Domer писал(а):«Интер» рассматривает Дрогба в качестве замены Это’О
Источник новости спортс.ру со ссылкой на Football Italia.
Ох уж эта футбол италия...
Domer писал(а):«Интер» рассматривает Дрогба в качестве замены Это’О
Источник новости спортс.ру со ссылкой на Football Italia.
z1dane писал(а):Я понимаю, что для основы можно купить игроков за такую сумму.
Но это не в стиле Челси.
aramageddon писал(а):ну твиттер жжет конечно порою, но сейчас он меня реально успокоил, так как уже огромная куча источников заявила, что официально Лукаку будет представлен сегодня, завтра и он будет носить футболку с номером 18.
lukaku 's deal will be confirm 2day or 2morow he will be wearing the number 18
aramageddon писал(а):ну твиттер жжет конечно порою, но сейчас он меня реально успокоил, так как уже огромная куча источников заявила, что официально Лукаку будет представлен сегодня, завтра и он будет носить футболку с номером 18.
ссылка на твиттер: http://www.twitter.com/Haguecity
Ruslan писал(а): Быстро номер Жиркова занялиВобще по Лукаку я рад, что он с нами. Вариант гораздо круче распиаренного Неймара
aramageddon писал(а):Лукаку крепыш, он копия Дрогба, и даже я бы сказал что более развит физически, поэтому парень еще покажет на что он способен, я даже уверен что в ближайшем будущем.
aramageddon писал(а):во-первых не ВИГЕР а ВИНГЕР, а во-вторых слово "вингер" переводится как нападающий, соответственно Руслан был прав, и тот и другой игроки нападающие. просто Неймар действительно распиаренный вариант, он не потянет физически, Англия не для него, Испания да. а Лукаку крепыш, он копия Дрогба, и даже я бы сказал что более развит физически, поэтому парень еще покажет на что он способен, я даже уверен что в ближайшем будущем.
aramageddon писал(а):во-первых не ВИГЕР а ВИНГЕР, а во-вторых слово "вингер" переводится как нападающий, соответственно Руслан был прав, и тот и другой игроки нападающие. просто Неймар действительно распиаренный вариант, он не потянет физически, Англия не для него, Испания да. а Лукаку крепыш, он копия Дрогба, и даже я бы сказал что более развит физически, поэтому парень еще покажет на что он способен, я даже уверен что в ближайшем будущем.
BrYaNT писал(а):А где пресс-конференцию можно посмотреть?
Ruslan писал(а):Парни, ну чего буквоедством заниматься! Сейчас игрок должен на поле суметь сыграть на любой позиции без жесткой привязки. Вингера может сыграть любой игрок, который достаточно быстро бегает и хоть немного умеет навешивать в штрафную и обыгрывать один-в-один. Эдак можно и старичка Ферейру в вингеры записать