Мне кажется, ветка закроется сама и задолго до зимы.true_blood писал(а): Закрыть форум до зимы! К тому времени пройдет достаточно времени, чтобы можно было делать определеные выводы
Жозе Моуринью
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Re: Жозе Моуринью
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Мне вот интересно ( ща пойду смотреть статистику) почему Оскар с Азаром так криво пасуют ... если я правильно понимаю ситуация, Микел сейчас - распасовщик № 1 в команде (уверен, у него хороший процент точности передач)dzz писал(а):Мне интересно что происходит с Азаром и почему не играет КДБ.true_blood писал(а): Да, форма, конечно, пугает ( я про физическое состояние игроков)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Не дождётесь! ;)feldkurat писал(а): Мне кажется, ветка закроется сама и задолго до зимы.
Последний раз редактировалось dzz 19 сен 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Нам доподлинно неизвестно, кто о чем там думает, но то, что Азар играет хреново - фактDarvil писал(а): Скорее это Азар думает, что он новый Месси. Глядя на его стабильные косяки и когда после этих косяков показывают лицо Моу, можно понять, что он и рядом не стоит ни с Роналду, ни с Месси и что Моу его похожим на них не считает. По крайней мере в данный момент.
- true_blood
- Легенда
Да не ...я же несерьезно предлагал.feldkurat писал(а):Мне кажется, ветка закроется сама и задолго до зимы.true_blood писал(а): Закрыть форум до зимы! К тому времени пройдет достаточно времени, чтобы можно было делать определеные выводы
Не надо ничего закрывать. Общаемся же ведь мирно, дружно
Все хорошо.
Я Вас читаю
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Потому, что пытаются играть в футбол, в который до этого не игралиtrue_blood писал(а): Мне вот интересно ( ща пойду смотреть статистику) почему Оскар с Азаром так криво пасуют ... если я правильно понимаю ситуация, Микел сейчас - распасовщик № 1 в команде (уверен, у него хороший процент точности передач)
-
- Легенда
Вчера Рашод кидал стату, там у Оскара после первого тайма было что-то около 90% (или даже больше). Хотя может что-то путаю.true_blood писал(а): Мне вот интересно ( ща пойду смотреть статистику) почему Оскар с Азаром так криво пасуют ... если я правильно понимаю ситуация, Микел сейчас - распасовщик № 1 в команде (уверен, у него хороший процент точности передач)

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Нет, по той реакции, которую дает Моу, можно понять, что его это не устраивает. Жесты, мимика лица, всё понятно)funkyjazz писал(а):Нам доподлинно неизвестно, кто о чем там думает, но то, что Азар играет хреново - факт
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Оскар вчера был очень хорош, как всегда в ЛЧ.
- feldkurat
- Восходящая звезда
от любви до ненависти один шаг, чем сильнее любят, тем сильнее будут ненавидеть.Снегурка писал(а): И что?
Не любить Маура и приписывать ему всякие чудовищные вещи (типа специально прийти в клуб, в котором его болельщики боготворят - чтобы клуб/команду погубить), можете не только вы.. ;)
Что касается рейтинга и вообще системы оценки, ясно почему он вам не по душе..))
не зря "Не сотвори себе кумира" одна из заповедей.
А вы знаете как боготворили во Львове Ющенко в дни майданной революции?!
А сейчас невозможно найти человека, который бы признался, что голосовал за него.
-
- Легенда
Думаю команде сейчас не помешало бы одного бельгийца отправить на пару матчей в запас, а на его место выпустить другого бельгийца.funkyjazz писал(а): Нам доподлинно неизвестно, кто о чем там думает, но то, что Азар играет хреново - факт

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
По матчу - Оскар 78%, Азар 77%dzz писал(а): Вчера Рашод кидал стату, там у Оскара после первого тайма было что-то около 90% (или даже больше). Хотя может что-то путаю.
-
- Легенда
Спасибо.funkyjazz писал(а): По матчу - Оскар 78%, Азар 77%
- true_blood
- Легенда
Ну может быть. Тогда непонятно совсем... Просто чисто визуально как-то с обостряющеми передачами в штрафную плоховато..dzz писал(а):Вчера Рашод кидал стату, там у Оскара после первого тайма было что-то около 90% (или даже больше). Хотя может что-то путаю.true_blood писал(а): Мне вот интересно ( ща пойду смотреть статистику) почему Оскар с Азаром так криво пасуют ... если я правильно понимаю ситуация, Микел сейчас - распасовщик № 1 в команде (уверен, у него хороший процент точности передач)
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Ван Гинкел, 97% кажись)dzz писал(а): Вчера Рашод кидал стату, там у Оскара после первого тайма было что-то около 90% (или даже больше). Хотя может что-то путаю.
- true_blood
- Легенда
Жаль красавца издалека не положил. Был близок к этому..Darvil писал(а):Оскар вчера был очень хорош, как всегда в ЛЧ.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ага, 96%ravik писал(а): Ван Гинкел, 97% кажись)
-
- Легенда
Совсем все перепутал, извиняйте.ravik писал(а): Ван Гинкел, 97% кажись)

- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
хреново вообще. Но это не новость, когда наши классные игроки начинают пасовать как инвалиды, регулярно удивляютfunkyjazz писал(а): По матчу - Оскар 78%, Азар 77%
- feldkurat
- Восходящая звезда
закроется из-за отсутствия объектаtrue_blood писал(а):Да не ...я же несерьезно предлагал.feldkurat писал(а): Мне кажется, ветка закроется сама и задолго до зимы.
Не надо ничего закрывать. Общаемся же ведь мирно, дружно
Все хорошо.
Я Вас читаю