true_blood писал(а):Закрыть форум до зимы! К тому времени пройдет достаточно времени, чтобы можно было делать определеные выводы
Мне кажется, ветка закроется сама и задолго до зимы.
true_blood писал(а):Закрыть форум до зимы! К тому времени пройдет достаточно времени, чтобы можно было делать определеные выводы
dzz писал(а):true_blood писал(а):Да, форма, конечно, пугает ( я про физическое состояние игроков)
Мне интересно что происходит с Азаром и почему не играет КДБ.
feldkurat писал(а):Мне кажется, ветка закроется сама и задолго до зимы.
Darvil писал(а):Скорее это Азар думает, что он новый Месси. Глядя на его стабильные косяки и когда после этих косяков показывают лицо Моу, можно понять, что он и рядом не стоит ни с Роналду, ни с Месси и что Моу его похожим на них не считает. По крайней мере в данный момент.
feldkurat писал(а):true_blood писал(а):Закрыть форум до зимы! К тому времени пройдет достаточно времени, чтобы можно было делать определеные выводы
Мне кажется, ветка закроется сама и задолго до зимы.
true_blood писал(а):Мне вот интересно ( ща пойду смотреть статистику) почему Оскар с Азаром так криво пасуют ... если я правильно понимаю ситуация, Микел сейчас - распасовщик № 1 в команде (уверен, у него хороший процент точности передач)
true_blood писал(а):Мне вот интересно ( ща пойду смотреть статистику) почему Оскар с Азаром так криво пасуют ... если я правильно понимаю ситуация, Микел сейчас - распасовщик № 1 в команде (уверен, у него хороший процент точности передач)
funkyjazz писал(а):Нам доподлинно неизвестно, кто о чем там думает, но то, что Азар играет хреново - факт
Снегурка писал(а):И что?
Не любить Маура и приписывать ему всякие чудовищные вещи (типа специально прийти в клуб, в котором его болельщики боготворят - чтобы клуб/команду погубить), можете не только вы..
Что касается рейтинга и вообще системы оценки, ясно почему он вам не по душе..))
funkyjazz писал(а):Нам доподлинно неизвестно, кто о чем там думает, но то, что Азар играет хреново - факт
dzz писал(а):Вчера Рашод кидал стату, там у Оскара после первого тайма было что-то около 90% (или даже больше). Хотя может что-то путаю.
funkyjazz писал(а):По матчу - Оскар 78%, Азар 77%
dzz писал(а):true_blood писал(а):Мне вот интересно ( ща пойду смотреть статистику) почему Оскар с Азаром так криво пасуют ... если я правильно понимаю ситуация, Микел сейчас - распасовщик № 1 в команде (уверен, у него хороший процент точности передач)
Вчера Рашод кидал стату, там у Оскара после первого тайма было что-то около 90% (или даже больше). Хотя может что-то путаю.
dzz писал(а):Вчера Рашод кидал стату, там у Оскара после первого тайма было что-то около 90% (или даже больше). Хотя может что-то путаю.
Darvil писал(а):Оскар вчера был очень хорош, как всегда в ЛЧ.
ravik писал(а):Ван Гинкел, 97% кажись)
ravik писал(а):Ван Гинкел, 97% кажись)
funkyjazz писал(а):По матчу - Оскар 78%, Азар 77%
true_blood писал(а):feldkurat писал(а):Мне кажется, ветка закроется сама и задолго до зимы.
Да не ...я же несерьезно предлагал.
Не надо ничего закрывать. Общаемся же ведь мирно, дружно
Все хорошо.
Я Вас читаю