Дидье Дрогба

Urum
Профессионал

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Urum »

Снегурка писал(а):И правильно делает.

согласен что нужно уважать и ценить труд ДД,но есть еще одна маленькая загвоздка,он не хочет стать скамеечным игроком. :don't know:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Urum писал(а):согласен что нужно уважать и ценить труд ДД,но есть еще одна маленькая загвоздка,он не хочет стать скамеечным игроком. :don't know:

Тут уже задавали этот вопрос...где-то он говорил об этом? О том, что он не хочет быть "скамеечным игроком"? :)
CFC
Снегурка
Легенда

Юлия Воронина (жена Андрея Воронина) о Челси.. :biggrin1:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballmag/244234.html

Статья не только об этом, здесь выложу где она упоминает игроков Челс.. :)

Впервые я увидела «Челси» в игре против «Ливерпуля», Андрей тогда не играл и перед матчем провел меня в раздевалку. Туда вообще никому нельзя заходить. И они вышли на поле – такие машины! Дрогба – такой здоровый, ножищи как у буйвола! Такие взгляды у них у всех – «Ливерпуль» же принципиальный соперник. И что-то мне они очень понравились.

Видела бы она ноги Эсси, к примеру... :biggrin1: Или Бано, например. :biggrin1:

Но о взглядах хорошо сказала. :)
CFC
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Снегурка писал(а):Видела бы она ноги Эсси, к примеру... :biggrin1: Или Бано, например. :biggrin1:

Но о взглядах хорошо сказала. :)

я видел ДД метрах в трех от себя, в Миллениуме. Он в тот день не играл, кубковый матч был. Я конечно не жена Воронина :biggrin1: но ДД машина еще та...
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда

AndyRigan писал(а):я видел ДД метрах в трех от себя, в Миллениуме. Он в тот день не играл, кубковый матч был. Я конечно не жена Воронина :biggrin1: но ДД машина еще та...

:biggrin1:
CFC
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Снегурка писал(а):Тут уже задавали этот вопрос...где-то он говорил об этом? О том, что он не хочет быть "скамеечным игроком"? :)

Я лично не откого не слышал и нигде не читал этого :) просто это мое мнение, что Дидье не хочет заканчивать карьеру на скамье всю жизнь был 1 номером,а теперь 2,ему наверное не хочется этого :)
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Снегурка писал(а):Продление на год может означать желание клуба продать Дрогба...потому как сейчас он может уйти бесплатно.
А вот если на два года - совсем другое дело...так клуб показал бы заинтересованность в том, чтобы Дидье закончил карьеру у нас.

Бесплатно уйти он может только летом .Если даже и подписали бы его на два года,то опять же, это не застраховывает его от продажи летом,т.к. учитывая конракт, сумма отступных не будет большая.

Снегурка писал(а):То есть переговоры шли и по однолетнему контракту уже? То есть ДД уже на уступки пошёл, но видимо предлагает там совсем нереальные для него условия что ли?

Челси проявляет заинтересованность в ДД, предлагая новый контракт, но выставляет условия соответствующие нынешним реалиям в клубе.В рук-ве сидят не сентиментальные болельщики, а здравомыслящие люди, которые четко оценивают теперешнее положение дел в клубе. Я думаю, время подарков закончилось и пора осознать, что интересы клуба превыше интересов отдельных персоналий в клубе. Можно предположить, что нынешнему ДД предлагают приемлемые условия.И если он так хочет остаться в Челси - все только будут рады,в том числе и я. :)
Снегурка
Легенда

Marquis

Не знаю, Саша...на мой взгляд, двухлетний контракт для Дрогба от Челси это не "подарок". Самый обычный контракт.
Чего-то нереального для себя он не требует.

Ну а если предположение о том, что контракт заключается только для того, чтобы продать - верное...тогда тем более я двумя руками за то, чтобы такой контракт он не заключал...Сейчас летом он уже сам может выбрать себе новый клуб, а в этом случае за него будет решать Челси.

В конце концов, может клуб пойдёт на уступки? Это же Дрогба...он свой трансфер отработал сполна...
CFC
Marquis
Первая команда

Снегурка писал(а):В конце концов, может клуб пойдёт на уступки? Это же Дрогба...он свой трансфер отработал сполна...

Ирин, поэтому он и считается уже легендой клуба.За то,что он слелал для Челси ему всеобщий почет и уважение.И стоит отметить, что за его заслуги перед Челси,клуб платил ему очень хорошие деньги.Он один из самых богатых людей в Англии.Тут, я думаю, ДД и Челси в расчете.
Челси достаточно укрепил свой статус топ клуба, что б отойти от позиции "Челси платит столько сколько требуют игроки" и прийти к "Челси предлагает столько сколько считает нужным".
Снегурка
Легенда

Marquis

Ну вот если в расчёте - тогда пусть отпускают его бесплатно. :) Если уже как игрок он не нужен...
CFC
Marquis
Первая команда

Снегурка писал(а): Если уже как игрок он не нужен...

Ему предлагают продление,значит нужен.Только нужен на приемлимых условиях для клуба, т.к. незаменимых не бывает.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Снегурка писал(а):Ты же вроде на сайте щас в новости о ДД написал "Не надо Дидье трогать?" :wink:

В смысле не надо продавать.Но и в основу его тоже не надо.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Skyey писал(а):
Какие глупости. Я лишь пытаюсь показать, что будет большой ошибкой отпускать ДД именно сейчас, не верю, что он выдвигает чрезмерно ужасные условия, ведь именно форвард такого типа, опыта и видения - достаточно ценный продукт. Укажи сообщения от меня, хотя бы, где я призываю его в основу ставить все время?Я прекрасно понимаю, что ДД сейчас не в форме, но это не повод копать ему могилу заранее. Реал до сих страдает из-за отсутствия нормального напа, после ухода Рауля, а ведь им это ой как аукнулось.
Торрес эээ..."уничтожать" начал пытаться только в этом сезоне,после того, как его долго время выпускали в основе,при этом он все далековат от своей оптимальной формы.
Здесь разговор идет о другом - ратуется за сохранение ДД в клубе, так как он может еще многое дать.
Про Лэмпса я уже давно ратую за то, что бы ему давали большой отдых перед матчами. Все просто.

У Торреса и в том сезоне были проблески былой игры.В этом ему остается прибавить совсем чуток в уверенности и всё будет.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Слухи усиливаются с каждой минутой. :biggrin1:

Тоттенхэм планирует совершить рейд в январе в сумме 15 млн.фунтов за парой из Челси:

http://www.caughtoffside.com/2011/10/11/tottenham-plan-15m-january-bid-to-sign-chelsea-pair/

Тоттенхэм нацелен на Алекса, и на Дрогба.
За Дрогба в январе предложено будет 6 млн.фунтов, якобы Челси согласится на сделку, так как летом Дрогба может уйти уже бесплатно.

20 минимум.
По жизни с Челси.
Снегурка
Легенда

Ещё слух...такой причём, что чаем чуть не поперхнулась... :laughing:

«Арсенал» и «Тоттенхэм» поборются за Дрогба:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Arsenal-i-Tottenhem-poboryutsya-za-Drogba

первоисточник:
http://www.footylatest.com/arsenal-and-tottenham-hovering-as-drogbas-contract-talks-stall/24327

Два клуба из северного Лондона — «Арсенал» и «Тоттенхэм» — крайне заинтересованы в форварде «Челси» Дидье Дрогба.

Как сообщает Footylatest.сom, переговоры между руководством «аристократов» и агентами ивуарийского нападающего на предмет продления действующего контракта пока не принесли положительного результата. Дрогба ранее уже заявлял, что намерен завершить профессиональную карьеру именно в клубе со «Стэмфорд Бридж», но «Челси» готов продлить контракт максимум на год.

«Тоттенхэм» и «Арсенал» готовы предложить 33-летнему форварду долгосрочное соглашение.

Напомним, что Дрогба стал игроком «Челси» в 2004 году. За это время он 310 раз выходил на поле в майке «синих» и забил 145 голов.

Ну Тотты ладно, давно мелькают...но Арсенал... =-O =-O =-O
Хотя должна признать, у Венгеруса это был бы ход конём... :wink: Навсегда избавится от многолетней проблемы в виде голов ДД в ворота Арсов..
:biggrin1:
CFC
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Лучше уж Вождю контракт дать, чем к конкурентам отпускать. Если уж Галлас нам забил, после перехода, то Вождь может и хэт трик выложить.... :wink:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

ArsK писал(а):Лучше уж Вождю контракт дать, чем к конкурентам отпускать. Если уж Галлас нам забил, после перехода, то Вождь может и хэт трик выложить.... :wink:

Главное, чтобы столько же не положил в случае чего, сколько Джимми, после перехода:)
Снегурка
Легенда

Дрогба в новой рекламе снялся. :)

Скачала с его офсайта и залила на ютуб..вроде пока никто не успел это сделать. :biggrin1:

http://www.youtube.com/watch?v=ej54QxlafT8
Реклама телефончика.

http://www.youtube.com/watch?v=VsGSeSNNzCc
А здесь холодильника...всё самсунговое..:)
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а):Дрогба в новой рекламе снялся. :)

http://www.youtube.com/watch?v=ej54QxlafT8
Реклама телефончика.

Как раз стою перед сложным выбором, что себе взять. :don't know: Samsung Galaxy S II или четвертый Айфон.)
Ну раз сам Дрогба склоняет к СГС2, то стоит больше присмотреться к этой модельке, наверное :wink:
Morte
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Morte »

Domer писал(а):Как раз стою перед сложным выбором, что себе взять. :don't know: Samsung Galaxy S II или четвертый Айфон.)
Ну раз сам Дрогба склоняет к СГС2, то стоит больше присмотреться к этой модельке, наверное :wink:

Самсунг как бы титульный спонсор команды. так что вряд ли тут речь идет о личных предпочтениях ДД :)
"Не доверяй черепу!!!"
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»