8 ноября 2014 года, 15:45 (время московское)
Стадион "Энфилд"
Думаю ты нам льстишь. На мой взгляд Челси явный фаворит в этой паре. Конечно мы верим, что сможем вас обыграть, но нужно смотреть правде в глаза, шансов у нас не много. У нас явные проблемы в защите, да и взаимодействие между линиями оставляет желать лучшего. Не говоря уж об импотенции впереди. Поэтому ничья была бы оптимальным вариантом.Megapikal писал(а):Думаю опять будет ничья,у нас явный спад а Ливер будет свежее и заряжен не проиграть,опятьНо все же буду верить в победу что бы на перерыв уйти с хорошим настроением.Коста должен быть злым,за два последних матча,так что жду от него минимум один
Ты явно не смотрел последние два матча ЧелсиPenaCHo писал(а): Думаю ты нам льстишь. На мой взгляд Челси явный фаворит в этой паре. Конечно мы верим, что сможем вас обыграть, но нужно смотреть правде в глаза, шансов у нас не много. У нас явные проблемы в защите, да и взаимодействие между линиями оставляет желать лучшего. Не говоря уж об импотенции впереди. Поэтому ничья была бы оптимальным вариантом.
Уверен, что нам там просто не хватило мотивации. Тяжело быть лидером, а еще тяжелее настроится, когда даже соперники уверены, что АПЛ наш.Megapikal писал(а):Ты явно не смотрел последние два матча Челси
ну, должны же мы когда-нибудь это проклятье перебороть!!!! Так почему не завтра???funkyjazz писал(а):Ноябрь, камрады...
Вот почему я на работу и поехал.4yMa3eG писал(а):Сопкаст не работает вообще. Сервера не стартуют.
А меня шаринг спасетSiD писал(а): Вот почему я на работу и поехал.![]()
в бар надо идтиSiD писал(а):Вот почему я на работу и поехал.4yMa3eG писал(а):Сопкаст не работает вообще. Сервера не стартуют.![]()