Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Domer писал(а):«Интер» рассматривает Дрогба в качестве замены Это’О
Источник новости спортс.ру со ссылкой на Football Italia.

Ох уж эта футбол италия...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Laute
Будущая звезда
Настоящее имя: kkk

Непрочитанное сообщение Laute »

z1dane писал(а):Я понимаю, что для основы можно купить игроков за такую сумму.
Но это не в стиле Челси. :mrgreen:

Вот здесь я с тобою полностью согласен :( .
1-0 for Chelsea side
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

ну твиттер жжет конечно порою, но сейчас он меня реально успокоил, так как уже огромная куча источников заявила, что официально Лукаку будет представлен сегодня, завтра и он будет носить футболку с номером 18.

lukaku 's deal will be confirm 2day or 2morow he will be wearing the number 18

ссылка на твиттер: http://www.twitter.com/Haguecity
Последний раз редактировалось aramageddon 18 авг 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

aramageddon писал(а):ну твиттер жжет конечно порою, но сейчас он меня реально успокоил, так как уже огромная куча источников заявила, что официально Лукаку будет представлен сегодня, завтра и он будет носить футболку с номером 18.

Добавьте ссылку на Твиттер, иначе сообщение будет удалено.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

aramageddon писал(а):ну твиттер жжет конечно порою, но сейчас он меня реально успокоил, так как уже огромная куча источников заявила, что официально Лукаку будет представлен сегодня, завтра и он будет носить футболку с номером 18.

Ну и хорошо :D :)
Nec pluribus impar
Ruslan
Новичок

Непрочитанное сообщение Ruslan »

ссылка на твиттер: http://www.twitter.com/Haguecity

Быстро номер Жиркова заняли :D Вобще по Лукаку я рад, что он с нами. Вариант гораздо круче распиаренного Неймара :geek:
Остановите землю, я сойду(с)
aramageddon
Любитель

Ruslan писал(а): Быстро номер Жиркова заняли :D Вобще по Лукаку я рад, что он с нами. Вариант гораздо круче распиаренного Неймара :geek:

Абсолютно согласен, игрок что надо, ведь ему всего 18 лет, а он уже в числе лучших бомбардиров бельгийского чемпионата. кстати хорошее будет совпадение 18 лет и номер 18 )) надеюсь этот год будет удачным для него и он закатит пару-тройку мячей в ворота МЮ :D
aramageddon
Любитель

во-первых не ВИГЕР а ВИНГЕР, а во-вторых слово "вингер" переводится как нападающий, соответственно Руслан был прав, и тот и другой игроки нападающие. просто Неймар действительно распиаренный вариант, он не потянет физически, Англия не для него, Испания да. а Лукаку крепыш, он копия Дрогба, и даже я бы сказал что более развит физически, поэтому парень еще покажет на что он способен, я даже уверен что в ближайшем будущем.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Ну, я подозреваю, что Лукаку будет представлен сегодня вместе с Ориолем Ромеу. Через 30 минут пресс-конференция, там и посмотрим
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Laute
Будущая звезда
Настоящее имя: kkk

Непрочитанное сообщение Laute »

aramageddon писал(а):Лукаку крепыш, он копия Дрогба, и даже я бы сказал что более развит физически, поэтому парень еще покажет на что он способен, я даже уверен что в ближайшем будущем.

Как минимум в кубковых встречах поиграет в этом сезоне.
1-0 for Chelsea side
Ruslan
Новичок

По-моему Лукаку берут не для всяких кубков лиги. Имеет смысл наигрывать его в АПЛ сразу, без раскачки. Парень физически развит невероятно и чем быстрее он окунется и привыкнет к плотности и борьбе тем лучше. Интересно только в какой связке он будет действовать - вариантов тьма 8-)
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

aramageddon писал(а):во-первых не ВИГЕР а ВИНГЕР, а во-вторых слово "вингер" переводится как нападающий, соответственно Руслан был прав, и тот и другой игроки нападающие. просто Неймар действительно распиаренный вариант, он не потянет физически, Англия не для него, Испания да. а Лукаку крепыш, он копия Дрогба, и даже я бы сказал что более развит физически, поэтому парень еще покажет на что он способен, я даже уверен что в ближайшем будущем.

Вингер, Венгер, Свингер, Вигер, *темнокожий* - чего Вы к словам придераетесь. С таким успехом можно написать Вам в ответ, что "вингер" переводится как "крайний нападающий", а не "нападающий".

По поводу Лукаку: да, очень крупный игрок. Но это ведь не всегда плюс, если даже у него есть скорость и т.п. Основной проблемой таких игроков являются суставы и, в первую очередь, коленные. Приведу пример из другого вида спорта - бокса: Валуеву один немецкий врач говорил сразу, что он долго на ринге не будет выступать, т.к. его коленные суставы очень быстро износятся.

Сравнивать Лукаку и Неймара вообще не имеет смысла. Совершенно разные игроки. Потянет или не потянет Неймар АПЛ - не известно. Вон Крауч вроде не особо мощный игрок, но в АПЛ уже играет много лет.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

aramageddon писал(а):во-первых не ВИГЕР а ВИНГЕР, а во-вторых слово "вингер" переводится как нападающий, соответственно Руслан был прав, и тот и другой игроки нападающие. просто Неймар действительно распиаренный вариант, он не потянет физически, Англия не для него, Испания да. а Лукаку крепыш, он копия Дрогба, и даже я бы сказал что более развит физически, поэтому парень еще покажет на что он способен, я даже уверен что в ближайшем будущем.

Дословный перевод не верен.
Под вингером понимается крайний нападающий, игрок фланга. Классический пример: Роббен, Дафф, Роналду, Нани и т.д.

Не стоит сравнивать Неймара и Лукаку - они играют на разных амплуа.
Неймар обладает данными достаточными для того, чтобы играть вингера. А у Лукаку данные таранного центр-форварда.
Salomon_Mamon
Новичок

Непрочитанное сообщение Salomon_Mamon »

Если рядом поставить Лукаку и Неймара то можно подумать что это папа и сын :o
in Kolu we trust
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

А где пресс-конференцию можно посмотреть?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ruslan
Новичок

Парни, ну чего буквоедством заниматься! Сейчас игрок должен на поле суметь сыграть на любой позиции без жесткой привязки. Вингера может сыграть любой игрок, который достаточно быстро бегает и хоть немного умеет навешивать в штрафную и обыгрывать один-в-один. Эдак можно и старичка Ферейру в вингеры записать ;)
Ruslan
Новичок

BrYaNT писал(а):А где пресс-конференцию можно посмотреть?

На английском сайте можно
aramageddon
Любитель

даже если предположить что это так, то уже ни раз утверждалось что Лукаку способен играть и на флангах, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, талантливый нападающий он и в Африке талантливый. Неймара на мой взгляд сожрут как на поле, так и в раздевалке, он не очень любит делится мячом на поле и слишком затягивает моменты, в Англии такое не прокатит.

добавлю что пресс-конференция начнется в 12.45 по лондонскому времени, ошибочка на 15 вышла : ) сорри

вот ссылочка на прямой эфир: http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 27,00.html
aramageddon
Любитель

ну и если уж цепляться к словам то вот ссылка:

http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=winger&l1=1

просто winger - это нападающий

а orthodox winger - это крайний нападающий - http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=3&&s= ... &l1=1&l2=2

так что прошу к словам не цепляться : ) прошу модератора придержать это сообщение хотя бы часик и потом удалить, заранее спасибо : )
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Ruslan писал(а):Парни, ну чего буквоедством заниматься! Сейчас игрок должен на поле суметь сыграть на любой позиции без жесткой привязки. Вингера может сыграть любой игрок, который достаточно быстро бегает и хоть немного умеет навешивать в штрафную и обыгрывать один-в-один. Эдак можно и старичка Ферейру в вингеры записать ;)

По Вашей логике всех игроков можно просто называть "футболистами" для простоты и выражаться в таком ключе: "Терри в команде играет чуть дальше Чеха, только мяч в руки ему брать нельзя". Вам объясняли, что вингер - это крайний нападающий. Его основная задача не навешивать, а обострять игру с флангов. В общем, не будем флудить. Вы разберитесь в футбольных терминах, тогда и Вам, и Вашим собеседникам будем проще понимать друг друга.
Можно даже модераторам предложить ветку создать, где будет приведен словарь терминов и примеры.
Последний раз редактировалось chaos 18 авг 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»