Tigran писал(а):Предлагаю убрать с форума функцию "репутация",всю эту чушь с безполезными плюсовалками\минусовалками и "статусы",что под аватарами.Хотя бы временно.
Уверен,наверное для 70-80% нынешних пользователей форума основной смысл пребывания на форуме состоит лишь в этой тупой голосовалке!
Да я согласен. Хотите получить настоящих фанов? Пусть они больше времени уделяют коментариям, а не плюсуют или не минусуют другие коменты. Щас ведь как дело то обстоит, зашел человек на форум, почитал ветки, плюсанул, отписался типа "ravik прав на все сто плюсую <место для смайлика>" и ушел. Никаких своих мыслей в коментах, просто тупое плюсование.
С другой стороны это повышает посещаемость сайта, как бы надо идти в ногу с модой, а в ВК, Иснтаграмме,
да везде практически есть способы плюсовать или минусовать.
Но не хотелось бы потому читать, "Сколько глоров то на сайте".
Так теперь моё предложение. По поводу смайликов. Когда я пишу комент в теме "Угадай стартовый состав" я хочу поставить смайлы игроков, а так как они по умолчанию не выедены справа от окна сообщения, то мне приходится нажимать на "Ещё смайлы" прогружать страницы по порядку(я ж не помню на какой из страниц смайлы игроков), все это неудобно для меня. Почему бы не вывести смайлы сразу чтобы видно их было? Не пришлось бы их искать. Конечно я могу написать словами имена игроков, но зачем тогда вводили смайлы? А номера я не запоминаю

Я имею ввиду номера игроков чтобы самому писать смайлы по памяти.