Лига Чемпионов и Лига Европы

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
Ciceron
Первая команда

Re: Лига Чемпионов и Лига Европы

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Sania писал(а):Совершенно непонятный матч. Что за счет? Где все "реальные" звезды?

В Дортмунде все реальные звезды. Просто золотая команда. Гениальны парни в атаке.
Буду безумно рад если они возьмут ЛЧ. Это было бы справедливо.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

после этих безвольно слитых звездными испанцами полуфиналов как-то по особенному вспоминается подвиг челси в прошлом сезоне) Как бы плохо у нас дела не обстояли, но мочилово каждый раз было как под Сталинградом
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Shaft писал(а):ждите ответного матча. Маур все перевернет. Попомните мои слова. потом больше половины людей тут будет писать " да я верил. я знал(а) что так оно и будет - блаблабла".

Честно. Маур все перевернет.

Гарантирую что ни одна испанская команда не будет в финале! Вот вспомнишь мои слова. И если окажусь не прав, я лично перед тобой извинюсь!
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

SiD1957 писал(а):
Shaft писал(а):ждите ответного матча. Маур все перевернет. Попомните мои слова. потом больше половины людей тут будет писать " да я верил. я знал(а) что так оно и будет - блаблабла".

Честно. Маур все перевернет.

Гарантирую что ни одна испанская команда не будет в финале! Вот вспомнишь мои слова. И если окажусь не прав, я лично перед тобой извинюсь!

Ванга?

В Мауре верим, верю, верил и буду верить, хотя бы потому что он будет тренировать нас в следующем сезоне, а зачем нужен тренер в которого не веришь? Вон Бенитес пример.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

В Реал можно верить. Но писать "вот увидите, так будет" - это лишь пустой белив.

ладно бы там Реал проиграл с разницей в мяч. Ладно бы там игра была на равных, но просто немного не повезло. Но ведь это не так.

Может я и не прав, но Реал сегодня не наиграл и на гол. У Боррусии в Мадриде будут шансы. У той команды, с таким атакующим потенциалом они, эти самые шансы, непременно будут.

А уж верить в Моуриньо и Реал - решать каждому.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Mr. J

FanChelseaDV писал(а):Ванга?

В Мауре верим, верю, верил и буду верить, хотя бы потому что он будет тренировать нас в следующем сезоне, а зачем нужен тренер в которого не веришь? Вон Бенитес пример.

Да тут нужно быть психом чтоб верить в проход Испанцев. (ничего личного, я опять же имею введу тех кто будет ставить на них в тотализаторе)
А на счет Жозе я выше писал, что против него ничего не имею (разве что Озила надо было ставить в центр, а Кальехона на право) я не эксперт, но Озил просто бог центра атаки ( Мата сорри)
Mr. J

И если на то пошло веришь/не веришь в Моура. То уж лучше он выиграет с Челси 3-ий ЛЧ и станет единственным достигшим 3-х титулов с разными клубами чем с Реалом! А потом успокоился и стал бы "синим" САФом.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

SiD1957 писал(а):А потом успокоился и стал бы "синим" САФом.

Мне кажется не того типа он человек. Всегда ищет острых, неизведанных ощущений. Так что представить его в одном клубе на длительный период - это нереально. Лично мне. Скучно становиться.

Да и думаю не мне одному.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Sania писал(а):
edip писал(а):дело в том, что сегодняшний результат для меня не стал неожиданным :shy: я что-то подобное и ожидала...более того! - я надеюсь, что Боруссия станет Чемпионом этой ЛЧ! ;)

Ты как Мирча Луческу. Он говорил, когда Шахтер встречался с Боруссией: "В нашей паре определится финалист. Тот, кто выиграет, пройдет в финал" - над ним все смеялись

в моём случае во всём "виноват" дортмундский...перформанс болельщиков Боруссии :biggrin1: сразил он меня на повал))) как увидела, так и решила: быть Боруссятам Чемпионами! :laughing:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Пусть лучше станет первым кто выйграл 4 раза ЛЧ, с 4-мя разными командами.
Суть Маура в том что он НЕ тренер долгострой, а тренер-спринтер, в любом случае он больше чем на 3-4 года у нас не задержится( а то и меньше ). К тому же он говорил что неплохо было бы вернутся в Интер когда -нибудь.
Кстати если верить Bild то приход Маура к нам дело практически решённое.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

BrYaNT писал(а):Sania, не расстраивайся сильно. Вот Bild написал, что приход Моуриньо в Челси решенное дело.

это ты кому, тут две Сани, но судя по нику - тезке
Aleksa
Легенда

Shaft писал(а):ох как быстро некоторые тут Жозе за бесценок списали. Тьфу на вас за такое. 1 матч меняет ваше мнение. дайте гвардиолу, дайте фалькао, дайте кавани. дайте маура, дайте ройса. дайте клоппа, дайтее хайннкеса. вы совсем плохие болельщики и фанаты клуба. выражаю вам мое неуважение. за такие слова баньте меня. я не буду против.

я буду верить до последнего.....
Aleksa
Легенда

edip писал(а):не волнуйтесь вы так ;) зато быстрее у нас окажется ;) :biggrin1:

да ну, я так не хочу.
верю до последнего в Моу и Реал
edip
Влиятельный игрок

SiD1957 писал(а):А я очень рад что так всё вышло. Жозе не критикую(хотя может и надо было, лучше бы выпустил на правую бровку Кальехона а в центре играл бы Озил) а вот игроков да. И ещё вот ПОЩЕЧИНА ФИФА

Изображение

да уж :biggrin1: фИфа со своими "кумирами" конкретно плюхнулась в лужу))) как бы не притонула там вместе с ними :laughing:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Aleksa
Легенда

Жозе Моуринью: «На сегодняшний день «Боруссия» была лучше»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (1:4).
«На сегодняшний день «Боруссия» была лучше. Они выиграли каждое индивидуальное противостояние на поле, они были сильнее физически и ментально и заслужили победу.
Как со счета 1:1 получилось 4:1? Я не знаю. Все произошло очень быстро. Мы слишком легко потеряли контроль над мячом и ничего не могли поделать с контратаками соперника», – сказал Моуринью.

Жозе Моуринью: «Мы знали все о Левандовском, но все равно проиграли ему с разницей в три мяча»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (1:4) оценил игру форварда Роберта Левандовского, оформившего покер.
«Мы знали все о Роберте Левандовском, каждую деталь о нем, но все равно проиграли ему с разницей в три мяча. Это очень большое разочарование.
Когда мы проигрываем, не заслуживая того, это драма. Когда мы проигрываем заслуженно, я принимаю поражение.
Конечно, Левандовски заслуживает уважения за то, что он сделал, но все же мы оказали ему всяческую поддержку в завоевании звания лучшего игрока матча», – сказал Моуринью.
Последний раз редактировалось Aleksa 25 апр 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
edip
Влиятельный игрок

Sanja писал(а):

да ну, я так не хочу.

тут альтернативы нет ;) выиграет Маур ЛЧ - останется в Реале (Перес его не отпустит), не выиграет - окажется у нас...наверное :biggrin1:
Mr. J

BrYaNT писал(а):Мне кажется не того типа он человек. Всегда ищет острых, неизведанных ощущений. Так что представить его в одном клубе на длительный период - это нереально. Лично мне. Скучно становиться.

Нельзя и про семью забывать(думаю детям и жене надоедает туда-сюда разъезжать). Плюс все мы стареем и может устанет и успокоит свою страсть побывать везде и выиграть всё!
Aleksa
Легенда

Sanja писал(а):

да ну, я так не хочу.

edip писал(а):тут альтернативы нет ;) выиграет Маур ЛЧ - останется в Реале (Перес его не отпустит), не выиграет - окажется у нас...наверное :biggrin1:

С ЛЧ сам уйдет
Aleksa
Легенда

SiD1957 писал(а):
BrYaNT писал(а):Мне кажется не того типа он человек. Всегда ищет острых, неизведанных ощущений. Так что представить его в одном клубе на длительный период - это нереально. Лично мне. Скучно становиться.

Нельзя и про семью забывать(думаю детям и жене надоедает туда-сюда разъезжать). Плюс все мы стареем и может устанет и успокоит свою страсть побывать везде и выиграть всё!

он не Ферги, а РА - не владельцы МЮ
edip
Влиятельный игрок

Sanja писал(а):Жозе Моуринью: «На сегодняшний день «Боруссия» была лучше»

да неужели?! ;) не может этого быть :sad: Маур, мы глазам своим не верим O_o
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»