Маруся писал(а):внешность... что за чушь? он же с ней живет, а не фотосессии проводит...
...
все, что ей надо - консультация стилиста, поскольку она медийная, но медийная она, когда с ним на публике, а в чем они в парк гулять ходят - их личное дело...все эти фото - вторжение в их жизнь...
Так за выбор вроде никто не критикует. Мне она тоже нравится. И мне, как и Маро, его выбор только дает +1000 к личности Джекмана.
Я высказываю мнение исключительно со своей точки зрения. Мне рядом с мужчиной хочется выглядеть хорошо. Чтобы все говорили, ух как ему повезло. Поэтому в отношениях я всегда много лучше выгляжу, чем в одиночестве. Я с этой точки зрения и смотрю.

Понятно, что свое родное всё равно самое прекрасное на свете, но никому не приятно слушать, что его избранник/избранница страшные. И я считаю, раз у нее такой муж известный, то чуть больше следить за собой не помешало бы и хотя бы на красную дорожку одеваться поэлегантнее. Это её ни к чему не обязывает, никак не оскорбляет её качества, просто я высказываю своё мнение.