veto писал(а)::flood:
эт вы мне, господин модер?
veto писал(а)::flood:
d-ko-50 писал(а):"ОДИН ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ СОВЕТОВ-НЕ УГАДЫВАТЬ! Даже в реальной жизни мы часто ошибаемся в своих выводах. Поэтому, старайтесь не спешить с «пониманием». Увидели несколько слов — ещё не значит что «вам всё ясно». Тут довольно сложно отказаться от привычки угадывать, сложно допустить что вы не так уж умны, чтобы «видеть людей насквозь» и «читать» их мысли и чувства. Думаю, со мною согласится тот, кто уже обжёгся на таком непонимании, на угадывании и додумывании."
d-ko-50 писал(а):Ну,тоже оригинально,особенно если учесть совершенно определенное разделение игроков Челси на своих и чужих одной из дам.
d-ko-50 писал(а):"Снегурка"
.
Пока ещё не наступил праздник на вашей улице... :biggrin1:
Ваш ответ,мадам.Здесь другая улица-отдельная от Вашей,да ещё там присутствовала " чья-то корова с мычанием".Побойтесь бога,мадам и перечитайте свои же ответы.Я спросил,Вы ответили.Полагаю тему можно закрыть.Вопросов больше нет.И вам не хворать\
Маруся писал(а):слушайте, а у меня предложение, подкупающее новизной: как насчет поговорить о ДД? только давайте обойдемся без гневных постов - никто из здесь присутствующих не стремится добивать раненых)))
давайте отбросим комплексы по поводу "недооцененности" и "чуждости" Феди в составе, лично я его уже очень люблю))) и надеюсь любить сильней)) равно как и не будем прыгать на больной мозоль ДД)) они все наши, даже когда оба прыгают ногами вперед, каскадеры блин))))))))))))))))
veto писал(а):
ну а тогда о чем говорить то? .... неинтересно будет
Я, бывает сижу и думаю, вот уйдет Дрогба из Челси, а Федя будет стабильно забивать при ассистах Лэмпарда.... как мне тогда жить то
"немного воинственным"
A.D. писал(а):Испугались что ли?
Снегурка писал(а): "Нам нужен игрок из Англии - дородный, с белой кожей, сильный и красивый".....
A.D. писал(а):Ааааа! Расизм детектед! Куда смотрит полиция Англии?!
Снегурка писал(а):Это же Турция...тама можно.
A.D. писал(а):Хм, может перевод и верный, но я даже его при первом прочтении интерпретировала в стиле "не будем пока брать ДД, ибо порушит нам всю атмосферу к чертям". Может конечно наложились переводы гуглопереводчика.
Снегурка писал(а):
И перевели по-своему.