Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Sania писал(а): Тода пусть побудет (просто материала не наберется, сегодня, еще пару матчей, надолго она в ЧМ не задерживается :biggrin1: )
я бы не стала зарекаться, кто-нибудь что-нибудь отчубучит и кто-то начнет обсуждение в этой теме и полетело :laughing:
кстати, это я предложила сырое название подтемы, можно и по другому назвать
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

AliCech писал(а):А вообще вроде у украинцев есть своя устоявшаяся ветка, где им уютно, и они обсуждают, что хотят, т.ч. вряд ли кто переберется оттуда)
да ладно тебе, не заморачиваемся. Снегурка всегда успеет удалить )
а эксперименты форуму я думаю не помешают,
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

вижу мне дали желтую, где можно подробнее почитать о наказаниях на форуме?
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Крамник писал(а):вижу мне дали желтую, где можно подробнее почитать о наказаниях на форуме?
О "наказаниях" ничего отдельно написанного нет...
Правила форума и только.

Правила есть в любой теме.
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Ирин, это не когда ты ограничения снимала временно? :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда

KappaMikey писал(а):Что за хрень с репутацией?
Я щас смотрю, можно дать плюс или минус один раз в час, причем одному и тому же пользователю нельзя давать плюс или минус подряд.
А если покопаться в истории, видно что у тех, у кого репа +стопятьсот, то им в одно время кто то давал плюсы подряд в чуть ли не каждые 2-5 минут.
За что такая халява им?
Давайте конкретно, кто кому и когда. С именами (никами) и каким пользователям....А то так ваши обвинения голословны.
Если вы имеете в виду репу от администраторов/модераторов, то у нас лимита нет..у пользователей есть, и обойти этот лимит никто не может..будь у него репа хоть + миллион.
CFC
Снегурка
Легенда

Маруся писал(а):Ирин, это не когда ты ограничения снимала временно? :(
Да, именно тогда..как оказалось...некоторые "не в курсАх"... :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

KappaMikey

Я то думала все присутствовали при той "акции", или хотя бы знают о ней, ан нет..))

Был неудачный эксперимент с отменой лимита по репутации, в итоге пришлось пересчитывать всё репу вручную. Где-то в этих темах было бурное обсуждение...поищите, почитайте....если так уж желаете знать что и как было. :biggrin1:

Репутация вернулась к итоговой "до эксперимента".
CFC
Снегурка
Легенда

KappaMikey

Вот отсюда читайте:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 40#p282287
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Предлагаю убрать с форума функцию "репутация",всю эту чушь с безполезными плюсовалками\минусовалками и "статусы",что под аватарами.Хотя бы временно.
Уверен,наверное для 70-80% нынешних пользователей форума основной смысл пребывания на форуме состоит лишь в этой тупой голосовалке!
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Tigran писал(а):Предлагаю убрать с форума функцию "репутация",всю эту чушь с безполезными плюсовалками\минусовалками и "статусы",что под аватарами.Хотя бы временно.
Уверен,наверное для 70-80% нынешних пользователей форума основной смысл пребывания на форуме состоит лишь в этой тупой голосовалке!
Да я согласен. Хотите получить настоящих фанов? Пусть они больше времени уделяют коментариям, а не плюсуют или не минусуют другие коменты. Щас ведь как дело то обстоит, зашел человек на форум, почитал ветки, плюсанул, отписался типа "ravik прав на все сто плюсую <место для смайлика>" и ушел. Никаких своих мыслей в коментах, просто тупое плюсование.
С другой стороны это повышает посещаемость сайта, как бы надо идти в ногу с модой, а в ВК, Иснтаграмме,
да везде практически есть способы плюсовать или минусовать.
Но не хотелось бы потому читать, "Сколько глоров то на сайте".

Так теперь моё предложение. По поводу смайликов. Когда я пишу комент в теме "Угадай стартовый состав" я хочу поставить смайлы игроков, а так как они по умолчанию не выедены справа от окна сообщения, то мне приходится нажимать на "Ещё смайлы" прогружать страницы по порядку(я ж не помню на какой из страниц смайлы игроков), все это неудобно для меня. Почему бы не вывести смайлы сразу чтобы видно их было? Не пришлось бы их искать. Конечно я могу написать словами имена игроков, но зачем тогда вводили смайлы? А номера я не запоминаю :shy: Я имею ввиду номера игроков чтобы самому писать смайлы по памяти.
Изображение
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Снегурка
Легенда

Там где вы красным нарисовали "место для смайлов игроков" они не будут по определению....Смайлики выкладываются только сбоку, поэтому судите сами во что превратится окошко ответа...
CFC
FanChelseaDV
Первая команда

Снегурка писал(а):Там где вы красным нарисовали "место для смайлов игроков" они не будут по определению....Смайлики выкладываются только сбоку, поэтому судите сами во что превратится окошко ответа...
Ладно. Тогда другой вариант. Считаем смайлы игроков - 27 смайлов я насчитал. Считаем количество смайлов справа от окна сообщения по оси Y, их ровно 10 штук. Итого, если добавить смайлы по вертикали то получится лишних 3 столбца, окно сообщения уменьшится примерно на 20%, не так уж и много.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Снегурка
Легенда

FanChelseaDV писал(а):
Снегурка писал(а):Там где вы красным нарисовали "место для смайлов игроков" они не будут по определению....Смайлики выкладываются только сбоку, поэтому судите сами во что превратится окошко ответа...
Ладно. Тогда другой вариант. Считаем смайлы игроков - 27 смайлов я насчитал. Считаем количество смайлов справа от окна сообщения по оси Y, их ровно 10 штук. Итого, если добавить смайлы по вертикали то получится лишних 3 столбца, окно сообщения уменьшится примерно на 20%, не так уж и много.
Это невозможно.
На форуме есть настройки предустановленные, которые не меняются...во всяком случае если не менять код самого форума.
Не впихнёшь смайлы как хочешь...Там даже вроде и место есть для смайлика, а он не впихивается, идёт вниз...я долго над этим корпела...
CFC
FanChelseaDV
Первая команда

Снегурка писал(а):
FanChelseaDV писал(а): Ладно. Тогда другой вариант. Считаем смайлы игроков - 27 смайлов я насчитал. Считаем количество смайлов справа от окна сообщения по оси Y, их ровно 10 штук. Итого, если добавить смайлы по вертикали то получится лишних 3 столбца, окно сообщения уменьшится примерно на 20%, не так уж и много.
Это невозможно.
На форуме есть настройки предустановленные, которые не меняются...во всяком случае если не менять код самого форума.
Не впихнёшь смайлы как хочешь...Там даже вроде и место есть для смайлика, а он не впихивается, идёт вниз...я долго над этим корпела...
Ладно, что поделаешь. Тогда придется словами писать, благо по именам помню хотя бы. :shy:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

FanChelseaDV писал(а): мне приходится нажимать на "Ещё смайлы" прогружать страницы по порядку(я ж не помню на какой из страниц смайлы игроков), все это неудобно для меня.
проще запомнить на какой странице смайлы игроков. До них можно добраться в 2 клика. тем более легко запомнить,что они последние, на последней странице.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Всего сообщений: 312219 • Тем: 466 • Пользователей: 3275 • Новый пользователь: Беня
Нам ничего не угрожает ? :biggrin1:
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
Всего сообщений: 312219 • Тем: 466 • Пользователей: 3275 • Новый пользователь: Беня
Нам ничего не угрожает ? :biggrin1:
Посмотрим..))
CFC
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

У сайта есть приложение для андроида?
Снегурка
Легенда

McEachran писал(а):У сайта есть приложение для андроида?
Будет.
Уже одобрено руководством, если не ошибаюсь.
По срокам не могу пока сказать когда запустят.
CFC
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»