Вот это правильно.Форум Челси не место для политического срачаСнегурка писал(а):Да, это важный нюанс..SiD писал(а): А голосование вообще не уместное, ведь людей кто не читает данную тему намного больше, и они естественно проголосуют против этой темы, и где справедливость?
Ни себе ни людям!![]()
Ну тогда можно убрать из объявления наверху..)) Те кто не читает, и не узнает о голосовалке..![]()
А вообще, жалобы мне, если честно, надоели на это, и я бы уже закрыла тему. Полит.ситуацию буду в фэйсбуке с друзьями обсуждать..Раз здесь это так многих раздражает..
Обращение к администрации
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Re: Обращение к администрации
Челсэй
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Абсолютно справедливое мнение. Тем более что голосовалка с подобным вопросом уже была. Неужели голосовать до тех пор, пока "нет" станет больше.SiD писал(а):Тема "Политика" вообще не напрягает. Не читаю и всё. А уходили пользователи форума не только из-за политики, у каждого есть собственный выбор и свои интересы. А голосование вообще не уместное, ведь людей кто не читает данную тему намного больше, и они естественно проголосуют против этой темы, и где справедливость?
Ни себе ни людям!

Глупый, хамоватый тролинг юзера, у которого не заладился день, является причиной абсолютно не нужного мероприятия.

Тогда Музыка должна быть только о Челси. Кино только о Челси. Сериалы о Челси. Книги о Челси. Остальное ведь считается как оффтоп.blues_fan писал(а): Вот это правильно.Форум Челси не место для политического срача

Ну и конечно же пользователи которые болеют за другие клубы должны быть немедленно отправлены в бессрочный бан.

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Не, не ...так нельзя рассуждатьСнегурка писал(а):Полит.ситуацию буду в фэйсбуке с друзьями обсуждать..Раз здесь это так многих раздражает..

Не нравится "Политика", не читай соответствую ветку. Не вижу проблемы вообще. Снегурка не даст соврать: раньше я активно отписывался там, но в какой-то момент плюнул и перестал. Сейчас уже даже читать не захожу, ибо боянъ.
Политика и футбол сегодня тесно связаны, нравится это кому или нет. Например, российские и украинские клубы уже развели по разным сеткам в Европе, и то же самое сделают со сборными. Или те же гневные призывы лишить РФ право проведения ЧМ 2018. Или опять же высер украинского комментатора на всю страну во время матча сборной России.
Насчет ушли с форума "укропы", так лично я и не горюю. С такой обозлённостью ко всему русскому им тут ловить нечего.
В то же время никогда не позволял себе никакой шпилек на национальной почве в адрес адекватных украинцев как, например, дзз или Алексы.
Проголосовал "против" не потому что считаю, что такой теме не место на форуме. а потому что в ветке нет диалога как такового, а это не есть гуд.
Политика и футбол сегодня тесно связаны, нравится это кому или нет. Например, российские и украинские клубы уже развели по разным сеткам в Европе, и то же самое сделают со сборными. Или те же гневные призывы лишить РФ право проведения ЧМ 2018. Или опять же высер украинского комментатора на всю страну во время матча сборной России.
Насчет ушли с форума "укропы", так лично я и не горюю. С такой обозлённостью ко всему русскому им тут ловить нечего.
В то же время никогда не позволял себе никакой шпилек на национальной почве в адрес адекватных украинцев как, например, дзз или Алексы.
Проголосовал "против" не потому что считаю, что такой теме не место на форуме. а потому что в ветке нет диалога как такового, а это не есть гуд.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
С чего это ты расписываешься за других? А может прогнали некомпетентностью рассуждений и детскими ветками?blues_fan писал(а):Ну и я смотрю на форуме уменьшилось здравомыслящих людей,некоторых прогнали вы со своей политикой
С какого это например "флудилка" или "кино и музыка" значит нужны, а столь важная и животрепещущая на сегодня тема как политика подвергается остракизму и считается ненужной?
Если кто-то далек от настоящих жизненных проблем, если кому-то безразлична судьба его страны, это его проблемы и суваться туда, где рассуждают, спорят и выражают свое мнение на столь важную тему взрослые люди, не стоит.
Иначе я буду требовать закрытия веток, где есть только мусор, не имеющий никакого отношения к настоящему футболу.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
Я бы написал тут ответ,да пожалуй не буду.И кто ты такой,чтобы требовать?Ты разве болеешь за Челси?Не думаюPaganini_m писал(а):С чего это ты расписываешься за других? А может прогнали некомпетентностью рассуждений и детскими ветками?blues_fan писал(а):Ну и я смотрю на форуме уменьшилось здравомыслящих людей,некоторых прогнали вы со своей политикой
С какого это например "флудилка" или "кино и музыка" значит нужны, а столь важная и животрепещущая на сегодня тема как политика подвергается остракизму и считается ненужной?
Если кто-то далек от настоящих жизненных проблем, если кому-то безразлична судьба его страны, это его проблемы и суваться туда, где рассуждают, спорят и выражают свое мнение на столь важную тему взрослые люди, не стоит.
Иначе я буду требовать закрытия веток, где есть только мусор, не имеющий никакого отношения к настоящему футболу.
Челсэй
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну, он такой-же посетитель сайта как и ты. А "боление" как ограничивающий в правах критерий, у нас вроде как отсутствует.blues_fan писал(а): Я бы написал тут ответ,да пожалуй не буду.И кто ты такой,чтобы требовать?Ты разве болеешь за Челси?Не думаю
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Денис, зря ты поднял эту тему. Тема "Политика" ведь и вправду вообще не мешает. Все пользователи на этом форуме в первую очередь люди, а в каком-то там десятом фанаты клуба Челси. На других форумах такого как у нас тут и близко нет, и я даже не про политику 

-
- Первая команда
Я не буду ничего писать,уже писал ,что я думаю по этому поводу.SiD писал(а):Денис, зря ты поднял эту тему. Тема "Политика" ведь и вправду вообще не мешает. Все пользователи на этом форуме в первую очередь люди, а в каком-то там десятом фанаты клуба Челси. На других форумах такого как у нас тут и близко нет, и я даже не про политику
Челсэй
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
предлагаю добавить этот смайлик на форум 
метка :suicide:
заранее спс.

заранее спс.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Слишком кровавыйКрамник писал(а):предлагаю добавить этот смайлик на форум
заранее спс.
CFC
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
okay(Снегурка писал(а):Слишком кровавыйКрамник писал(а):предлагаю добавить этот смайлик на форум
заранее спс.
It was not possible to determine the dimensions of the image.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Фэйспалм есть, суть всё равно одна и та же у смайла. А вот подмигивающий реально плохо что убрали. Народ жалуется, и Павел не единственный.Roger писал(а):А мне убрали мой любимый фейспалм! Снегурка вообще разошлась не на шутку... :facepalm2:Megapikal писал(а):Лучшеб эти бразильцы вообще не возвращались всеравно толку от них ноль,особенно есть там такой темнокожий малыйandrew писал(а): еще бразильцы и шурик не вернулись, какой самый самый?зачем убрали подмигивающий смайл?он мне так нравился
- Снегурка
- Легенда
Спасибо ))Снегурка писал(а):![]()
сейчас верну..))

- Снегурка
- Легенда
Ага, всё норм!Снегурка писал(а):Вроде отредактировала.
Убрала "грабли" из страницы ответа. )

- Снегурка
- Легенда
Хм..надо будет с ним потренироваться..раньше я его вообще не могла вставить..))SiD писал(а):В спойлере Vine кстати не работает ))
CFC