veto писал(а):
Что несовместимы не говорили,а твердили и утверждают что Дрогба и Лэмпард и даже Терри не могут играть в атакующий футбол.
Не видать ничего имелось в виду что ЛЧ с такой игрой нам не взять, тот же Интер с Мауром показал нам наглядно как не стоит играть.
И если за то что кто то вывел Челси в плэй офф нынче ставят памятники на СБ то тогда дела куда хуже и запущенные чем мы подозревали.
Ты меня с кем-то спутал?
Я писал и могу повторить, что ветераны играть по новому не будут, вернее, они в новых требованиях откровенно не сильны и будут для АВБ обузой. И мы были этому свидетелями уже не раз.
Но я писал, что они могут принести немало пользы, если игра будет в привычном для них ключе, что лишний раз доказал вчерашний матч. А такой игрок как Мата, технарь, тактически грамотный и прекрасно видящий поле, как раз тот игрок которого так не хватало предыдущему Челси.
Но, ему надо было привыкнуть, адаптироваться, да и понять старую игру, которая для него, Испанца, была совсем непривычна.
Так вот, вчера была практически старая, добрая и привычная игра Челси. От обороны, с максимально быстрым, насколько возможно, переходом от обороны к атаке.
И в этой игре ДД был вполне приемлем. И я думаю. и Лэмпс бы не испортил, если бы играл на своей привычной позиции и не лез бы не в свое дело, а отдал бы ведение игры тому, кто это действительно умеет и может. Тому же Мата.
Но нужно еще учитывать, что Валенсия безобразна и безграмотна в обороне, особенно если ей надо играть первым номером.
И не советую всем обольщаться несколькими удачными матчами. И Ньюкасл, и Валенсия сыграли намного ниже своих возможностей, а главное, себе переоценили.
Вот прибьют Ман. Сити, можно будет говорить о выходе из кризиса и каких-то сдвигах в обороне и в состоянии команды.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!