26 февраля 2014 года, 23:45 (время московское)
Стадион "Тюрк Телеком Арена", Стамбул, Турция
Уау..спасибки за оригинал!!
ну, сначала мы к нему в гости ))))Shaft писал(а):он возвращается... представляете)))
Тёма, а можно статистику по игрокам?SiD писал(а):Немного статистике по судейству. ;)
действительно, что это я)))Sanja писал(а):ну, сначала мы к нему в гости ))))Shaft писал(а):он возвращается... представляете)))
Наших и соперника ?Sanja писал(а): Тёма, а можно статистику по игрокам?
ну мы и основой не очень играем в посл.время и матч на СБ может оказаться формальностью.Крамник писал(а):Жозе просто обязан выпустить на этот матч дубль и хотя бы вырвать ничью, потому что через дня дерби с Фулхэмом, а с Галатасараем все решиться на СБ.
Маур уже ответил:airstudio54 писал(а):Кстати, Ира, а где игроки Челси в этой таблице?
http://www.eurosport.ru/football/champi ... ding.shtml
Моё мнение я очень подробно излагала в теме ДД, когда смотрела матчи Сарая ))airstudio54 писал(а):Ну, Ирина если он для тебя Сарай, то пусть будет Сараем.....это твое же мнение.
Кстати, а твоего мнения так и не увидел.
Напиши и ты пару строк. Твое мнение.
Ирина, ты "слезу" наверное точно не прольешь если Дрогба нам влупит голешник,а?
ты хочешь чтобы я прочитал все твои посты с начала сезона 2013-2014г.? Все 22 состоявшихся тура?Снегурка писал(а):Моё мнение я очень подробно излагала в теме ДД, когда смотрела матчи Сарая ))airstudio54 писал(а):Ну, Ирина если он для тебя Сарай, то пусть будет Сараем.....это твое же мнение.
Кстати, а твоего мнения так и не увидел.
Напиши и ты пару строк. Твое мнение.
Ирина, ты "слезу" наверное точно не прольешь если Дрогба нам влупит голешник,а?