Снегурка писал(а):И правильно делает.
согласен что нужно уважать и ценить труд ДД,но есть еще одна маленькая загвоздка,он не хочет стать скамеечным игроком.
Снегурка писал(а):И правильно делает.
Urum писал(а):согласен что нужно уважать и ценить труд ДД,но есть еще одна маленькая загвоздка,он не хочет стать скамеечным игроком.
Впервые я увидела «Челси» в игре против «Ливерпуля», Андрей тогда не играл и перед матчем провел меня в раздевалку. Туда вообще никому нельзя заходить. И они вышли на поле – такие машины! Дрогба – такой здоровый, ножищи как у буйвола! Такие взгляды у них у всех – «Ливерпуль» же принципиальный соперник. И что-то мне они очень понравились.
Снегурка писал(а):Видела бы она ноги Эсси, к примеру... Или Бано, например.
Но о взглядах хорошо сказала.
AndyRigan писал(а):я видел ДД метрах в трех от себя, в Миллениуме. Он в тот день не играл, кубковый матч был. Я конечно не жена Воронина но ДД машина еще та...
Снегурка писал(а):Тут уже задавали этот вопрос...где-то он говорил об этом? О том, что он не хочет быть "скамеечным игроком"?
Снегурка писал(а):Продление на год может означать желание клуба продать Дрогба...потому как сейчас он может уйти бесплатно.
А вот если на два года - совсем другое дело...так клуб показал бы заинтересованность в том, чтобы Дидье закончил карьеру у нас.
Снегурка писал(а):То есть переговоры шли и по однолетнему контракту уже? То есть ДД уже на уступки пошёл, но видимо предлагает там совсем нереальные для него условия что ли?
Снегурка писал(а):В конце концов, может клуб пойдёт на уступки? Это же Дрогба...он свой трансфер отработал сполна...
Снегурка писал(а): Если уже как игрок он не нужен...
Снегурка писал(а):Ты же вроде на сайте щас в новости о ДД написал "Не надо Дидье трогать?"
Skyey писал(а):
Какие глупости. Я лишь пытаюсь показать, что будет большой ошибкой отпускать ДД именно сейчас, не верю, что он выдвигает чрезмерно ужасные условия, ведь именно форвард такого типа, опыта и видения - достаточно ценный продукт. Укажи сообщения от меня, хотя бы, где я призываю его в основу ставить все время?Я прекрасно понимаю, что ДД сейчас не в форме, но это не повод копать ему могилу заранее. Реал до сих страдает из-за отсутствия нормального напа, после ухода Рауля, а ведь им это ой как аукнулось.
Торрес эээ..."уничтожать" начал пытаться только в этом сезоне,после того, как его долго время выпускали в основе,при этом он все далековат от своей оптимальной формы.
Здесь разговор идет о другом - ратуется за сохранение ДД в клубе, так как он может еще многое дать.
Про Лэмпса я уже давно ратую за то, что бы ему давали большой отдых перед матчами. Все просто.
Снегурка писал(а):Слухи усиливаются с каждой минутой.
Тоттенхэм планирует совершить рейд в январе в сумме 15 млн.фунтов за парой из Челси:
http://www.caughtoffside.com/2011/10/11/tottenham-plan-15m-january-bid-to-sign-chelsea-pair/
Тоттенхэм нацелен на Алекса, и на Дрогба.
За Дрогба в январе предложено будет 6 млн.фунтов, якобы Челси согласится на сделку, так как летом Дрогба может уйти уже бесплатно.
ArsK писал(а):Лучше уж Вождю контракт дать, чем к конкурентам отпускать. Если уж Галлас нам забил, после перехода, то Вождь может и хэт трик выложить....
Снегурка писал(а):Дрогба в новой рекламе снялся.
http://www.youtube.com/watch?v=ej54QxlafT8
Реклама телефончика.
Domer писал(а):Как раз стою перед сложным выбором, что себе взять. Samsung Galaxy S II или четвертый Айфон.)
Ну раз сам Дрогба склоняет к СГС2, то стоит больше присмотреться к этой модельке, наверное