Снегурка писал(а):«Арсенал» подтвердил продление контракта с Венгером
Нам бы поучится вот так не разбрасываться тренерами!!
Аха и выигрывать один трофей каждые 9 лет?) и испаравлять 1000ые матчи наших тренеров 0-6?)
Причем тут это? Зачем сравнивать Венгера и, например, того же Жозе... или папу Карло. Не уверена что, останься у нас Жозе тогда, мы перестали бы прогрессировать. Частая смена тренеров никому ещё не шла на пользу.
12.07.14 12:00 Алексис Санчес мечтает о покере с "Арсеналом"
Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес заявил, что он хочет побороться за каждый трофей со своим новым клубом в предстоящем сезоне.
В четверг вечером "канониры" официально подтвердили приобретение игрока сборной Чили у "Барселоны" за примерно 30 миллионов фунтов. Санчес стал первым новичком команды Арсена Венгера нынешним летом.
По словам Алексиса, он пришел в "Арсенал" не только за возможностью получать регулярную игровую практику, но еще и за трофеями - за всеми четырьмя.
"Возможность играть регулярно была не единственной причиной, почему я пришел сюда. Я пришел сюда, чтобы выиграть чемпионский титул, Лигу Чемпионов и каждый доступный трофей. Также мне не терпится показать болельщикам, почему я здесь", - сообщил Санчес Arsenal Player.
Санчес убежден, что игровой стиль "Арсенала" ему подходит. Алексис уверен, что Венгер сможет найти ему позицию на поле.
"Стиль Арсена Венгера в чем-то похож на стиль сборной Чили. И я привык к этому. "Арсенал" играет очень хорошо, и это подходит моему стилю. Именно поэтому я перешел сюда".
"Тренер упоминал определенные позиции, но прямо сейчас я не беспокоюсь насчет этого. Тренер и я поговорим о моей роли, когда я приступлю к тренировкам", - добавил Санчес.
По моему он плохо освящен про Арсенал. Покер захотел
Бывший игрок сборной Германии Михаэль Баллак поделился мнением о причинах игровых проблем полузащитника «Арсенала» Месута Озила.
«Я не знаю, что творится с Озилом. Должно быть есть какие-то причины, скрытые от посторонних глаз. На поле он какой-то поникший, даже несмотря на медаль чемпиона мира.
Игрок с такими способностями должен был постараться побороться подольше за свое место в «Реале». Да, были некоторые проблемы, на которые он жаловался. У всех бывают взлеты и падения, нужно уметь справляться с такими периодами.
Сейчас ситуация похожая – в «Арсенале» его критикуют, но я не вижу, чтобы он реагировал надлежащим образом. Озил никогда не был силен бойцовским духом. В этом его слабая сторона», – сказал Баллак.
Вот, сколько читаю Мишины интервью, он всегда все по делу говорит!!!
"Арсенал" будет наказан за необеспечение безопасности на матче Лиги Чемпионов против "Галатасарая", сообщает The Telegraph.
Напомним, что матч, завершившийся победой "канониров" 4:1, был на некоторое время остановлен из-за поведения турецких фанатов, которые при счете 3:0 зажгли и выбросили прямо на поле несколько файеров.
Фанаты цска жгли файеры в Риме - наказали стадион цска
Фанаты сарая жгли файеры в Лондоне - накажут стадион в Лондоне- вот так вот
andrew писал(а):"Арсенал" будет наказан за необеспечение безопасности на матче Лиги Чемпионов против "Галатасарая", сообщает The Telegraph.
Напомним, что матч, завершившийся победой "канониров" 4:1, был на некоторое время остановлен из-за поведения турецких фанатов, которые при счете 3:0 зажгли и выбросили прямо на поле несколько файеров.
Фанаты цска жгли файеры в Риме - наказали стадион цска
Фанаты сарая жгли файеры в Лондоне - накажут стадион в Лондоне- вот так вот