_SH писал(а): Моу - отличный психолог. Представьте Матича, который выходит в центр раздевалки и начинает кричать: Это Челси,!! Вперед,
!!! Я думаю, это будет иметь очень сильный эффект
Ну да, а может, и такdzz писал(а):"Oh...hmmm...you know...this is Chelsea and we must win... and...well..."Iris_SH писал(а): Моу - отличный психолог. Представьте Матича, который выходит в центр раздевалки и начинает кричать: Это Челси,!! Вперед,
!!! Я думаю, это будет иметь очень сильный эффект
Жозе ведь сказал, что должно быть пару слов?true_blood писал(а):Матич не кричал. Он просто достал из сумки колбасу, нарезал ломтиками и угостил ребят
ага еще добавил: это был Джеррардtrue_blood писал(а):Матич не кричал. Он просто достал из сумки колбасу, нарезал ломтиками и угостил ребят
Колбаса была ливерная?true_blood писал(а):Матич не кричал. Он просто достал из сумки колбасу, нарезал ломтиками и угостил ребят
что поделать, Бойстарт требует Ройса...evgeni667 писал(а):Шюррле нет даже в заявке, забивает на него МоуМРАК писал(а):Chelsea subs v Liverpool: Cech, Zouma, Filipe Luis, Mikel, Willian, Remy, Drogba. #CFC
Как вариант, Матич мог сказать и такое ...чуть больше 2 слов.SiD писал(а):Пробуйте эту сопку.![]()
Тоже волнуешься?dzz писал(а):А что если Балотелли сегодня выдаст свой лучший матч?
желтую за троллинг.true_blood писал(а):Ну пора к телеку перебираться! Удачи соперам и браузерочникам!