Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

ravik писал(а):
NICO писал(а): да ну... глупо как то :doubt:
долго думал что болеешь за мю?
Ой да ладно. Я сам по началу с Бекса пёрся. Да и сейчас в общем-то тоже )
Мне просто красный не идёт )
Офигеть. Есть пара ответов, что ребята болеют с 70-х. Меня тогда даже в проекте ещё не было. Ультра-респект.

KTBFFH
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

я ж не в упрек) Да и вобще немного другое имел в виду, ну да ладно)
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Снегурка писал(а):
NICO писал(а): да ну... глупо как то :doubt:
Не стесняйся..:)
в общем как то сел играть с друзьями в пес2009 объяснили как играть хотя до того футболом мало интересовался можно сказать смотрел иногда матчи сборных и то редко.. так вот выбираю разные клубы а меня возят кому ни лень случайно выбрал фк Лондон в тот момент я даже не знал что это Челси и мне понравились дальние удары Лэмпса и Баллака кросы Джо Коула и мощные прорывы Дрогба... вот и стал интересоваться а потом и смотреть матчи Челси... хм :doubt:
Кочевник
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

NICO писал(а): в общем как то сел играть с друзьями в пес2009 объяснили как играть хотя до того футболом мало интересовался можно сказать смотрел иногда матчи сборных и то редко.. так вот выбираю разные клубы а меня возят кому ни лень случайно выбрал фк Лондон в тот момент я даже не знал что это Челси и мне понравились дальние удары Лэмпса и Баллака кросы Джо Коула и мощные прорывы Дрогба... вот и стал интересоваться а потом и смотреть матчи Челси... хм :doubt:
А с Челси ты сразу встал на путь победителя, или сначала тоже возили? :biggrin1:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Кто-нибудь помнит, когда Елагин начал комментировать матчи АПЛ по РЕН-ТВ ? 90-е вроде, а вот какой именно год не припоминаю.
Я в то время впервые увидел АПЛ, Бэкхема,Бергкампа... Показывали, как правило, МЮ. Елагин орал, как ненормальный, был очень эмоционален + много информации в эфир выдавал. Интернета не было, а статистика, приводимая им, была в диковинку ( где он ее собирал по тем временам...) Но смотрел я исключительно из-за Канчельскиса и Харина. Все же русские ребята, да и выступали хорошо. Признаюсь честно, больше за Андрея топил, САФ его любил, нахваливал, а Канчельскис, как чумовой, тогда на фланге играл .. Было приятно, что наши приживаются в такой быстрой и атлетичной лиге. Болеть в то время целенаправленно не болел, но какое-то представление об АПЛ, благодаря РЕН-ТВ, получил..
А уж когда в АПЛ пришел новый русский Роман Абрамович, то интерес возрос, а со временем переос в симпатию, переживания. Апогея моя страсть достигла года 4 назад, когда проживая в Британии повадился ходить по пабам. Атмосфера сумашедшая, никого не оставляет равнодушным. Приятель топил за Арсенал, я поддерживал Челси ( помню, что все хейтеры Челси люто ненавидели Дрогба, и в то же время восхищались им...о Дрогба я много тогда наслушался, но всегда знал, что этот парень не дрогнет и в нужный момент потащит за собой синих :))
Скажу откровенно, раньше не понимал, как можно болеть за зарубежный клуб, не за своих ... Но со временем так прикипел к Челси, что присутствие в рядах команды Харина, Смертина или Шевченко уже не играло большой роли. Кроме просмотра матчей, начал понемногу ползать по форумам, сначала в режиме рид онли, затем появилось желание высказаться по темам.
Да, и синий цвет мне явно к лицу. Так что теперь даже и не оглядываюсь назад. Любовь к Челси как-то вытеснила из сердца остальной футбол. Редко смотрю другие чемпионаты, а просмотр российского так и бросил вовсе. Сейчас я на верной волне.
Для себя выбрал вариант ответа 2003 год
Сорри, что столь сумбурно изложил ...
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

androfff писал(а):
NICO писал(а): в общем как то сел играть с друзьями в пес2009 объяснили как играть хотя до того футболом мало интересовался можно сказать смотрел иногда матчи сборных и то редко.. так вот выбираю разные клубы а меня возят кому ни лень случайно выбрал фк Лондон в тот момент я даже не знал что это Челси и мне понравились дальние удары Лэмпса и Баллака кросы Джо Коула и мощные прорывы Дрогба... вот и стал интересоваться а потом и смотреть матчи Челси... хм :doubt:
А с Челси ты сразу встал на путь победителя, или сначала тоже возили? :biggrin1:
если бы не стал выигрывать сомневаюсь что ты бы ша читал этот ком. Челси мне подощёл как бы, я не знал ни одного игрока Челси,не знал что за клуб Челси,кто его владец. Случайность увлекла меня,и теперь меня не отлучить.
Кочевник
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Лето, солнце, веселье, танцы... :sun: *TRAT* в связи с этим, вопрос возник к нашим челсийским знатокам: кто из наших ребят был асом в исполнении футбольного "танго" - рабоны? и были ли таковые?!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

edip писал(а):Лето, солнце, веселье, танцы... :sun: *TRAT* в связи с этим, вопрос возник к нашим челсийским знатокам: кто из наших ребят был асом в исполнении футбольного "танго" - рабоны? и были ли таковые?!
Да таких много: Азар, Торрес...Дрогба
CFC
IsraeliChelseafan
Будущая звезда
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IsraeliChelseafan »

Я болею за Челси с того момента как вообще узнал про футбол а это произошло как раз когда его купил Абрамович!
МОЙ ГОЛ ИЗМЕНИЛ ИГРУ. ЖИЗНЬ – ЭТО ФАНТАСТИКА!

(Дрогба после финала ЛЧ)
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

IsraeliChelseafan писал(а):Я болею за Челси с того момента как вообще узнал про футбол а это произошло как раз когда его купил Абрамович!
Абрамович купил футбол? O_o
edip
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
edip писал(а):Лето, солнце, веселье, танцы... :sun: *TRAT* в связи с этим, вопрос возник к нашим челсийским знатокам: кто из наших ребят был асом в исполнении футбольного "танго" - рабоны? и были ли таковые?!
Да таких много: Азар, Торрес...Дрогба
да?! :puzzled: интересно было бы посмотреть именно в их исполнении ;) чегой-то так и не нашла...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда

edip писал(а): да?! :puzzled: интересно было бы посмотреть именно в их исполнении ;) чегой-то так и не нашла...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=2ptocWW0MxM[/video]
Торрес

[video]http://www.youtube.com/watch?v=RUqfaVfgJyo[/video]
Азар

[video]http://www.youtube.com/watch?v=4RTeICSwnP0[/video]
Дрогба
CFC
edip
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
О! merci beaucoup! :thanks:
а у "нас" это как, только по "праздникам", или регулярно "танцуем"?! :biggrin1: я ведь раньше как-то за ними и не замечала подобных танцулек :puzzled:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

edip писал(а): а у "нас" это как, только по "праздникам", или регулярно "танцуем"?! :biggrin1: я ведь раньше как-то за ними и не замечала подобных танцулек :puzzled:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5pmYBY1JqtE[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jb0pzHx-i30[/video]
Снегурка
Легенда

edip писал(а): О! merci beaucoup! :thanks:
а у "нас" это как, только по "праздникам", или регулярно "танцуем"?! :biggrin1: я ведь раньше как-то за ними и не замечала подобных танцулек :puzzled:
Ну я видела много раз. :)
Особенно Азар любит подобные "танцульки".. :biggrin1:

О, пока писала коммент выше уже выложили Азарины рабонки.. :biggrin1:
CFC
Stress
Любитель
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stress »

Следить/смотреть 2003/04, ну позже уже окончательно "влился" так сказать.
https://twitter.com/Mura_kam1 http://vk.com/stress87 https://vk.com/cfcrussia
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Про Роналдо забыли, хотя речь о наших...) Рабоны Торреса бесполезны в 99% случаев.
edip
Влиятельный игрок

dzz писал(а):
ну молодцы))) чо тут скажешь?! :biggrin1:
а вот голы-то рабоненские Изображение у наших хлопцев имеются?!
Снегурка
Легенда

edip писал(а): а вот голы-то рабоненские Изображение у наших хлопцев имеются?!
С рабоны забить тяжело. :)
Вроде нет...не имеются... :doubt:
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Darvil писал(а):Рабоны Торреса бесполезны в 99% случаев.
В скольки случаях работы Азары были полезны?

PS опять пустой наезд на Торреса :facepalm:
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»