Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Снегурка писал(а):
SiD писал(а): А голосование вообще не уместное, ведь людей кто не читает данную тему намного больше, и они естественно проголосуют против этой темы, и где справедливость?
Ни себе ни людям! :puzzled:
Да, это важный нюанс.. :puzzled:
Ну тогда можно убрать из объявления наверху..)) Те кто не читает, и не узнает о голосовалке.. :biggrin1:

А вообще, жалобы мне, если честно, надоели на это, и я бы уже закрыла тему. Полит.ситуацию буду в фэйсбуке с друзьями обсуждать.. -_- Раз здесь это так многих раздражает..
Вот это правильно.Форум Челси не место для политического срача
Челсэй
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

SiD писал(а):Тема "Политика" вообще не напрягает. Не читаю и всё. А уходили пользователи форума не только из-за политики, у каждого есть собственный выбор и свои интересы. А голосование вообще не уместное, ведь людей кто не читает данную тему намного больше, и они естественно проголосуют против этой темы, и где справедливость?
Ни себе ни людям! :puzzled:
Абсолютно справедливое мнение. Тем более что голосовалка с подобным вопросом уже была. Неужели голосовать до тех пор, пока "нет" станет больше. :thought:
Глупый, хамоватый тролинг юзера, у которого не заладился день, является причиной абсолютно не нужного мероприятия. :don't know:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

blues_fan писал(а): Вот это правильно.Форум Челси не место для политического срача
Тогда Музыка должна быть только о Челси. Кино только о Челси. Сериалы о Челси. Книги о Челси. Остальное ведь считается как оффтоп. :)
Ну и конечно же пользователи которые болеют за другие клубы должны быть немедленно отправлены в бессрочный бан. :perplexity:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Снегурка писал(а):Полит.ситуацию буду в фэйсбуке с друзьями обсуждать.. -_- Раз здесь это так многих раздражает..
Не, не ...так нельзя рассуждать :)
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Не нравится "Политика", не читай соответствую ветку. Не вижу проблемы вообще. Снегурка не даст соврать: раньше я активно отписывался там, но в какой-то момент плюнул и перестал. Сейчас уже даже читать не захожу, ибо боянъ.
Политика и футбол сегодня тесно связаны, нравится это кому или нет. Например, российские и украинские клубы уже развели по разным сеткам в Европе, и то же самое сделают со сборными. Или те же гневные призывы лишить РФ право проведения ЧМ 2018. Или опять же высер украинского комментатора на всю страну во время матча сборной России.
Насчет ушли с форума "укропы", так лично я и не горюю. С такой обозлённостью ко всему русскому им тут ловить нечего.
В то же время никогда не позволял себе никакой шпилек на национальной почве в адрес адекватных украинцев как, например, дзз или Алексы.
Проголосовал "против" не потому что считаю, что такой теме не место на форуме. а потому что в ветке нет диалога как такового, а это не есть гуд.
Снегурка, а можно еще голосовалочку повесить на тему возможности использование немецкого языка на форуме? :thought:
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

blues_fan писал(а):Ну и я смотрю на форуме уменьшилось здравомыслящих людей,некоторых прогнали вы со своей политикой
С чего это ты расписываешься за других? А может прогнали некомпетентностью рассуждений и детскими ветками?
С какого это например "флудилка" или "кино и музыка" значит нужны, а столь важная и животрепещущая на сегодня тема как политика подвергается остракизму и считается ненужной?
Если кто-то далек от настоящих жизненных проблем, если кому-то безразлична судьба его страны, это его проблемы и суваться туда, где рассуждают, спорят и выражают свое мнение на столь важную тему взрослые люди, не стоит.
Иначе я буду требовать закрытия веток, где есть только мусор, не имеющий никакого отношения к настоящему футболу.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
blues_fan
Первая команда

Paganini_m писал(а):
blues_fan писал(а):Ну и я смотрю на форуме уменьшилось здравомыслящих людей,некоторых прогнали вы со своей политикой
С чего это ты расписываешься за других? А может прогнали некомпетентностью рассуждений и детскими ветками?
С какого это например "флудилка" или "кино и музыка" значит нужны, а столь важная и животрепещущая на сегодня тема как политика подвергается остракизму и считается ненужной?
Если кто-то далек от настоящих жизненных проблем, если кому-то безразлична судьба его страны, это его проблемы и суваться туда, где рассуждают, спорят и выражают свое мнение на столь важную тему взрослые люди, не стоит.
Иначе я буду требовать закрытия веток, где есть только мусор, не имеющий никакого отношения к настоящему футболу.
Я бы написал тут ответ,да пожалуй не буду.И кто ты такой,чтобы требовать?Ты разве болеешь за Челси?Не думаю
Челсэй
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

blues_fan писал(а): Я бы написал тут ответ,да пожалуй не буду.И кто ты такой,чтобы требовать?Ты разве болеешь за Челси?Не думаю
Ну, он такой-же посетитель сайта как и ты. А "боление" как ограничивающий в правах критерий, у нас вроде как отсутствует.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Mr. J

Денис, зря ты поднял эту тему. Тема "Политика" ведь и вправду вообще не мешает. Все пользователи на этом форуме в первую очередь люди, а в каком-то там десятом фанаты клуба Челси. На других форумах такого как у нас тут и близко нет, и я даже не про политику :)
blues_fan
Первая команда

SiD писал(а):Денис, зря ты поднял эту тему. Тема "Политика" ведь и вправду вообще не мешает. Все пользователи на этом форуме в первую очередь люди, а в каком-то там десятом фанаты клуба Челси. На других форумах такого как у нас тут и близко нет, и я даже не про политику :)
Я не буду ничего писать,уже писал ,что я думаю по этому поводу.
Челсэй
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

предлагаю добавить этот смайлик на форум Изображение
метка :suicide:
заранее спс.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Крамник писал(а):предлагаю добавить этот смайлик на форум Изображение
заранее спс.
Слишком кровавый
CFC
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

Снегурка писал(а):
Крамник писал(а):предлагаю добавить этот смайлик на форум Изображение
заранее спс.
Слишком кровавый
okay(
It was not possible to determine the dimensions of the image.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Mr. J

Roger писал(а):
Megapikal писал(а):
andrew писал(а): еще бразильцы и шурик не вернулись, какой самый самый?
Лучшеб эти бразильцы вообще не возвращались всеравно толку от них ноль,особенно есть там такой темнокожий малый :) зачем убрали подмигивающий смайл?он мне так нравился :perplexity:
А мне убрали мой любимый фейспалм! Снегурка вообще разошлась не на шутку... :facepalm2:
Фэйспалм есть, суть всё равно одна и та же у смайла. А вот подмигивающий реально плохо что убрали. Народ жалуется, и Павел не единственный.
Снегурка
Легенда

:censor:
сейчас верну..))
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а)::censor:
сейчас верну..))
Спасибо )) :thanks:
Снегурка
Легенда

Вроде отредактировала. :)
Убрала "грабли" из страницы ответа. )
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а):Вроде отредактировала. :)
Убрала "грабли" из страницы ответа. )
Ага, всё норм! :wink1:
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):В спойлере Vine кстати не работает ))
Хм..надо будет с ним потренироваться..раньше я его вообще не могла вставить..))
CFC
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»