RASH писал(а):Romelu Lukaku became the sixth youngest player to hit 20 BPL goals after Owen, Rooney, Fowler, Heskey, Giggs.
Круто, в одном ряду с лучшими. Теперь бы продолжить так же хорошо карьеру.
RASH писал(а):Romelu Lukaku became the sixth youngest player to hit 20 BPL goals after Owen, Rooney, Fowler, Heskey, Giggs.
FanChelseaDV писал(а):У нас бы он так не забивал, по той причине что у нас так и не решена проблема полузащитников доставить мяч нападающему.
McEachran писал(а):У нас действительно игра не заточена под нападающего, как в других клубах.
dzz писал(а):Т.е. когда для Это'О в матче с Эвертоном создают пару голевых моментов, он их не забивает потому что у нас игра не заточена под нападающего? В том что у того же Торреса проблемы с реализацией выходов 1 на 1 тоже виновата полузаща которая его на этот выход выводит?
McEachran писал(а):Когда это'о накрыл Бэрри, Гарет просто отлично сыграл. А какой второй момент?
McEachran писал(а): а вот когда Ба играл, у него не было много моментов.
dzz писал(а):Он из офсайда не вылезал.
McEachran писал(а):Только против Астон Виллы же?
dzz писал(а):McEachran писал(а):Только против Астон Виллы же?
Предлагаешь брать в расчет те редкие матчи, где его выпускали на 10 минут хаоса в концовке?
Боязнь пауков называется арахнофобией, замкнутых или тесных пространств - клаустрофобией, боязнь Лукаку называется логикой
Acorn писал(а):Не могу понять, почему многие думают, что лукаку в челси бы забивал? Я уверен, что он бы смотрелся сейчас так же, как и три других нападающих.
я не в чём не уверен,...просто вижу нападающего, (1) который создаёт опасные моменты, (1) хорошо использует свою физическую мощь, и (3) забивает.Acorn писал(а):Не могу понять, почему многие думают, что лукаку в челси бы забивал? Я уверен, что он бы смотрелся сейчас так же, как и три других нападающих.
duremar писал(а):хорошо использует свою физическую мощь
Dennis_Wise писал(а):На предсезонке мощью своей он не пользовался