Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Polsten
Влиятельный игрок

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Polsten »

Domer писал(а):В кино сейчас один шлак идет. От безисходности посмотрел Первого мстителя. Хороший экшн, но жутко примитивный сюжет.)
' Ной ' смотрел?
Явно не шлак.
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

уже на подходе старая гвардия
их становится всё больше и больше :yes:
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Polsten писал(а):
Domer писал(а):В кино сейчас один шлак идет. От безисходности посмотрел Первого мстителя. Хороший экшн, но жутко примитивный сюжет.)
' Ной ' смотрел?
Явно не шлак.
может и не шлак, но меня вообще не впечатлил ))
andrew писал(а):для тех, кому нравится Хоббит и 8 бит)
http://www.youtube.com/watch?v=aHCU7QsfZxM#t=183
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

http://www.kinopoisk.ru/film/576450/

Анимационный фильм, Обитель зла: Проклятие 2.

Тому кто знаком с данной франшизой думаю будет не лишним глянуть. Но вообще, как-то глянув начало и сюжет, тут же вспоминается нынешняя Украина. Действительно грустно, что отчасти сюжет на экране, немного аналогичен в реальности.
Blue is the color!
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

А вот только сейчас с сыном вернулись с кино. Саботаж.
Вечно живая для юных и одновременная жутко старая тема Мести и её последствий для меня из Фауста.
Почти как у Гамлета, у главного героя не было выбора: мстить или нет. (Все таки у Гамлета выбора было еще меньше - но это все литература, а тут кино.) Сценарий хорош. Шварцнеггер очень хорош, в заключительных кадрах та часть молодого поколения, которая не читала Гёте, либо сделает для себя неправильный вывод, либо уйдет со смутно терзаемыми сомнениями. Пару сценарных сшивок еще сам до конца не понял - но это даже гуд. Почему-то это кино, как и НОЙ мне понравилось - сыну нет. Что-то тут не так! А что?
" Дэт из де квещенс!"
Романтизм - 6 Чувство.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Актриса Джоди Фостер сочеталась браком с подругой

http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... iage.shtml

O_o
CFC
Francesca
Модератор

Снегурка писал(а):Актриса Джоди Фостер сочеталась браком с подругой

http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... iage.shtml

O_o
Вот реально только такая реакция O_o O_o O_o O_o Мир сходит с ума......

Я, когда прочитала, что Обама встречался со священником - геем по своим делам каким-то, просто выпала в осадок.... то ли ещё будет!!
________________________________________________________________________________

Посмотрела фильм "Уцелевший". Так себе фильмец. Есть страшные кровавые сцены, да и парней жалко. Но, если б не было там Марка Уолберга, я б его и смотреть не стала!!!
И опять вопрос - ведь жители этой деревни знали, что талибы вернутся и вырежут их деревню... так зачем в благородство играть и отпускать их живыми???? :puzzled:

В общем, фильм на троечку!!! Но Марк Уолберг все делает лучше :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Лупиту Нионго признали самой красивой женщиной 2014 года

http://afisha.mail.ru/cinema/articles/42843/

Изображение
:puzzled:
CFC
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Francesca писал(а):
Посмотрела фильм "Уцелевший". Так себе фильмец. Есть страшные кровавые сцены, да и парней жалко. Но, если б не было там Марка Уолберга, я б его и смотреть не стала!!!
И опять вопрос - ведь жители этой деревни знали, что талибы вернутся и вырежут их деревню... так зачем в благородство играть и отпускать их живыми???? :puzzled:

В общем, фильм на троечку!!! Но Марк Уолберг все делает лучше :biggrin1:
Фильм в котором командир отряда выставлен клиническим идиотом, сделав всего две вещи:
1) Устроив митинг там где дложна была прозвучать команда;
2) Погубив весь свой отряд из-за нравственных терзаний.

Прикопал бы пленных за холмиком - были бы все живы.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

ArsK писал(а): Прикопал бы пленных за холмиком - были бы все живы.
Убить двух детей и одного старика? Очень мужественно.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
ArsK
Страх и Ужас

Scouser-KZ писал(а): Убить двух детей и одного старика? Очень мужественно.
Задача командира - сохранить жизнь своим солдатам. Любой ценой, особенно в США, где еще со времен Второй мировой предпочитали засыпать городок/деревеньку бомбами, чтоб ровно было, а потом шли вперед.
Зато теперь можно мужественно написать похоронки на друзей и товарищей, и обьяснить маме друга, что она своего сынишку более никогда не увидит, но зато выжил мальчик, который донес талибам о ее сынишке.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Снегурка писал(а):Лупиту Нионго признали самой красивой женщиной 2014 года

http://afisha.mail.ru/cinema/articles/42843/

Изображение
:puzzled:
Толерантность everywhere
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

ArsK писал(а): Задача командира - сохранить жизнь своим солдатам. Любой ценой, особенно в США, где еще со времен Второй мировой предпочитали засыпать городок/деревеньку бомбами, чтоб ровно было, а потом шли вперед.
Зато теперь можно мужественно написать похоронки на друзей и товарищей, и обьяснить маме друга, что она своего сынишку более никогда не увидит, но зато выжил мальчик, который донес талибам о ее сынишке.
Только вот они дети, старики, мирные жители, а они солдаты, они знают куда пошли и что находятся под риском. Убив мирных жителей, они с пивом на шашлыках будут вспомнить типа "а помнишь как мы зарезали этих мелких ублюдков", "да-да, один еще заплакал", "их матери наверное никогда не найдут их тела, вот умора". А ведь можно было взять их плен и пойти в горы, добиваться связи со штабом для вызова вертолета, тем самым прекратив операцию, но капитан-америка не хотел думать, что время, потраченное на подготовку компании, прошло зря. Одним словом, у каждого своя мораль и приоритеты.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Francesca
Модератор

Scouser-KZ писал(а):
ArsK писал(а): Прикопал бы пленных за холмиком - были бы все живы.
Убить двух детей и одного старика? Очень мужественно.
Сложно сделать выбор ))) Но ведь по реальным событиям снято ) и среди америкосов есть те, кто не будет вырезать деревни ради своих солдат.
FanChelseaDV
Первая команда

Посмотрел Холодное сердце. После первого просмотра мульт показался мне неплохим. Но прочитав несколько рецензий на кинопоиске, особенно отрицательных, посмотрел ещё раз и моё мнение изменилось не в лучшую сторону. В первую очередь потому что как правильно заметили почти во всем отрицательных рецензиях, нет того чего ждали все зрители. Нет полноценной любовной линии между девушка - парень. Упор сделан на отношение двух сестер! А отношения между Кристофом и Анной скорее дружеские. Потому возникает вполне закономерный вопрос, а не пропаганда ли это гомосексуальных отношений?
Так же слишком много песен для мультфильма, тем более это не мюзикл был, да и песни не понравились кроме let it go. И персонаж Эльзы не раскрыт до конца.
У кого какие мысли по этому мультфильму?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Снегурка
Легенда

FanChelseaDV писал(а):Нет полноценной любовной линии между девушка - парень. Упор сделан на отношение двух сестер! А отношения между Кристофом и Анной скорее дружеские. Потому возникает вполне закономерный вопрос, а не пропаганда ли это гомосексуальных отношений?
O_o :facepalm2:
CFC
FanChelseaDV
Первая команда

Снегурка писал(а):
FanChelseaDV писал(а):Нет полноценной любовной линии между девушка - парень. Упор сделан на отношение двух сестер! А отношения между Кристофом и Анной скорее дружеские. Потому возникает вполне закономерный вопрос, а не пропаганда ли это гомосексуальных отношений?
Я так то же могу.
Фэйспалмить легче всего. Аргументировано отвечать не можете?
Снегурка
Легенда

FanChelseaDV писал(а):
Снегурка писал(а):
Я так то же могу.
Фэйспалмить легче всего. Аргументировано отвечать не можете?
На такое дикое предположение только смайлы годятся..
CFC
FanChelseaDV
Первая команда

Снегурка писал(а): На такое дикое предположение только смайлы годятся..
Тут всё расписано по полочкам http://www.kinopoisk.ru/film/493208/ord ... /bad/#list.
И я скорее всего согласен, чем не согласен.
ArsK
Страх и Ужас

Scouser-KZ писал(а):
ArsK писал(а): Задача командира - сохранить жизнь своим солдатам. Любой ценой, особенно в США, где еще со времен Второй мировой предпочитали засыпать городок/деревеньку бомбами, чтоб ровно было, а потом шли вперед.
Только вот они дети, старики, мирные жители, а они солдаты, они знают куда пошли и что находятся под риском. Убив мирных жителей, они с пивом на шашлыках будут вспомнить типа "а помнишь как мы зарезали этих мелких ублюдков", "да-да, один еще заплакал", "их матери наверное никогда не найдут их тела, вот умора". А ведь можно было взять их плен и пойти в горы, добиваться связи со штабом для вызова вертолета, тем самым прекратив операцию, но капитан-америка не хотел думать, что время, потраченное на подготовку компании, прошло зря. Одним словом, у каждого своя мораль и приоритеты.
Скорее они вспоминали бы это при других обстоятельствах, на исповеди например. Они ведь не обязательно - законченные маньяки. Можно было и взять. Сложно и не удобно, но можно. Проблема в том что из всех решений, было принято самое неверное.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»