Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Re: Кино

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Трансформеры - модели + пацан + роботы, и только из-за роботов их стоит смотреть. Фильмы чисто на 1 раз. Вроде Пиратов Карибского моря, только без харизматичных героев. Да и юмора там нет, чисто экшн. Если Пираты это высший эшелон, то Трансформеры даже рядом не стоят с ними, ИМХО.
Но фильм жду, интересно чо там станет с Оптимусом, и какие будут новые роботы.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

FanChelseaDV писал(а):Трансформеры - модели + пацан + роботы, и только из-за роботов их стоит смотреть. Фильмы чисто на 1 раз. Вроде Пиратов Карибского моря, только без харизматичных героев. Да и юмора там нет, чисто экшн. Если Пираты это высший эшелон, то Трансформеры даже рядом не стоят с ними, ИМХО.
кассовые сборы и любовь фанатов к первым частям оспорят все сказанное. их можно не любить, но не признавать того, что трансформеры были из элиты мейнстрим кино как то странно, они из одной категории с пиратами, железным человеком и т.д. а вот выбор уже в пользу того или иного материала это субъективность.
Оби-Ван великий наставник
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

FanChelseaDV писал(а):Трансформеры - модели + пацан + роботы, и только из-за роботов их стоит смотреть. Фильмы чисто на 1 раз. Вроде Пиратов Карибского моря, только без харизматичных героев. Да и юмора там нет, чисто экшн. Если Пираты это высший эшелон, то Трансформеры даже рядом не стоят с ними, ИМХО.
Пираты далеко не на один раз, обожаю их. А Трансформеры хрень полнейшая для американских детей. Отличие между этими фильмами колоссальное.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

а лично я эти трансформеры вообще смотреть не могу...
меня начинает клонить в сон, когда я минут 30 наблюдаю за МЕГАБИТВОЙ роботов. тяжело смотреть на эту абсолютно компьютерную картинку так долго..
похожее было с фильмом, где была битва с огромной змеёй, забыл название.. битва богов что ли..
вобщем скучнооо..
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Пираты карибского моря - один из любимейших фильмов. Очень крутой фильм, причем я болдею от всех частей. Не знаю, как там, кому то на один раз... я смотрел невороятное количество раз, и не надоедает нисколько.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а):
Пираты далеко не на один раз, обожаю их. А Трансформеры хрень полнейшая для американских детей. Отличие между этими фильмами колоссальное.
пираты лучше с точки зрения продукта, но правда в том, что это одного поля ягоды)
по поводу того на один раз или нет это уже вода. я могу и пиратов спокойно по тв посмотреть и трансформеров и многое другое, но все эти фильмы специально качать не буду для просмотра)
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Philipp_Creator писал(а): пираты лучше с точки зрения продукта, но правда в том, что это одного поля ягоды)
Ну не знаю. "Пиратов" по крайней мере первые 3 части (последнюю не смотрела) можно и детьми посмотреть, там сальные шуточки хотя бы отсутствуют ниже пояса, в отличие от. Ну и сюжет там на уровень выше (хотя третья часть в этом уже чуть похрамывала), образы героев и т.д.
Вообще вкусовщина чистой воды конечно , но я не могу считать элитой кино, где есть нарочито сортирный юмор. Как-то так. Хотя к первой части Трансформеров нет таких претензий - местами даже милый сон подростка, не более того, а потом понеслась. :facepalm2:
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Пиратов как раз пересматривал неделю назад.
Все четыре части. Первые три очень хороши, последняя чуть слабее, на мой субъективный взгляд
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

A.D. писал(а):
Philipp_Creator писал(а): пираты лучше с точки зрения продукта, но правда в том, что это одного поля ягоды)
Ну не знаю. "Пиратов" по крайней мере первые 3 части (последнюю не смотрела) можно и детьми посмотреть, там сальные шуточки хотя бы отсутствуют ниже пояса, в отличие от. Ну и сюжет там на уровень выше (хотя третья часть в этом уже чуть похрамывала), образы героев и т.д.
Вообще вкусовщина чистой воды конечно , но я не могу считать элитой кино, где есть нарочито сортирный юмор. Как-то так. Хотя к первой части Трансформеров нет таких претензий - местами даже милый сон подростка, не более того, а потом понеслась. :facepalm2:
я о качестве ни чего не говорю, оно отнюдь не высшее у Трансформеров. я говорю скорее о масштабе проектов и об отдаче на выходе в эквиваленте посмотревших в кино и в общем, при этом ориентировка в целом идет на один тип зрителя (если откинуть фанатов саг)
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Согласен с Philipp_Creator по трансформерам. Если брать чисто денежную отдачу и популярность то они идут в первых рядах с Пиратами.
Посмотрел трейлеры Ной и Грань будущего с Расселом Кроу и Томом Крузом соответственно.
Теперь вот жду эти два фильма. Думаю что Грань хорошо войдет в прокат а с Ноем возможны проблемы, в первую очередь связанные с верующими. Или же это говорит во мне скептик.
Грань будущего https://www.youtube.com/watch?v=DXUZURKje2o
Ной https://www.youtube.com/watch?v=B7IDaxocX88
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
andrew
Легенда

вот уж чего-чего, а никак не ожидал, что из НОЯ сделают боевик!
даже драму для эммы уотсон там нашли
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

andrew писал(а):вот уж чего-чего, а никак не ожидал, что из НОЯ сделают боевик!
Ты уже смотрел что ли? Вроде, он ещё не вышел в кинотеатрах?

Давно хотела написать про шедевр под названием Облачный атлас. В прошлую зиму в кинотеатр на него ходила, а тут на днях по СТС показали, вспомнила про него. Шикарный фильм и опять Том Хэнкс ))) ещё раз убеждаюсь - с ним нет плохих фильмов ))
Jack59rus писал(а):Пираты карибского моря - один из любимейших фильмов. Очень крутой фильм, причем я болдею от всех частей. Не знаю, как там, кому то на один раз... я смотрел невороятное количество раз, и не надоедает нисколько.
++++ совершенно согласна!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

У меня еще с детства балдежь от пиратов, не самого фильма а вообще пиратства *CRAZY* . Ну и фильмы канеш суперские, особенно Депп. :shy:
andrew
Легенда

Francesca писал(а):
andrew писал(а):вот уж чего-чего, а никак не ожидал, что из НОЯ сделают боевик!
Ты уже смотрел что ли? Вроде, он ещё не вышел в кинотеатрах?

Давно хотела написать про шедевр под названием Облачный атлас. В прошлую зиму в кинотеатр на него ходила, а тут на днях по СТС показали, вспомнила про него. Шикарный фильм и опять Том Хэнкс ))) ещё раз убеждаюсь - с ним нет плохих фильмов ))
нет, видел анонс)
а мне облачный атлас показался странным фильмом, в котором все намешано и перемешано.. не понял я его.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

andrew писал(а):
а мне облачный атлас показался странным фильмом, в котором все намешано и перемешано.. не понял я его.
Тем, кому фильм показался путанным и намешанным советуют книгу прочитать. Чем больше смотришь фильм, тем больше понимаешь его ) А так, сначала там неразбериха, а потом все встает на свои места.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Кто то ходил на 2ою часть 300 спартанцев?
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

waRDen писал(а):Кто то ходил на 2ою часть 300 спартанцев?
Да.
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... start=1780
andrew
Легенда

афиша к фильму:
Изображение
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Вчера вышел фильм "Отель "Гранд Будапешт". Ничего особенного в трейлере не заметил, но рейтинг просто запредельный. Вот думаю смотреть или нет..
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Domer, мне хвалили. Причём многие. Но почти все этакие ценители кино, которые часами могут рассуждать о режиссёрах, диалогах и истории кино. Гурманы. :) Может поможет определиться.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»