Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение veto »

Paganini_m
Не Мата и ДД несовместимы, а группа игроков старых, несовместима в новой игре с группой игроков новых! *TEASE*
И АВБ видимо сайт читает, раз вернул на сегодня привычную для того же ДД игру. :clapping:
Кстати, кто тут кричал о том, что Дрогба надо гнать побыстрее? :laughing: Что они никакой и пока он будет играть,Челси не видать ничего? :-D :))
И где тот хваленный Торрес? *TEASE* *TRAT*
Что несовместимы не говорили,а твердили и утверждают что Дрогба и Лэмпард и даже Терри не могут играть в атакующий футбол.
Не видать ничего имелось в виду что ЛЧ с такой игрой нам не взять, тот же Интер с Мауром показал нам наглядно как не стоит играть.
И если за то что кто то вывел Челси в плэй офф нынче ставят памятники на СБ то тогда дела куда хуже и запущенные чем мы подозревали.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
TheSpecialOne
Новичок

Непрочитанное сообщение TheSpecialOne »

http://www.youtube.com/watch?v=PUfNoztFfSE
Факин эмэйзинг . Одно из лучших видео про игроков Челси.
ПРи каждом просмотре слёзы текут ... :crying: :crying: :crying:
Simply- The Best
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

veto писал(а): Что несовместимы не говорили,а твердили и утверждают что Дрогба и Лэмпард и даже Терри не могут играть в атакующий футбол.
Не видать ничего имелось в виду что ЛЧ с такой игрой нам не взять, тот же Интер с Мауром показал нам наглядно как не стоит играть.
И если за то что кто то вывел Челси в плэй офф нынче ставят памятники на СБ то тогда дела куда хуже и запущенные чем мы подозревали.
Ты меня с кем-то спутал?
Я писал и могу повторить, что ветераны играть по новому не будут, вернее, они в новых требованиях откровенно не сильны и будут для АВБ обузой. И мы были этому свидетелями уже не раз.
Но я писал, что они могут принести немало пользы, если игра будет в привычном для них ключе, что лишний раз доказал вчерашний матч. А такой игрок как Мата, технарь, тактически грамотный и прекрасно видящий поле, как раз тот игрок которого так не хватало предыдущему Челси.
Но, ему надо было привыкнуть, адаптироваться, да и понять старую игру, которая для него, Испанца, была совсем непривычна.
Так вот, вчера была практически старая, добрая и привычная игра Челси. От обороны, с максимально быстрым, насколько возможно, переходом от обороны к атаке.
И в этой игре ДД был вполне приемлем. И я думаю. и Лэмпс бы не испортил, если бы играл на своей привычной позиции и не лез бы не в свое дело, а отдал бы ведение игры тому, кто это действительно умеет и может. Тому же Мата.
Но нужно еще учитывать, что Валенсия безобразна и безграмотна в обороне, особенно если ей надо играть первым номером.
И не советую всем обольщаться несколькими удачными матчами. И Ньюкасл, и Валенсия сыграли намного ниже своих возможностей, а главное, себе переоценили.
Вот прибьют Ман. Сити, можно будет говорить о выходе из кризиса и каких-то сдвигах в обороне и в состоянии команды.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Paganini_m писал(а): И Ньюкасл, и Валенсия сыграли намного ниже своих возможностей, а главное, себе переоценили.
А может это Челси заставил из играть ниже своих возможностей?

Согласен насчёт того, что окончательные выводы можно будет делать после матча с Ман Сити.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Dennis_Wise писал(а):
А может это Челси заставил из играть ниже своих возможностей?

Согласен насчёт того, что окончательные выводы можно будет делать после матча с Ман Сити.
А что, Челси давил всю игру, не давал поднять голову, безукоризненно играл в обороне и не предоставил сопернику ни единого шанса?
Все голы с Валенсией, плод детских ошибок обороны испанцев, диких для команд такого класса. Но Валенсия "славится" такой обороной. Что касается игры с Ньюкаслом, то она вообще-то была равной и соперник имел немало шансов, да и вчера Чех не раз выручал, а оборона ошибалась.
В этих играх сказался все же больший опыт и хладнокровие Челси , вкупе с мастерством ведущих игроков, которые наконец-то себя проявили в привычной игре.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Итоги группового этапа ЛЧ просто ошеломительны.МЮ и МС в ЛЕ уму непостижимо,а там ещё и Порту.
Ну и конечно уж чего не ожидал так это Апоэль,ЦСКА и Базель в 1/8 финала.Что касается наших перспектив в 1/8 то номинально для нас непроходимых команд среди занявших вторые места в группах,нет.Но вот такие перцы как Базель и особенно Наполи лучше бы нам не попадались,особенно Наполи.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

При всем глубоком уважении к ДД и его полезной игре в последних матчах, не следует забывать, что перспектив в такой игре у нас нет, потому что нет на подходе никого похожего по стилю, но моложе. А раз вскоре не будет у нас мощного и сокрушительного танка, то придется компенсировать его отсутствие легкой и быстрой кавалерией, которая у нас-таки теперь есть и будет. Бороться против скоростных игроков гораздо сложнее, чем против мощных, да и тактического разнообразия в скоростном футболе гораздо больше, так что скоростная игра перспективнее. Замечу только, что имеется в виду не только беговая скорость, но и скорость принятия решений, скорость взаимодействия и скорость исполнения ТТД. Кое-какие позитивные черты скоростной игры временами проявляются в игре "Челси", хочется надеяться, что эта тенденция получит развитие. Ну а пока ДД еще в форме, а заменить его некем, нужно использовать этот козырь разумным образом.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Valery писал(а):При всем глубоком уважении к ДД и его полезной игре в последних матчах, не следует забывать, что перспектив в такой игре у нас нет, потому что нет на подходе никого похожего по стилю, но моложе.
Опять этот пресловутый "стиль". :biggrin1:
CFC
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Valery писал(а):При всем глубоком уважении к ДД и его полезной игре в последних матчах, не следует забывать, что перспектив в такой игре у нас нет, потому что нет на подходе никого похожего по стилю, но моложе. А раз вскоре не будет у нас мощного и сокрушительного танка, то придется компенсировать его отсутствие легкой и быстрой кавалерией, которая у нас-таки теперь есть и будет. Бороться против скоростных игроков гораздо сложнее, чем против мощных, да и тактического разнообразия в скоростном футболе гораздо больше, так что скоростная игра перспективнее. Замечу только, что имеется в виду не только беговая скорость, но и скорость принятия решений, скорость взаимодействия и скорость исполнения ТТД. Кое-какие позитивные черты скоростной игры временами проявляются в игре "Челси", хочется надеяться, что эта тенденция получит развитие. Ну а пока ДД еще в форме, а заменить его некем, нужно использовать этот козырь разумным образом.
+1000

Но все -таки, я бы к разумному использованию отнес лишь последний матч, когда он , со слов Терри, готов на 80%. А насколько же он был готов в матчаз с Байером, Ливерпулем и т.д. Наверное, неготов вообще. Не я один ( как некогда раньше) это уже стал замечать.
И было ли разумным такое использование?
Снегурка
Легенда

Socrat_es писал(а): Но все -таки, я бы к разумному использованию отнес лишь последний матч, когда он , со слов Терри, готов на 80%. А насколько же он был готов в матчаз с Байером, Ливерпулем и т.д. Наверное, неготов вообще. Не я один ( как некогда раньше) это уже стал замечать.
И было ли разумным такое использование?
Если бы Дрогба не играл все эти матчи в основе, мы бы не увидели того Дрогба, который был в матче с "Валенсией".
CFC
Снегурка
Легенда

А вообще, если бы все не вспоминали сколько лет Дрогба..а смотрели бы только на его игру, никто бы ничего и не сказал против его "перспектив" и "стилю"... :biggrin1:
Но этот "ужасный возраст" всё портит... :biggrin1: Чёрт побери Дидье...ну почему не пришло твоим родителям в голову, поменять дату твоего рождения в далёком детстве? :wink: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а):А вообще, если бы все не вспоминали сколько лет Дрогба..а смотрели бы только на его игру, никто бы ничего и не сказал против его "перспектив" и "стилю"... :biggrin1:
Но этот "ужасный возраст" всё портит... :biggrin1: Чёрт побери Дидье...ну почему не пришло твоим родителям в голову, поменять дату твоего рождения в далёком детстве? :wink: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
Даа уж Ирина,если бы возраст определялся только датой записанной где-то. :wink:
А что касается Дрога то по его бегу возраст и чувствуется увы.
Снегурка
Легенда

ziyafe писал(а):Даа уж Ирина,если бы возраст определялся только датой записанной где-то. :wink:
А что касается Дрога то по его бегу возраст и чувствуется увы.
Конечно, сейчас всё будет рассматриваться через призму "возраста".. :biggrin1: Это было у болельщиков в отношении к Дидье даже когда ему было лет 30...а что ужа щас говорить. :biggrin1:

Я думаю, что возраст тут ни причём (было у меня сомнение в этом, но последний матч развеял это полностью). Сам Дидье уверен, что готов показывать игру на высоком уровне ещё года два, и сейчас просто не готов на 100% функционально, но это поправимо.
Напоминать не надо, сколько он не играл, и почему? Наверное это единственное, что связано с возрастом, форму набирает не так быстро, как раньше...но вот когда наберёт... :) Держитесь манки и барсуки и прочие супер-пуперные на пике лет игроки-команды. *TEASE*
CFC
Снегурка
Легенда

Подробности от "Сан" отставки Николя и Алекса:

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... -Alex.html

Якобы был в начале разговор с "ливерпульской четвёркой" - Терри, Лэмпс, ДД, Чех...о том, что они должны передавать требования тренера другим игрокам как лидеры, и тянуть команду вперёд. Разговор этот ни к чему хорошему не привёл, и был уже на повышенных тонах.

На следующий день, тренер собрал всех игроков на полигоне, и при всех "начал разносить каждого игрока в клочья"...к примеру подошёл к Дидье , и сказал, что он лишь часть от того игрока, который был в прошлом сезоне...и так далее, досталось всем. Но сюрприз был в самом конце...подойдя к Николя он сказал ему - "А Вас видеть в первой команде я вообще не хочу"...и к Алексу - "Тоже самое хочу сказать и Вам". Игроки были отчислены. Им запрещено пользоваться всеми привилегиями игроков основы.

Игроки были в шоке, и по словам источника: "Это дружная команда, они через многое прошли, через огонь и воду, им тяжело было видеть своих товарищей по команде изгнанными". "Но теперь у них не осталось сомнений, кто в команде главный".
CFC
Снегурка
Легенда

По самой статье...хоть это и Сан, но именно они первые написали об отчислении, и потом Боаш подтвердил, что это случилось...Так что не знаю, возможно и здесь Сановцы не врут?
CFC
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Снегурка писал(а): Если бы Дрогба не играл все эти матчи в основе, мы бы не увидели того Дрогба, который был в матче с "Валенсией".
Совершенно согласен, Ира. Поэтому особенно противно. Одному прощается абсолютно никакая игра, а другой ( вспоминая Шеву и Маура) должен быть готов на 100% ( ну никак не на 99).
Эта гниль Челси все время боком и вылазит.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а):А вообще, если бы все не вспоминали сколько лет Дрогба..а смотрели бы только на его игру, никто бы ничего и не сказал против его "перспектив" и "стилю"... :biggrin1:
Но этот "ужасный возраст" всё портит... :biggrin1: Чёрт побери Дидье...ну почему не пришло твоим родителям в голову, поменять дату твоего рождения в далёком детстве? :biggrin1: :biggrin1:
...
Я думаю, что возраст тут ни причём (было у меня сомнение в этом, но последний матч развеял это полностью). Сам Дидье уверен, что готов показывать игру на высоком уровне ещё года два, и сейчас просто не готов на 100% функционально, но это поправимо.
Напоминать не надо, сколько он не играл, и почему? Наверное это единственное, что связано с возрастом, форму набирает не так быстро, как раньше...но вот когда наберёт... :) Держитесь манки и барсуки и прочие супер-пуперные на пике лет игроки-команды. *TEASE*
Возраст - ключевой фактор (или один из) при выборе основного форварда, когда тренер стремится внедрить в игру команды новые схемы. Ну поиграет он пару-тройку игр на выдающемся уровне за счет эмоционального подъема, а дальше что? О команде в целом нужно думать, о перспективах и т.д. Дрогба - великолепный игрок, обладающий невероятными игровыми качествами, но нельзя не брать в расчет его возраст. Я буду не против, если клуб продлит с ним контракт, наоборот я даже буду рад этому. Но при условии, что роль основного форварда будет отдана другому игроку. Сегодня это Торрес. В будущем, если у Феди дела будут обстоять таким же образом, надеюсь это будет другой, более стабильный и забивной нападающий.

PS.Дрогба бы стабильности, а не поддельный паспорт в детстве. Ему постоянно что-то нужно доказывать. Уйдет Торрес, он опять начнет валять дурака на поле. Уж больно его игра зависит от эмоций и настроя.

PS.2. Если его сейчас "прет", нужно использовать максимально, т.к. сложившаяся ситуация - почти критичная (в ЛЧ ситуация была более чем критичная). Но сколько времени потребовалось, чтобы он набрал эти свои пресловутые функциональные 80%?.. То ли еще будет.)
Снегурка писал(а):Подробности от "Сан" отставки Николя и Алекса:
Ух, не наломал бы дров Андрэ... Как-то мягче нужно было бы себя вести чтоли.. Хотя это всего лишь Сан.
Снегурка
Легенда

Socrat_es писал(а):Совершенно согласен, Ира. Поэтому особенно противно. Одному прощается абсолютно никакая игра, а другой ( вспоминая Шеву и Маура) должен быть готов на 100% ( ну никак не на 99).
Эта гниль Челси все время боком и вылазит.
Это замкнутый круг..без игр в основе - формы приличной не будет. А вот на кого делать ставку, это уже прерогатива тренера...Почитайте статью сановскую что щас выложила...Боаш вон какой, оказывается...плевал он на авторитеты, судя по всему. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Ух, не наломал бы дров Андрэ... Как-то мягче нужно было бы себя вести чтоли.. Хотя это всего лишь Сан.
Дамир, да Бог с ним, с Дидье.. :) Я не согласна почти ни в чём, что ты написал о нём, ну да ладно :) ...а вот статья это и меня шокировала...может преувеличивают сановцы? Чё-то как-то слишком он переборщил с утверждением своего авторитета мне кажется...
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а): Дамир, да Бог с ним, с Дидье.. :) Я не согласна почти ни в чём, что ты написал о нём, ну да ладно :) ...
Даже с тем, что Дрогба - великолепный игрок, обладающий невероятными игровыми качествами? :wink: :biggrin1:
а вот статья это и меня шокировала...может преувеличивают сановцы? Чё-то как-то слишком он переборщил с утверждением своего авторитета мне кажется...
Ну если учитывать, что данный разговор состоялся накануне игры с Ньюкаслом и какова стала игра команды после этого, то ничего критичного, а быть может даже наоборот :wink:
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»