Кино
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Кино
Трансформеры - модели + пацан + роботы, и только из-за роботов их стоит смотреть. Фильмы чисто на 1 раз. Вроде Пиратов Карибского моря, только без харизматичных героев. Да и юмора там нет, чисто экшн. Если Пираты это высший эшелон, то Трансформеры даже рядом не стоят с ними, ИМХО.
Но фильм жду, интересно чо там станет с Оптимусом, и какие будут новые роботы.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
кассовые сборы и любовь фанатов к первым частям оспорят все сказанное. их можно не любить, но не признавать того, что трансформеры были из элиты мейнстрим кино как то странно, они из одной категории с пиратами, железным человеком и т.д. а вот выбор уже в пользу того или иного материала это субъективность.FanChelseaDV писал(а):Трансформеры - модели + пацан + роботы, и только из-за роботов их стоит смотреть. Фильмы чисто на 1 раз. Вроде Пиратов Карибского моря, только без харизматичных героев. Да и юмора там нет, чисто экшн. Если Пираты это высший эшелон, то Трансформеры даже рядом не стоят с ними, ИМХО.
Оби-Ван великий наставник
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Пираты далеко не на один раз, обожаю их. А Трансформеры хрень полнейшая для американских детей. Отличие между этими фильмами колоссальное.FanChelseaDV писал(а):Трансформеры - модели + пацан + роботы, и только из-за роботов их стоит смотреть. Фильмы чисто на 1 раз. Вроде Пиратов Карибского моря, только без харизматичных героев. Да и юмора там нет, чисто экшн. Если Пираты это высший эшелон, то Трансформеры даже рядом не стоят с ними, ИМХО.
- andrew
- Легенда
а лично я эти трансформеры вообще смотреть не могу...
меня начинает клонить в сон, когда я минут 30 наблюдаю за МЕГАБИТВОЙ роботов. тяжело смотреть на эту абсолютно компьютерную картинку так долго..
похожее было с фильмом, где была битва с огромной змеёй, забыл название.. битва богов что ли..
вобщем скучнооо..
меня начинает клонить в сон, когда я минут 30 наблюдаю за МЕГАБИТВОЙ роботов. тяжело смотреть на эту абсолютно компьютерную картинку так долго..
похожее было с фильмом, где была битва с огромной змеёй, забыл название.. битва богов что ли..
вобщем скучнооо..
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Пираты карибского моря - один из любимейших фильмов. Очень крутой фильм, причем я болдею от всех частей. Не знаю, как там, кому то на один раз... я смотрел невороятное количество раз, и не надоедает нисколько.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
пираты лучше с точки зрения продукта, но правда в том, что это одного поля ягоды)evgeni667 писал(а):Пираты далеко не на один раз, обожаю их. А Трансформеры хрень полнейшая для американских детей. Отличие между этими фильмами колоссальное.FanChelseaDV писал(а):Трансформеры - модели + пацан + роботы, и только из-за роботов их стоит смотреть. Фильмы чисто на 1 раз. Вроде Пиратов Карибского моря, только без харизматичных героев. Да и юмора там нет, чисто экшн. Если Пираты это высший эшелон, то Трансформеры даже рядом не стоят с ними, ИМХО.
по поводу того на один раз или нет это уже вода. я могу и пиратов спокойно по тв посмотреть и трансформеров и многое другое, но все эти фильмы специально качать не буду для просмотра)
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Ну не знаю. "Пиратов" по крайней мере первые 3 части (последнюю не смотрела) можно и детьми посмотреть, там сальные шуточки хотя бы отсутствуют ниже пояса, в отличие от. Ну и сюжет там на уровень выше (хотя третья часть в этом уже чуть похрамывала), образы героев и т.д.Philipp_Creator писал(а): пираты лучше с точки зрения продукта, но правда в том, что это одного поля ягоды)
Вообще вкусовщина чистой воды конечно , но я не могу считать элитой кино, где есть нарочито сортирный юмор. Как-то так. Хотя к первой части Трансформеров нет таких претензий - местами даже милый сон подростка, не более того, а потом понеслась. :facepalm2:
- true_blood
- Легенда
Пиратов как раз пересматривал неделю назад.
Все четыре части. Первые три очень хороши, последняя чуть слабее, на мой субъективный взгляд
Все четыре части. Первые три очень хороши, последняя чуть слабее, на мой субъективный взгляд
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
я о качестве ни чего не говорю, оно отнюдь не высшее у Трансформеров. я говорю скорее о масштабе проектов и об отдаче на выходе в эквиваленте посмотревших в кино и в общем, при этом ориентировка в целом идет на один тип зрителя (если откинуть фанатов саг)A.D. писал(а):Ну не знаю. "Пиратов" по крайней мере первые 3 части (последнюю не смотрела) можно и детьми посмотреть, там сальные шуточки хотя бы отсутствуют ниже пояса, в отличие от. Ну и сюжет там на уровень выше (хотя третья часть в этом уже чуть похрамывала), образы героев и т.д.Philipp_Creator писал(а): пираты лучше с точки зрения продукта, но правда в том, что это одного поля ягоды)
Вообще вкусовщина чистой воды конечно , но я не могу считать элитой кино, где есть нарочито сортирный юмор. Как-то так. Хотя к первой части Трансформеров нет таких претензий - местами даже милый сон подростка, не более того, а потом понеслась. :facepalm2:
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Согласен с Philipp_Creator по трансформерам. Если брать чисто денежную отдачу и популярность то они идут в первых рядах с Пиратами.
Посмотрел трейлеры Ной и Грань будущего с Расселом Кроу и Томом Крузом соответственно.
Теперь вот жду эти два фильма. Думаю что Грань хорошо войдет в прокат а с Ноем возможны проблемы, в первую очередь связанные с верующими. Или же это говорит во мне скептик.
Грань будущего https://www.youtube.com/watch?v=DXUZURKje2o
Ной https://www.youtube.com/watch?v=B7IDaxocX88
Посмотрел трейлеры Ной и Грань будущего с Расселом Кроу и Томом Крузом соответственно.
Теперь вот жду эти два фильма. Думаю что Грань хорошо войдет в прокат а с Ноем возможны проблемы, в первую очередь связанные с верующими. Или же это говорит во мне скептик.
Грань будущего https://www.youtube.com/watch?v=DXUZURKje2o
Ной https://www.youtube.com/watch?v=B7IDaxocX88
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Ты уже смотрел что ли? Вроде, он ещё не вышел в кинотеатрах?andrew писал(а):вот уж чего-чего, а никак не ожидал, что из НОЯ сделают боевик!
даже драму для эммы уотсон там нашли
Давно хотела написать про шедевр под названием Облачный атлас. В прошлую зиму в кинотеатр на него ходила, а тут на днях по СТС показали, вспомнила про него. Шикарный фильм и опять Том Хэнкс ))) ещё раз убеждаюсь - с ним нет плохих фильмов ))
++++ совершенно согласна!!Jack59rus писал(а):Пираты карибского моря - один из любимейших фильмов. Очень крутой фильм, причем я болдею от всех частей. Не знаю, как там, кому то на один раз... я смотрел невороятное количество раз, и не надоедает нисколько.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- andrew
- Легенда
нет, видел анонс)Francesca писал(а):Ты уже смотрел что ли? Вроде, он ещё не вышел в кинотеатрах?andrew писал(а):вот уж чего-чего, а никак не ожидал, что из НОЯ сделают боевик!
даже драму для эммы уотсон там нашли
Давно хотела написать про шедевр под названием Облачный атлас. В прошлую зиму в кинотеатр на него ходила, а тут на днях по СТС показали, вспомнила про него. Шикарный фильм и опять Том Хэнкс ))) ещё раз убеждаюсь - с ним нет плохих фильмов ))
а мне облачный атлас показался странным фильмом, в котором все намешано и перемешано.. не понял я его.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Тем, кому фильм показался путанным и намешанным советуют книгу прочитать. Чем больше смотришь фильм, тем больше понимаешь его ) А так, сначала там неразбериха, а потом все встает на свои места.andrew писал(а):
а мне облачный атлас показался странным фильмом, в котором все намешано и перемешано.. не понял я его.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- true_blood
- Легенда
Да.waRDen писал(а):Кто то ходил на 2ою часть 300 спартанцев?
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... start=1780
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Domer, мне хвалили. Причём многие. Но почти все этакие ценители кино, которые часами могут рассуждать о режиссёрах, диалогах и истории кино. Гурманы.
Может поможет определиться.