Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

andrew писал(а):Гей ли бандерас? не знаю, не слыхал такого) но я и про хью не слыхал ;)

меня удивил его выбор, когда их вместе увидел и то, что он так долго с ней. видимо он из тех, для кого внешность-не все, молодец
Многие считали ее привлекательной в былые годы))) на вкус и цвет все фломастеры разные)
Изображение вот кстати она в своем желании быть вечно молодой и прекрасной довела себя до ужаса :(
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Maroshshka писал(а):в жене Хью ничего прям ужасного не вижу, симпатичная женщина под 60, вполне ухоженная, просто не зацикленная на весе и пластике...
Протестую! Босоножки ужасны! :-/

Имхо, ей пластика необязательно. Просто чуть лучше подбирать одежду и ОБУВЬ (!!!). :biggrin1: На лицо она приятная. Фигура для возраста вполне допустимая. Но босоножки, это прям моя моральная травма.
Maroshshka писал(а):а геи, у меня есть парочка знакомых :) так вот они все разные, как и не геи впрочем)))
Но все равно что-то общее есть (по крайней мере у моих геев). На Джекмане у меня мой гей-радар например молчит. Хотя в ВУЗе двух геев сразу раскусила. Поэтому для меня мужик нормальный, ничо не знаю. :)
Ну или можно процитировать вроде Клуни и сказать, что в Голливуде всегеи. Только некоторые геи-геи-геи, а другие просто геи. :biggrin1:
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

внешность... что за чушь? он же с ней живет, а не фотосессии проводит...
мне понравилась его жена, она уютная...
есть вот красавицы, но с ними холодно, а есть женщины неказистые, но теплые и уютные... и мужчине по сути не важно, как они выглядят, какая у них фигура или босоножки, ему просто хорошо... что такого-то? в чем проблема? это его выбор...меня всегда это убивало... я не понимаю, если честно ...

все, что ей надо - консультация стилиста, поскольку она медийная, но медийная она, когда с ним на публике, а в чем они в парк гулять ходят - их личное дело...все эти фото - вторжение в их жизнь...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
A.D.
Запасной
Контактная информация:

А что такое П и Г? Я не в курсе. :shy:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

A.D. писал(а):А что такое П и Г? Я не в курсе. :shy:
Пугачиха и Галкин наверное ))
CFC
Маруся
Администратор
Контактная информация:

A.D. писал(а):А что такое П и Г? Я не в курсе. :shy:
если я правильно поняла, Пугачева и Галкин, но может, я не поняла Андрея
Maroshshka
Влиятельный игрок

Маруся писал(а):внешность... что за чушь? он же с ней живет, а не фотосессии проводит...
мне понравилась его жена, она уютная...
есть вот красавицы, но с ними холодно, а есть женщины неказистые, но теплые и уютные... и мужчине по сути не важно, как они выглядят, какая у них фигура или босоножки, ему просто хорошо... что такого-то? в чем проблема? это его выбор...меня всегда это убивало... я не понимаю, если честно ...

все, что ей надо - консультация стилиста, поскольку она медийная, но медийная она, когда с ним на публике, а в чем они в парк гулять ходят - их личное дело...все эти фото - вторжение в их жизнь...
Она кстати и красавицей была в свое время)) а стилист думаю тоже ее личное дело) главное Хью доволен и счастлив))) мы просто ей немного "нагло завидуем" ;) :biggrin1:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а): Она кстати и красавицей была в свое время)) а стилист думаю тоже ее личное дело) главное Хью доволен и счастлив))) мы просто ей немного "нагло завидуем" ;) :biggrin1:
Найти бы фото когда они тока познакомились :) Как она выглядела тогда :) Это многое объяснит :)
CFC
Маруся
Администратор
Контактная информация:

а делать вывод, что он гей, только потому, что его жена выглядит естественно на свой возраст и не пытается приляпать ботекс и натянуть пупок на лоб, это абсурд... может, она для него самая красивая, потому что на маму похожа... а мама для нас всегда самая красивая... и все наши отношения с противоположным полом - это отражение восприятия родителей...мы всю жизнь ищем себе то тепло, которое получли в детстве...
но я тормозну тут, чтобы старика Фрейда не тревожить :biggrin1:
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Маруся писал(а):внешность... что за чушь? он же с ней живет, а не фотосессии проводит...
...
Так за выбор вроде никто не критикует. Мне она тоже нравится. И мне, как и Маро, его выбор только дает +1000 к личности Джекмана. :)

Я высказываю мнение исключительно со своей точки зрения. Мне рядом с мужчиной хочется выглядеть хорошо. Чтобы все говорили, ух как ему повезло. Поэтому в отношениях я всегда много лучше выгляжу, чем в одиночестве. Я с этой точки зрения и смотрю. :)
Понятно, что свое родное всё равно самое прекрасное на свете, но никому не приятно слушать, что его избранник/избранница страшные. И я считаю, раз у нее такой муж известный, то чуть больше следить за собой не помешало бы и хотя бы на красную дорожку одеваться поэлегантнее. Это её ни к чему не обязывает, никак не оскорбляет её качества, просто я высказываю своё мнение. :)
Maroshshka
Влиятельный игрок

Посмотрите какие милые :tender_emotion:
Изображение
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Maroshshka писал(а): Она кстати и красавицей была в свое время)) а стилист думаю тоже ее личное дело) главное Хью доволен и счастлив))) мы просто ей немного "нагло завидуем" ;) :biggrin1:
ну я ей не завидую...думаю, у него тоже характер не сахар и тараканов травить надо периодически...еще и постоянный стресс от фото в сети... :biggrin1:
если бы я была женой/девушкой/любимой женщиной публичного человека, попросила бы меня прятать и не выдавать... :biggrin1:
Снегурка писал(а): Найти бы фото когда они тока познакомились :) Как она выглядела тогда :) Это многое объяснит :)
так влюбился-то он не во внешность, судя по всему, иначе бы бросил давно и нашел молодую... и молодец на самом деле...
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Маруся писал(а):и все наши отношения с противоположным полом - это отражение восприятия родителей...мы всю жизнь ищем себе то тепло, которое получли в детстве...
Ой тяжело будет его дочке. После такого папы найти что-то в обычных мужчинах. :biggrin1:

А про Джекмана вроде читала, что его мать в детстве бросила. Всю семью (там 5 детей вроде было) и смылась в другую страну. Тут скорее история о поисках недополученного тепла. :(
Maroshshka
Влиятельный игрок

Маруся писал(а):а делать вывод, что он гей, только потому, что его жена выглядит естественно на свой возраст и не пытается приляпать ботекс и натянуть пупок на лоб, это абсурд... может, она для него самая красивая, потому что на маму похожа... а мама для нас всегда самая красивая... и все наши отношения с противоположным полом - это отражение восприятия родителей...мы всю жизнь ищем себе то тепло, которое получли в детстве...
но я тормозну тут, чтобы старика Фрейда не тревожить :biggrin1:
Его мама ушла из семьи когда он был еще ребенком и он потом видел ее раз в год по обещанию...так что тут как раз его выбор вполне объясним, но в этом нет ничего плохого. Хотя как говорит его жена в семье психологически он старше, чем она)))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

A.D. писал(а): Я высказываю мнение исключительно со своей точки зрения. Мне рядом с мужчиной хочется выглядеть хорошо. Чтобы все говорили, ух как ему повезло. Поэтому в отношениях я всегда много лучше выгляжу, чем в одиночестве. Я с этой точки зрения и смотрю. :)
Это у большинства, поэтому и расцветаем... но фишка в том, что это наши тараканы, а ему по сути может быть важнее другое в нас))))))) :)
я никому не навязываю свою точку зрения, прошу прощения, если высказалась резко...
Маруся
Администратор
Контактная информация:

значит, он ищет недополученное тепло...факт остается фактом - он к ней привязан эмоционально...
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

я так и подумал ;)

П и Г -это конечно же пугач и галка) вы правильно угадали, тем более их до меня упоминали :trollface:
Снегурка
Легенда

В общем пока искала молодую жену с Джекменом ..нашла самого Джекмена в не совсем далёкой молодости ))

Изображение
..пока ещё далеко до Росомахи :biggrin1:
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Маруся писал(а): так влюбился-то он не во внешность, судя по всему, иначе бы бросил давно и нашел молодую... и молодец на самом деле...
В обаяние скорее. Она и сейчас обаятельная. А на старых фото еще и молодая красавица.
Кстати по фото мне кажется, что косметолога она посещает. Но не прям радикально и фанатично омолаживается, как та же Гурченко наша делала.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):В общем пока искала молодую жену с Джекменом ..нашла самого Джекмена в не совсем далёкой молодости ))

Изображение
..пока ещё далеко до Росомахи :biggrin1:
Не знаю, для меня его внешность в Росомахе самая "непривлекательная" если так вообще можно о нем сказать :biggrin1:
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»