чувак, ты тупой, ты просто тупой. Я тогда по фразе сказал, а не по тебе. Тренируютя игроки каждый день, так как форму конкретно можно потерять за неделю, а что может стать за 5 месяцев? Ты тупой. Ты тупой.Moretz писал(а):Сказал кенгуруevgeni667 писал(а):На троллинг нужен интеллектСлейся
Takteeq писал(а):на данный момент он якобы не в форме, так что и это сомнительное усилениеКрамник писал(а):что то скамейка наша не впечатляет, кроме Оскара некем усилить
Лучшим решением мне видится замена Азара на Оскара, а Торреса на Это'оOur subs tonight are: Schwarzer, Cole, Kalas, Mikel, Oscar, Ba and Eto'o
Тебе не нравится шапкаСнегурка писал(а):Мило..но тряпка на голове и козлиная бородка ДД таки бесит..Polsten писал(а):
evgeni667 писал(а):После такой фразы я уверен, что ты не троллишь) На троллинг нужен интеллект
Почитав это со стороны, понял что ты не троллишьevgeni667 писал(а):чувак, ты тупой, ты просто тупой. Я тогда по фразе сказал, а не по тебе. Тренируютя игроки каждый день, так как форму конкретно можно потерять за неделю, а что может стать за 5 месяцев? Ты тупой. Ты тупой.
зы. тупой реально же...
Бомбалейло, бомбалейло.........evgeni667 писал(а):чувак, ты тупой, ты просто тупой. Я тогда по фразе сказал, а не по тебе. Тренируютя игроки каждый день, так как форму конкретно можно потерять за неделю, а что может стать за 5 месяцев? Ты тупой. Ты тупой.Moretz писал(а):Сказал кенгуруevgeni667 писал(а):На троллинг нужен интеллектСлейся
зы. тупой реально же...
А Чеха на Шварцера.Лучшим решением мне видится замена Азара на Оскара, а Торреса на Это'о
бомбит от тупых людейMoretz писал(а):Бомбалейло, бомбалейло.........evgeni667 писал(а):чувак, ты тупой, ты просто тупой. Я тогда по фразе сказал, а не по тебе. Тренируютя игроки каждый день, так как форму конкретно можно потерять за неделю, а что может стать за 5 месяцев? Ты тупой. Ты тупой.Moretz писал(а): Сказал кенгуруСлейся
зы. тупой реально же...
согласен. Чтобы бегать в контратаку на манер сегодняшней игры, Оскар не нужен.ArsK писал(а):Оскар нафиг не нужен. Пускай сидит, думает о жизни и о том почему он сидит.
Что то не в тему, Азар невидимка, Торрес то же самое после гола.Polsten писал(а):А Чеха на Шварцера.Лучшим решением мне видится замена Азара на Оскара, а Торреса на Это'о
Оскар же травмировался с Эвертоном-мне кажется в основном все-таки поэтому сегодня у Шурлика шанс появилсяArsK писал(а):Оскар нафиг не нужен. Пускай сидит, думает о жизни и о том почему он сидит.
Бомбит от собственной тупости. Мы говорим о. проф. футболистах, а не прыщавых школьниках, которые могут потерять форму за неделюevgeni667 писал(а):бомбит от тупых людей