Ромелу Лукаку

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Ромелу Лукаку

Непрочитанное сообщение Darvil »

RASH писал(а):Romelu Lukaku became the sixth youngest player to hit 20 BPL goals after Owen, Rooney, Fowler, Heskey, Giggs.

Круто, в одном ряду с лучшими. Теперь бы продолжить так же хорошо карьеру.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

FanChelseaDV писал(а):У нас бы он так не забивал, по той причине что у нас так и не решена проблема полузащитников доставить мяч нападающему.

Ага, а на предсезонке значит Лукаку радио слушал, а не забивал с нашей полузащитой?
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

У нас действительно игра не заточена под нападающего, как в других клубах.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

McEachran писал(а):У нас действительно игра не заточена под нападающего, как в других клубах.

Т.е. когда для Это'О в матче с Эвертоном создают пару голевых моментов, то он их не забивает потому что у нас игра не заточена под нападающего? В том что у того же Торреса проблемы с реализацией выходов 1 на 1 тоже виновата полузащита которая его на этот выход выводит?
У нас нападающие под голы не заточены, вот и вся проблема.
McEachran
Первая команда

dzz писал(а):Т.е. когда для Это'О в матче с Эвертоном создают пару голевых моментов, он их не забивает потому что у нас игра не заточена под нападающего? В том что у того же Торреса проблемы с реализацией выходов 1 на 1 тоже виновата полузаща которая его на этот выход выводит?

Когда это'о накрыл Бэрри, Гарет просто отлично сыграл. А какой второй момент?
В проблемах реализации торреса не виновата полузащита, только он.
За матч мало моментов бывает у нападающих. Ну с торресом понятно, он не открывается и не реализует моменты, это'о тоже тухлый, а вот когда Ба играл, у него не было много моментов.
dzz
Легенда

McEachran писал(а):Когда это'о накрыл Бэрри, Гарет просто отлично сыграл. А какой второй момент?

[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=5__TZfum8mg[/video][/spoiler]
McEachran писал(а): а вот когда Ба играл, у него не было много моментов.

Он из офсайда не вылезал.
McEachran
Первая команда

dzz писал(а):Он из офсайда не вылезал.

Только против Астон Виллы же?
dzz
Легенда

McEachran писал(а):Только против Астон Виллы же?

Предлагаешь брать в расчет те редкие матчи, где его выпускали на 10 минут хаоса в концовке?
McEachran
Первая команда

dzz писал(а):
McEachran писал(а):Только против Астон Виллы же?

Предлагаешь брать в расчет те редкие матчи, где его выпускали на 10 минут хаоса в концовке?

Нет. В прошлом сезоне он играл достаточно матчей в основе.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Пэт Невин про аренду Лукаку: "в начале сезона Лукаку получил задание играть определённым образом, но как я слышал, он не понял или не принял это должным образом. Говоря проще, если вы не делаете то, что Жозе хочет тактически, вы не будете играть за его команду, Мата почувствовал это на своей шкуре". http://www.newstalk.ie/Nevin-on-why-Che ... -problems-
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

по моему он просто понял, что будет получать мало игровой практики, точнее не мало, но не так много как хотелось бы, вот и все.
Оби-Ван великий наставник
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Ну Пэт грамотный специалист, к тому же характер Маура вряд ли кому нравится.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

http://storify.com/hellhina2/les-lukaku-facts/

Забавная штука

Понравилось:
Боязнь пауков называется арахнофобией, замкнутых или тесных пространств - клаустрофобией, боязнь Лукаку называется логикой

:biggrin1:
Acorn
Администратор
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acorn »

Не могу понять, почему многие думают, что лукаку в челси бы забивал? Я уверен, что он бы смотрелся сейчас так же, как и три других нападающих.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Ромелу Лукаку: «Не стоит критиковать Моуринью за то, что он позволил мне уйти из «Челси»

Нападающий «Эвертона» Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат «Челси», рассказал о своем уходе из лондонского клуба.

«Перед началом сезона я не знал, буду ли играть в «Челси», поэтому встретился с Жозе Моуринью. Мы поговорили, и я попросил отпустить меня в аренду.

Не стоит критиковать Моуринью за то, что он позволил мне уйти из «Челси», потому что это было моим решением. Он знает, что делает, на его счету огромное количество титулов, и я безмерно его уважаю.

Но в тот момент я должен был думать только о себе, о том, как показать всем свои способности, стать одним из лучших нападающих лиги.

Я мог остаться в «Челси» и бороться за место в составе, но когда тебе всего 20 лет, тебе необходимо играть. Я потерял свое место в сборной Бельгии, потому что не играл в «Челси».

Моуринью пригласил меня в свой офис за 10 дней до закрытия трансферного окна. Он не знал о моих намерениях, но он был очень открыт и говорил со мной прямо.

Я всегда хотел работать с Жозе, и даже во время предсезонной подготовки он научил меня многому, но мне нужно было делать выбор», – сказал Лукаку.

The Telegraph
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Acorn писал(а):Не могу понять, почему многие думают, что лукаку в челси бы забивал? Я уверен, что он бы смотрелся сейчас так же, как и три других нападающих.

не факт, что забивал бы. но по крайней мере в предсезонке он был первым нападающим за многие годы в Челси кто продемонстрировал стабильность и голевое чутье.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Acorn писал(а):Не могу понять, почему многие думают, что лукаку в челси бы забивал? Я уверен, что он бы смотрелся сейчас так же, как и три других нападающих.
я не в чём не уверен,...просто вижу нападающего, (1) который создаёт опасные моменты, (1) хорошо использует свою физическую мощь, и (3) забивает.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

duremar писал(а):хорошо использует свою физическую мощь

На предсезонке мощью своей он не пользовался :don't know:

PS
Изображение
dzz
Легенда

Dennis_Wise писал(а):На предсезонке мощью своей он не пользовался :don't know:

Главное что сейчас пользуется.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение

http://vk.com/cfcrussia?z=photo-56437029_311953571%2Falbum-56437029_00%2Frev

Ромелу Лукаку: «Я на 100% согласен с Моуринью, когда он говорит, что я не Дрогба. У меня свое имя на футболке и номер на спине. Я хочу быть собой».

«Если я продолжу играть в таком стиле, как сейчас, люди начнут анализировать статистику и увидят разницу между мной и Дрогба. В футболе никогда не было лучшего таргетмена, чем он, но я хочу быть разносторонним игроком».

«Я продолжаю работать, мне 20 лет, но я хочу стать намного лучше. Я хочу быть быстрее, опаснее, мощнее в воздухе и улучшить свою технику ударов».

«Я всегда хочу быть последним человеком, который покидает тренировку, и иногда это напрягает менеджера. Но я видел такое отношение у лучших игроков в "Челси". Талант ничего не стоит без тяжелой работы».

«Так что я не хочу, чтобы мои качества сравнивали с Дрогба, даже если он всегда будет тем, у кого я прошу помощь. Он мой друг, и хочет дать мне лучший совет, и я считаю, что он разделяет мое желание продолжать двигаться в своем направлении».
CFC
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»