Лига Чемпионов и Лига Европы
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
я тут кст подумал, от части Пеллегрини так сыграл потому как обжегся на нас, так что путалонцы возможно нам должны)
Оби-Ван великий наставник
Завалили Месси именно в штрафной. Это не фехтование, где значение имеет только первое касание.Shaft писал(а):да мне надоело уже факт доказывать как теорему. очки нннда?androfff писал(а):нарушение на линии, т.е. в штрафной было. в чем проблема?
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!androfff писал(а): Завалили Месси именно в штрафной.

Теорему Пифагора и правописание гласных после шипящих, надеюсь, вспоминать не надо?Just Me писал(а):ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!androfff писал(а): Завалили Месси именно в штрафной.Советую вспомнить закон Ньютона из школьной программы.

- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
удаление Дномикелиса это фейл судейский конечно, получается что Сити понёс два наказания за одно нарушение, и красная и пеналь.. я считаю что если такой фол в штрафной то надо давать желтую и пенальти, а если за пределами штрафной то красную...
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
У молодого человека ещё и с логикой большие проблемы.androfff писал(а): Теорему Пифагора и правописание гласных после шипящих, надеюсь, вспоминать не надо?

- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
ОМГ! За фол последней надежды всегда должны давать красную. И не важно, где это былоturbik писал(а):удаление Дномикелиса это фейл судейский конечно, получается что Сити понёс два наказания за одно нарушение, и красная и пеналь.. я считаю что если такой фол в штрафной то надо давать желтую и пенальти, а если за пределами штрафной то красную...
From blackest night, I come
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
так же приблизительно думаю. ну если конечно грубейший фол то красную.turbik писал(а):удаление Дномикелиса это фейл судейский конечно, получается что Сити понёс два наказания за одно нарушение, и красная и пеналь.. я считаю что если такой фол в штрафной то надо давать желтую и пенальти, а если за пределами штрафной то красную...
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну я так понимаю он предложил это, а не констатировал существующее правило.Moretz писал(а):ОМГ! За фол последней надежды всегда должны давать красную. И не важно, где это былоturbik писал(а):удаление Дномикелиса это фейл судейский конечно, получается что Сити понёс два наказания за одно нарушение, и красная и пеналь.. я считаю что если такой фол в штрафной то надо давать желтую и пенальти, а если за пределами штрафной то красную...
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Ну тогда пусть я тоже предположилPhilipp_Creator писал(а):ну я так понимаю он предложил это, а не констатировал существующее правило.

From blackest night, I come
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Дело не только в степени грубости фола, но и в том, что если бы не фол то мог бы быть гол, при выходе 1 на 1. Потому на фол последней надежды всегда нужно давать красную. Иначе это просто тупо лишать команду гола, одновременно наказывая лишь желтой соперника.Philipp_Creator писал(а):так же приблизительно думаю. ну если конечно грубейший фол то красную.turbik писал(а):удаление Дномикелиса это фейл судейский конечно, получается что Сити понёс два наказания за одно нарушение, и красная и пеналь.. я считаю что если такой фол в штрафной то надо давать желтую и пенальти, а если за пределами штрафной то красную...
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
а может Харт бы затащил?! пенальти то тоже считай 100% возможность. если кипер валит будучи последним человеком перед воротами, тогда еще можно я считаю удалить, где он в случае пенальти себе по сути дает второй шанс..FanChelseaDV писал(а):
Дело не только в степени грубости фола, но и в том, что если бы не фол то мог бы быть гол, при выходе 1 на 1. Потому на фол последней надежды всегда нужно давать красную. Иначе это просто тупо лишать команду гола, одновременно наказывая лишь желтой соперника.
ну это все такое блаблабла, тонкие материи)
пенальти поставили, могли не поставить, на усмотрение судьи, с навасом тоже фол далеко не факт, что был. ошибкой не считаю в общем ситуацию с пенальти и красной. а вот то, что изумительную голевуху отобрали у Хави вот тут ошибка.
Может. С другой стороны Харту ничего не мешало затащить пенальти.Philipp_Creator писал(а):а может Харт бы затащил?!FanChelseaDV писал(а):
Дело не только в степени грубости фола, но и в том, что если бы не фол то мог бы быть гол, при выходе 1 на 1. Потому на фол последней надежды всегда нужно давать красную. Иначе это просто тупо лишать команду гола, одновременно наказывая лишь желтой соперника.

Судья действовал последовательно: тут либо фиксировать фол и давать красную, либо сделать вид, что нарушение не было. Вариант фиксировать фол и давать желтую - из разряда "либо крестик сними, либо трусы надень".
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
по действующим правилам он все сделал правильно, но я бы правила немного корректировалandrofff писал(а): Может. С другой стороны Харту ничего не мешало затащить пенальти.![]()
Судья действовал последовательно: тут либо фиксировать фол и давать красную, либо сделать вид, что нарушение не было. Вариант фиксировать фол и давать желтую - из разряда "либо крестик сними, либо трусы надень".
а насчет изменений регламента как уже и писал это не более чем разговоры, тут можно поспорить, но это все вилами по воде, ни к чему не приведет. на данный момент свод правил таков и судья действовал верно, фол был, фол был последней надежды значит красная, и на границе штрафной, все предпосылки давать пенальти у судьи были, тем более народ пересматривая повтор не может до конца решить, что же там было, значит судья был прав. а соответственно ни о каком протаскивании судьей барсы речи не может и идти.
вообще сити должны сказать бригаде судейской спасибо в этом матче, счет мог быть три ноль. а так хоть не большие, но шансы у путалонцев дома зацепиться еще остались. (все ведь мы помним прошлогоднюю ответку арсенала против баварии, где им не хватило чуть чуть, что бы на голых эмоциях пройти чемпиона)
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Бало vs Коста сегодня. 

-
- Первая команда
Состав "Баварии": Нойер - Лам, Боатенг, Данте, Алаба - Мартинес, Алькантара, Гетце, Кроос, Роббен - Манджукич.
Запасные игроки: Штарке, Ван Бюйтен, Рафинья, Писарро, Мюллер, Контенто, Швайнштайгер.
Arsenal XI v Bayern: Szczesny - Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs - Flamini, Wilshere - Oxlade-Chamberlain, Ozil, Cazorla - Sanogo
Arsenal subs: Fabianski, Monreal, Jenkinson, Rosicky, Gnabry, Podolski, Giroud
Саного..это Венгер решил так Жиру наказать?
Запасные игроки: Штарке, Ван Бюйтен, Рафинья, Писарро, Мюллер, Контенто, Швайнштайгер.
Arsenal XI v Bayern: Szczesny - Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs - Flamini, Wilshere - Oxlade-Chamberlain, Ozil, Cazorla - Sanogo
Arsenal subs: Fabianski, Monreal, Jenkinson, Rosicky, Gnabry, Podolski, Giroud
Саного..это Венгер решил так Жиру наказать?
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
он этим только себя накажет и свою команду
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Жиру ноль нулячий, молодой Саного точно не хуже будет, а то и лучше. Но есть опасения, что Арсен сливает ЛЧ, да и очевидно, что он не будет горевать, если вылетит. За Арсов нужно топить.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей

за канониров топим)
http://vk.com/i_love.chelsea