ФК "Арсенал"
- Elena
- Новичок
ФК "Арсенал"
ФК "Арсенал"
-
Re: ФК "Арсенал"
очень тихо... очень пусто... разочаровывающе начинают сезон канониры. У Венгера уже крыша слетела, он не знает, что делать. Он где-то там заявил, что это будет его последний год в Арсенале. А пока могу сказать что место в тройке им пока даже не светит с их настроем...
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
итоговое место Арсенала определиться... Ливерпулем)
пойдёт игра у красных и канониров даже в четверке не увидим, не пойдут дела у ЛФК, может и смогут за зону ЛЧ зацепиться
пойдёт игра у красных и канониров даже в четверке не увидим, не пойдут дела у ЛФК, может и смогут за зону ЛЧ зацепиться
-
да уж Арсенал почти всех своих ключевых играков потерял, Клиши, Сеск, Ебуэ, Скора Насри,
,

- ajia
- Новичок
Я думаю, что теперь то Венгер будет ставить Аршавина в центр - его выгодная позиция. Пока в команде был Цеск, его не ставили. Думаю Аршавин на этой позиции будет очень хорош.
По поводу продажи Клиши - думаю это не очень большая потеря. Вообще считаю что левоногие футболисты очень лимитированы в своих дейсвтиях. Пас, в основном, назад к вратарю или вправо. Очень предсказуемо. Предпочитаю видеть "двуногих" футболистов на ней, или даже правоногих
По поводу продажи Клиши - думаю это не очень большая потеря. Вообще считаю что левоногие футболисты очень лимитированы в своих дейсвтиях. Пас, в основном, назад к вратарю или вправо. Очень предсказуемо. Предпочитаю видеть "двуногих" футболистов на ней, или даже правоногих
"Арсенал" - "Удинезе" 1:0 (Уолкотт 4′) Лига чемпионов. Квалификация. Плей-офф. Первые матчи.
По традиции ожидается матч с "Барселоной". Так что, удачи))))
По традиции ожидается матч с "Барселоной". Так что, удачи))))
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Арсенал с таким составом будет бороться за 4 место, ИМХО
- Liverpool_Fan
- Любитель
- Контактная информация:
ChelseaAsher писал(а):да уж Арсенал почти всех своих ключевых играков потерял, Клиши, Сеск, Ебуэ, Скора Насри,,
Не думаю что Эбуэ может считался ключевым игроком, он даже основным не был!
Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!
- Bugaga
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:
Liverpool_Fan писал(а):ChelseaAsher писал(а):да уж Арсенал почти всех своих ключевых играков потерял, Клиши, Сеск, Ебуэ, Скора Насри,,
Не думаю что Эбуэ может считался ключевым игроком, он даже основным не был!
Даже этот игрок замены мог сыграть как в защите так и в полузащите, т.к. его не будет не знаю кем Арсен будет укреплять состав, талантливой молодежью

- Maxa23
- Новичок
мдаа Арсенал сыпеться,интересно как они в АПЛ будут двигаться, мы то с ними 29 октября встречаемся, к тому времени думаю много что изменится с командой 

Я могу в этой жизни сменить: место жительства, работу, девушку (жену), машину, телефон, но сменить клуб за который я болею никогда! Челси навсегда!
-
- Любитель
В этом сезоне будут 5)))
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Официально: "Арсенал" подписал Джоэла Кэмпбелла
"Арсенал" официально завершил приобретение девятнадцатилетнего костариканского нападающего "Депортиво Саприссы" Джоэла Кэмпбелла.
Сумма сделки не превышает миллиона евро.
В свои 19 лет Кэмпбелл уже является основным игроком в своей национальной сборной. Согласно слухам, в последний момент в борьбу за талантливого нападающего пытался вмешаться "Манчестер Юнайтед", но Арсен Венгер всё же вышел победителем.
Таким образом, Кэмпбелл стал четвёртым приобретением "канониров" в летнее трансферное окно после Карла Дженкинсона, Жервиньо и Алекса Окслейд-Чемберлена.
Так же Рио Мияйчи будет внесён в заявку 18 ти футболистов на игру с Ливерпулем
"Арсенал" официально завершил приобретение девятнадцатилетнего костариканского нападающего "Депортиво Саприссы" Джоэла Кэмпбелла.
Сумма сделки не превышает миллиона евро.
В свои 19 лет Кэмпбелл уже является основным игроком в своей национальной сборной. Согласно слухам, в последний момент в борьбу за талантливого нападающего пытался вмешаться "Манчестер Юнайтед", но Арсен Венгер всё же вышел победителем.
Таким образом, Кэмпбелл стал четвёртым приобретением "канониров" в летнее трансферное окно после Карла Дженкинсона, Жервиньо и Алекса Окслейд-Чемберлена.
Так же Рио Мияйчи будет внесён в заявку 18 ти футболистов на игру с Ливерпулем
Blue is the color!
- joey
- Новичок
- Контактная информация:
Matteo писал(а):Официально: "Арсенал" подписал Джоэла Кэмпбелла
Давай Арсен рой себе могилу...
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Арсенал начинает бороться за выживание?
А если без шуток, то с таким составом им даже за ЛЧ будет сложно зацепиться. Сейчас еще Самир уйдёт, и у них составчик вообще шикарный выйдет, как раз для Кубка Английской Лиги. Короче гарантированные 3 очка у манков в кармане в следующем матче, даже если Венгер кем-нибудь усилиться. (Какого-нибудь 17-летнего дрыща из Буркино-Фасо Венгер посчитает за усиление.)

- Bugaga
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:
Мда... Арсенал катится вниз с горы 

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Не думаю, что Арсенал в этом году зацепится даже за 4ое место 

- Vlad
А Венгер с такой игрой может до конца сезона не доработать.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Шпоры, Ливерпуль и прочие претенденты на 4 строчку потирают руки.
Blue is the color!
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Арсенал уныл(как и Ливерные). Максимум этой команды 6-7 место. Надеюсь Удинезе дома вынесут канониров
- Liverpool_Fan
- Любитель
- Контактная информация:
Даже как то жалко их.

Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!