Лига Чемпионов и Лига Европы

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Лига Чемпионов и Лига Европы

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

я тут кст подумал, от части Пеллегрини так сыграл потому как обжегся на нас, так что путалонцы возможно нам должны)
Оби-Ван великий наставник
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Shaft писал(а):
androfff писал(а): :thought: нарушение на линии, т.е. в штрафной было. в чем проблема?
да мне надоело уже факт доказывать как теорему. очки нннда?
Завалили Месси именно в штрафной. Это не фехтование, где значение имеет только первое касание.
Just Me
Будущая звезда
Настоящее имя: Христофор

Непрочитанное сообщение Just Me »

androfff писал(а): Завалили Месси именно в штрафной.
ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ! -_- Советую вспомнить закон Ньютона из школьной программы.
Призрак Йцукена

Just Me писал(а):
androfff писал(а): Завалили Месси именно в штрафной.
ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ! -_- Советую вспомнить закон Ньютона из школьной программы.
Теорему Пифагора и правописание гласных после шипящих, надеюсь, вспоминать не надо?
:disgrace:
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

удаление Дномикелиса это фейл судейский конечно, получается что Сити понёс два наказания за одно нарушение, и красная и пеналь.. я считаю что если такой фол в штрафной то надо давать желтую и пенальти, а если за пределами штрафной то красную...
Just Me
Будущая звезда
Настоящее имя: Христофор

Непрочитанное сообщение Just Me »

androfff писал(а): Теорему Пифагора и правописание гласных после шипящих, надеюсь, вспоминать не надо? :disgrace:
У молодого человека ещё и с логикой большие проблемы. :funny: Ведь Месси и Демикелис находились в движении, а не задачку по геометрии решали или занимались правописанием.
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

turbik писал(а):удаление Дномикелиса это фейл судейский конечно, получается что Сити понёс два наказания за одно нарушение, и красная и пеналь.. я считаю что если такой фол в штрафной то надо давать желтую и пенальти, а если за пределами штрафной то красную...
ОМГ! За фол последней надежды всегда должны давать красную. И не важно, где это было
From blackest night, I come
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

turbik писал(а):удаление Дномикелиса это фейл судейский конечно, получается что Сити понёс два наказания за одно нарушение, и красная и пеналь.. я считаю что если такой фол в штрафной то надо давать желтую и пенальти, а если за пределами штрафной то красную...
так же приблизительно думаю. ну если конечно грубейший фол то красную.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Moretz писал(а):
ОМГ! За фол последней надежды всегда должны давать красную. И не важно, где это было
ну я так понимаю он предложил это, а не констатировал существующее правило.
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Philipp_Creator писал(а):ну я так понимаю он предложил это, а не констатировал существующее правило.
Ну тогда пусть я тоже предположил :) Немного в грубоватой форме
From blackest night, I come
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Philipp_Creator писал(а):
так же приблизительно думаю. ну если конечно грубейший фол то красную.
Дело не только в степени грубости фола, но и в том, что если бы не фол то мог бы быть гол, при выходе 1 на 1. Потому на фол последней надежды всегда нужно давать красную. Иначе это просто тупо лишать команду гола, одновременно наказывая лишь желтой соперника.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

FanChelseaDV писал(а):
Дело не только в степени грубости фола, но и в том, что если бы не фол то мог бы быть гол, при выходе 1 на 1. Потому на фол последней надежды всегда нужно давать красную. Иначе это просто тупо лишать команду гола, одновременно наказывая лишь желтой соперника.
а может Харт бы затащил?! пенальти то тоже считай 100% возможность. если кипер валит будучи последним человеком перед воротами, тогда еще можно я считаю удалить, где он в случае пенальти себе по сути дает второй шанс..
ну это все такое блаблабла, тонкие материи)

пенальти поставили, могли не поставить, на усмотрение судьи, с навасом тоже фол далеко не факт, что был. ошибкой не считаю в общем ситуацию с пенальти и красной. а вот то, что изумительную голевуху отобрали у Хави вот тут ошибка.
Призрак Йцукена

Philipp_Creator писал(а):
FanChelseaDV писал(а):
а может Харт бы затащил?!
Может. С другой стороны Харту ничего не мешало затащить пенальти. :biggrin1:
Судья действовал последовательно: тут либо фиксировать фол и давать красную, либо сделать вид, что нарушение не было. Вариант фиксировать фол и давать желтую - из разряда "либо крестик сними, либо трусы надень".
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

androfff писал(а): Может. С другой стороны Харту ничего не мешало затащить пенальти. :biggrin1:
Судья действовал последовательно: тут либо фиксировать фол и давать красную, либо сделать вид, что нарушение не было. Вариант фиксировать фол и давать желтую - из разряда "либо крестик сними, либо трусы надень".
по действующим правилам он все сделал правильно, но я бы правила немного корректировал
а насчет изменений регламента как уже и писал это не более чем разговоры, тут можно поспорить, но это все вилами по воде, ни к чему не приведет. на данный момент свод правил таков и судья действовал верно, фол был, фол был последней надежды значит красная, и на границе штрафной, все предпосылки давать пенальти у судьи были, тем более народ пересматривая повтор не может до конца решить, что же там было, значит судья был прав. а соответственно ни о каком протаскивании судьей барсы речи не может и идти.
вообще сити должны сказать бригаде судейской спасибо в этом матче, счет мог быть три ноль. а так хоть не большие, но шансы у путалонцев дома зацепиться еще остались. (все ведь мы помним прошлогоднюю ответку арсенала против баварии, где им не хватило чуть чуть, что бы на голых эмоциях пройти чемпиона)
Punk
Восходящая звезда
Настоящее имя: Сержиньо

Непрочитанное сообщение Punk »

красная чистейшая,а вот пенальти явно надуманный
Best in the World
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Бало vs Коста сегодня. :funny:
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Состав "Баварии": Нойер - Лам, Боатенг, Данте, Алаба - Мартинес, Алькантара, Гетце, Кроос, Роббен - Манджукич.
Запасные игроки: Штарке, Ван Бюйтен, Рафинья, Писарро, Мюллер, Контенто, Швайнштайгер.

Arsenal XI v Bayern: Szczesny - Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs - Flamini, Wilshere - Oxlade-Chamberlain, Ozil, Cazorla - Sanogo

Arsenal subs: Fabianski, Monreal, Jenkinson, Rosicky, Gnabry, Podolski, Giroud

Саного..это Венгер решил так Жиру наказать?
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

он этим только себя накажет и свою команду
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Жиру ноль нулячий, молодой Саного точно не хуже будет, а то и лучше. Но есть опасения, что Арсен сливает ЛЧ, да и очевидно, что он не будет горевать, если вылетит. За Арсов нужно топить.
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

:yes: вы как хотите а мы с девушкой сегодня решили мячик смотреть))) с её подругой...ниче такая)))

за канониров топим)
http://vk.com/i_love.chelsea
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»