Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Roger писал(а):
а подпись отключила на неделю
:validol: :validol: :dissatisfied: :dissatisfied:
Я подключила, проверь.

Главное мат туда больше не пихай. )
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):
а подпись отключила на неделю
:validol: :validol: :dissatisfied: :dissatisfied:
Я подключила, проверь.

Главное мат туда больше не пихай. )
Норм всё. :wink1:
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Дублирую свою просьбу сюда, т.к. по всей видимости во Флудилке она осталась незамеченной. :puzzled:
Попросил бы администрацию форума не менять мой никнейм, если я об этом не прошу. Возвращать androfff по этой же причине не следовало.
Поэтому либо откатываемся на "Идиот", либо (если "Идиот" всё-таки кому-то режет глаз :don't know: ) на Йцукен, либо на 123456 (как и мой пароль -_- ).
Заранее благодарю.
Roger
Легенда

androfff писал(а):Дублирую свою просьбу сюда, т.к. по всей видимости во Флудилке она осталась незамеченной. :puzzled:
Попросил бы администрацию форума не менять мой никнейм, если я об этом не прошу. Возвращать androfff по этой же причине не следовало.
Поэтому либо откатываемся на "Идиот", либо (если "Идиот" всё-таки кому-то режет глаз :don't know: ) на Йцукен, либо на 123456 (как и мой пароль -_- ).
Заранее благодарю.
:don't know:
Братюнь, на форуме всё с ног на голову, времена, поколения меняются. :sad: Твои просьбы и мнения теперь интересны только мне. :(
Призрак Йцукена

Roger писал(а):
androfff писал(а):Дублирую свою просьбу сюда, т.к. по всей видимости во Флудилке она осталась незамеченной. :puzzled:
Заранее благодарю.
:don't know:
Братюнь, на форуме всё с ног на голову, времена, поколения меняются. :sad: Твои просьбы и мнения теперь интересны только мне. :(
Выходит, что так. Стоит только распрощаться с репой, и ты уже никто на этом форуме. :perplexity:
Но всё равно я настаиваю на смене никнейма. Я не хотел раскрывать все карты (пикантная подробность, узнав о которой все от меня отворачиваются, а часто даже и начинают издеваться), но раз администрация настаивает...
Дело в том, что у меня шизоидное расстройство личности. Характеризуется это следующим:
1. мало что доставляет удовольствие или вообще ничто;
2. эмоциональная холодность, отчужденная или уплощённая аффективность;
3. неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев;
4. слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику;
5. незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст) :sad: ;
6. повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией;
7. почти неизменное предпочтение уединенной деятельности;
8. заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям;
9. отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной (Рогер, это ты, чертяга :sad: ) и отсутствие желания иметь такие связи.
Сами понимаете, с наличием такого кол-ва отклонений я просто не могу допустить наличие профиля androfff. Любой поисковик в миг выводит интересующегося сюда, я переживаю. :(
Roger
Легенда

отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной (Рогер, это ты, чертяга :sad: ) и отсутствие желания иметь такие связи.
Братка я прослезился, честное слово рыдаю. :( :sad: :crying:
Призрак Йцукена

Roger писал(а):
отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной (Рогер, это ты, чертяга :sad: ) и отсутствие желания иметь такие связи.
Братка я прослезился, честное слово рыдаю. :( :sad: :crying:
А ты в курсе, что такое интроспекция? А то проклятые мозгоправы не могут объяснить. :validol:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Андрей, просьбу твою рассмотрели и отклонили. Продолжишь в данной теме в том же духе (Роджер тебя это тоже касается), получишь предупреждение. Второе предупреждения уже не последует.
Призрак Йцукена

SiD писал(а):Андрей, просьбу твою рассмотрели и отклонили. Продолжишь в данной теме в том же духе (Роджер тебя это тоже касается), получишь предупреждение. Второго предупреждения уже не последует.
Ну а профиль удалить-то можно тогда? Тут оснований для отказа не вижу.
И за что предупреждение? Я не обладаю экстрасенсорными способностями и не могу знать, общаясь воздушно-капельным путем, что уже "рассмотрели и отклонили". :don't know:
Roger
Легенда

androfff писал(а):
SiD писал(а):Андрей, просьбу твою рассмотрели и отклонили. Продолжишь в данной теме в том же духе (Роджер тебя это тоже касается), получишь предупреждение. Второго предупреждения уже не последует.
И за что предупреждение? Я не обладаю экстрасенсорными способностями и не могу знать, общаясь воздушно-капельным путем, что уже "рассмотрели и отклонили". :don't know:
Андрэ не покидай меня! :sad:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

androfff писал(а):
Тебе причину отказала еще в ЛС написали. Тролле-профилей на форуме не будет.
Призрак Йцукена

SiD писал(а): Тебе причину отказала еще в ЛС написали. Тролле-профилей на форуме не будет.
Сид, вот ты меня в чем-то обвиняешь, а сам, прости господи, чушь порешь.
Как смена/несмена нинейма может повлиять на превращение в тролля? Что мешает мне превратиться в тролля с прежним именем? И с чего ты взял, что после смены никнейма я в него превращусь? Из-за несерьезности имени? Ну выбери любое, которое ты считаешь, удержит меня от этой судьбоносной ошибки.
Ты какие-то вразумительные доводы можешь привести кроме "мне кажется" и "а вдруг"?
Да в принципе черт с ним. Сноси профиль вчистую. Я думал, я только Снегурку понимать перестал, но выходит не только ее. Отношение администрации ко мне превратилось вообще черт знает во что из-за обидок одной тетеньки. :puzzled:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):
SiD писал(а): Тебе причину отказала еще в ЛС написали. Тролле-профилей на форуме не будет.
Сид, вот ты меня в чем-то обвиняешь, а сам, прости господи, чушь порешь.
Как смена/несмена нинейма может повлиять на превращение в тролля? Что мешает мне превратиться в тролля с прежним именем? И с чего ты взял, что после смены никнейма я в него превращусь? Из-за несерьезности имени? Ну выбери любое, которое ты считаешь, удержит меня от этой судьбоносной ошибки.
Ты какие-то вразумительные доводы можешь привести кроме "мне кажется" и "а вдруг"?
Да в принципе черт с ним. Сноси профиль вчистую. Я думал, я только Снегурку понимать перестал, но выходит не только ее. Отношение администрации ко мне превратилось вообще черт знает во что из-за обидок одной тетеньки. :puzzled:
Я могу снести твой профиль. И за твои хамские замечания могу забанить бессрочно.

У администрации нет никаких "отношений"...администраторы как и модераторы руководствуются правилами форума.

Если модератор видит троллинг, или попытку троллинга через переименование никнейма на "Идиота", то значит так и есть. Такую попытку увидели, к твоему сведению, не только один человек из администрации.

Я тебе даю последний шанс прекратить свои выходки, и начать нормальное общение. Если нет - профиль удаляю. И попытки зарегистрироваться заново будут пресечены.
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Андрей, не глупи.
Возьми денек, другой небольшой передышки от форума. Затем матчевая, и все обиды забудутся! :)

Пойдем футбол обсуждать !
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):Если модератор видит троллинг, или попытку троллинга через переименование никнейма на "Идиота", то значит так и есть.
Сначала не увидел, переименовал, а потом прищурился и увидел? :puzzled:
Удаляй.
Пресекай.
И убедительная просьба: свои предположения, догадки и мысли на мой счет будь добра, держи при себе. Ну или по крайней мере не выноси на всеобщее обсуждение.
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):
Снегурка писал(а):Если модератор видит троллинг, или попытку троллинга через переименование никнейма на "Идиота", то значит так и есть.
Удаляй.
Пресекай.
И убедительная просьба: свои предположения, догадки и мысли на мой счет будь добра, держи при себе. Ну или по крайней мере не выноси на всеобщее обсуждение.
Да, мне не надо было реагировать тогда на твою провокацию..не сдержалась. Не люблю когда берут на понт. ))

А по поводу "мыслей и предположений", я вообще не собиралась тебя упоминать и обсуждать, если бы не вопросы Игоря..и в любом случае, так как ты активный юзер на форуме, народ начал бы спрашивать куда ты делся. Твои демарши в виде подарка всей репутации, удаления аватара, появления многозначительной подписи, и в итоге выкидывания меня из друзей, навели меня на такие мысли.

Ошиблась? Очень хорошо. Но твоё дальнейшее поведение, после появления на форуме, с настаиванием на переименование на тролльский никнейм, тоже уже ни в какие рамки не лезет. Опускаю специально твоё хамское замечание про мои, якобы, "обидки"...
CFC
Roger
Легенда

Изображение
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
androfff писал(а):
Удаляй.
Пресекай.
Да, мне не надо было реагировать тогда на твою провокацию..не сдержалась. Не люблю когда берут на понт. ))

А по поводу "мыслей и предположений", я вообще не собиралась тебя упоминать и обсуждать, если бы не вопросы Игоря..и в любом случае, так как ты активный юзер на форуме, народ начал бы спрашивать куда ты делся. Твои демарши в виде подарка всей репутации, удаления аватара, появления многозначительной подписи, и в итоге выкидывания меня из друзей, навели меня на такие мысли.

Ошиблась? Очень хорошо. Но твоё дальнейшее поведение, после появления на форуме, с настаиванием на переименование на тролльский никнейм, тоже уже ни в какие рамки не лезет. Опускаю специально твоё хамское замечание про мои, якобы, "обидки"...
Не уверен что точно представляешь, что такое "брать на понт".
Весь народ, который хотел спросить, сделал это кстати и без твоего заботливого участия. С репой пользователь форума волен делать то, что посчитает нужным. Опять же ты дала такую возможность, не понимаю, почему кое-кого это возмутило. Аватар я сменил после смены никнейма на "Идиота". Не желал, чтобы прежний узнаваемый аватар асоциировался с новым именем. Подпись загугли (ты умеешь это делать), найди название песни и проведи параллель между ним и никнеймом "Идиот". Я не Пушкин, скрытого смысла в моих постах искать не стоит. Из друзей удалил по твоей же просьбе в репутации.
Снегурка
Легенда

androfff писал(а): Не уверен что точно представляешь, что такое "брать на понт".
Весь народ, который хотел спросить, сделал это кстати и без твоего заботливого участия. С репой пользователь форума волен делать то, что посчитает нужным. Опять же ты дала такую возможность, не понимаю, почему кое-кого это возмутило. Аватар я сменил после смены никнейма на "Идиота". Не желал, чтобы прежний узнаваемый аватар асоциировался с новым именем. Подпись загугли (ты умеешь это делать), найди название песни и проведи параллель между ним и никнеймом "Идиот". Я не Пушкин, скрытого смысла в моих постах искать не стоит. Из друзей удалил по твоей же просьбе в репутации.
"Весь народ" форума (с теми с кем ты в основном общаешься), это не все люди находящиеся у тебя в друзьях во фейсбуке. Поэтому такое объявление считаю оправданным. Ты не был забанен, мог бы сразу прийти и сказать, что я не права..ты сделал это позже, но позже начался и тот бред про шизоида...

Ты собираешься устраивать нам здесь всем театральное представление? Или всё же хочешь вернутся в нормальное русло общения?
CFC
Снегурка
Легенда

И ещё..не все пользователи будут докапываться до твоих истинных (якобы) обозначений подписи и никнейма.

И, судя по твоему комментарию про шизоида, "Идиота" ты собираешься изображать в полной мере. Я не могу такого допустить.
CFC
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»