Я подключила, проверь.Roger писал(а):а подпись отключила на неделю![]()
![]()
![]()
Главное мат туда больше не пихай. )
Я подключила, проверь.Roger писал(а):а подпись отключила на неделю![]()
![]()
![]()
Норм всё.Снегурка писал(а):Я подключила, проверь.Roger писал(а):а подпись отключила на неделю![]()
![]()
![]()
Главное мат туда больше не пихай. )
androfff писал(а):Дублирую свою просьбу сюда, т.к. по всей видимости во Флудилке она осталась незамеченной.![]()
Попросил бы администрацию форума не менять мой никнейм, если я об этом не прошу. Возвращать androfff по этой же причине не следовало.
Поэтому либо откатываемся на "Идиот", либо (если "Идиот" всё-таки кому-то режет глаз) на Йцукен, либо на 123456 (как и мой пароль
).
Заранее благодарю.
Выходит, что так. Стоит только распрощаться с репой, и ты уже никто на этом форуме.Roger писал(а):androfff писал(а):Дублирую свою просьбу сюда, т.к. по всей видимости во Флудилке она осталась незамеченной.![]()
Попросил бы администрацию форума не менять мой никнейм, если я об этом не прошу. Возвращать androfff по этой же причине не следовало.
Поэтому либо откатываемся на "Идиот", либо (если "Идиот" всё-таки кому-то режет глаз) на Йцукен, либо на 123456 (как и мой пароль
).
Заранее благодарю.![]()
Братюнь, на форуме всё с ног на голову, времена, поколения меняются.Твои просьбы и мнения теперь интересны только мне.
Братка я прослезился, честное слово рыдаю.отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной (Рогер, это ты, чертяга) и отсутствие желания иметь такие связи.
А ты в курсе, что такое интроспекция? А то проклятые мозгоправы не могут объяснить.Roger писал(а):Братка я прослезился, честное слово рыдаю.отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной (Рогер, это ты, чертяга) и отсутствие желания иметь такие связи.
![]()
![]()
Ну а профиль удалить-то можно тогда? Тут оснований для отказа не вижу.SiD писал(а):Андрей, просьбу твою рассмотрели и отклонили. Продолжишь в данной теме в том же духе (Роджер тебя это тоже касается), получишь предупреждение. Второго предупреждения уже не последует.
Андрэ не покидай меня!androfff писал(а):Ну а профиль удалить-то можно тогда? Тут оснований для отказа не вижу.SiD писал(а):Андрей, просьбу твою рассмотрели и отклонили. Продолжишь в данной теме в том же духе (Роджер тебя это тоже касается), получишь предупреждение. Второго предупреждения уже не последует.
И за что предупреждение? Я не обладаю экстрасенсорными способностями и не могу знать, общаясь воздушно-капельным путем, что уже "рассмотрели и отклонили".
Тебе причину отказала еще в ЛС написали. Тролле-профилей на форуме не будет.androfff писал(а):Ну а профиль удалить-то можно тогда? Тут оснований для отказа не вижу.SiD писал(а):Андрей, просьбу твою рассмотрели и отклонили. Продолжишь в данной теме в том же духе (Роджер тебя это тоже касается), получишь предупреждение. Второго предупреждения уже не последует.
И за что предупреждение? Я не обладаю экстрасенсорными способностями и не могу знать, общаясь воздушно-капельным путем, что уже "рассмотрели и отклонили".
Сид, вот ты меня в чем-то обвиняешь, а сам, прости господи, чушь порешь.SiD писал(а): Тебе причину отказала еще в ЛС написали. Тролле-профилей на форуме не будет.
Я могу снести твой профиль. И за твои хамские замечания могу забанить бессрочно.androfff писал(а):Сид, вот ты меня в чем-то обвиняешь, а сам, прости господи, чушь порешь.SiD писал(а): Тебе причину отказала еще в ЛС написали. Тролле-профилей на форуме не будет.
Как смена/несмена нинейма может повлиять на превращение в тролля? Что мешает мне превратиться в тролля с прежним именем? И с чего ты взял, что после смены никнейма я в него превращусь? Из-за несерьезности имени? Ну выбери любое, которое ты считаешь, удержит меня от этой судьбоносной ошибки.
Ты какие-то вразумительные доводы можешь привести кроме "мне кажется" и "а вдруг"?
Да в принципе черт с ним. Сноси профиль вчистую. Я думал, я только Снегурку понимать перестал, но выходит не только ее. Отношение администрации ко мне превратилось вообще черт знает во что из-за обидок одной тетеньки.
Сначала не увидел, переименовал, а потом прищурился и увидел?Снегурка писал(а):Если модератор видит троллинг, или попытку троллинга через переименование никнейма на "Идиота", то значит так и есть.
Да, мне не надо было реагировать тогда на твою провокацию..не сдержалась. Не люблю когда берут на понт. ))androfff писал(а):Сначала не увидел, переименовал, а потом прищурился и увидел?Снегурка писал(а):Если модератор видит троллинг, или попытку троллинга через переименование никнейма на "Идиота", то значит так и есть.![]()
Удаляй.
Пресекай.
И убедительная просьба: свои предположения, догадки и мысли на мой счет будь добра, держи при себе. Ну или по крайней мере не выноси на всеобщее обсуждение.
Не уверен что точно представляешь, что такое "брать на понт".Снегурка писал(а):Да, мне не надо было реагировать тогда на твою провокацию..не сдержалась. Не люблю когда берут на понт. ))androfff писал(а):Сначала не увидел, переименовал, а потом прищурился и увидел?Снегурка писал(а):Если модератор видит троллинг, или попытку троллинга через переименование никнейма на "Идиота", то значит так и есть.![]()
Удаляй.
Пресекай.
И убедительная просьба: свои предположения, догадки и мысли на мой счет будь добра, держи при себе. Ну или по крайней мере не выноси на всеобщее обсуждение.
А по поводу "мыслей и предположений", я вообще не собиралась тебя упоминать и обсуждать, если бы не вопросы Игоря..и в любом случае, так как ты активный юзер на форуме, народ начал бы спрашивать куда ты делся. Твои демарши в виде подарка всей репутации, удаления аватара, появления многозначительной подписи, и в итоге выкидывания меня из друзей, навели меня на такие мысли.
Ошиблась? Очень хорошо. Но твоё дальнейшее поведение, после появления на форуме, с настаиванием на переименование на тролльский никнейм, тоже уже ни в какие рамки не лезет. Опускаю специально твоё хамское замечание про мои, якобы, "обидки"...
"Весь народ" форума (с теми с кем ты в основном общаешься), это не все люди находящиеся у тебя в друзьях во фейсбуке. Поэтому такое объявление считаю оправданным. Ты не был забанен, мог бы сразу прийти и сказать, что я не права..ты сделал это позже, но позже начался и тот бред про шизоида...androfff писал(а): Не уверен что точно представляешь, что такое "брать на понт".
Весь народ, который хотел спросить, сделал это кстати и без твоего заботливого участия. С репой пользователь форума волен делать то, что посчитает нужным. Опять же ты дала такую возможность, не понимаю, почему кое-кого это возмутило. Аватар я сменил после смены никнейма на "Идиота". Не желал, чтобы прежний узнаваемый аватар асоциировался с новым именем. Подпись загугли (ты умеешь это делать), найди название песни и проведи параллель между ним и никнеймом "Идиот". Я не Пушкин, скрытого смысла в моих постах искать не стоит. Из друзей удалил по твоей же просьбе в репутации.